Zhenek #7961 20 сентября 2017 Норм топик превратили в филиал потока душевнобольного животного из Винницы. Уже даже за теми кто не палился замечаю всякие тохичи, беллиславычи. Обосцаные дауны пиздели на Игоря, который за своим "родителем" бегает по топикам. Так половина из тех кто его с говном равнял, сами зашкаварены стримом уебища. Так иди те Ка вы на хуй. ПоЕ топик на ПД - Рип.А какой вклад в "нормальность" внёс ты? Последнее, что я помню от тебя, это высер про теорвер, который ты не понимаешь по-видимому. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #7962 20 сентября 2017 дело в том что в то время лиги задумывались для того, что бы отгородить нормальных игроков от уебков, которые руинят игрылюбой даже средний игрок мог без проблем через опен сп3 получить воуч на лигу я никогда не понимал - зачем всякие 2к додики типо тебя пытались пролезть туда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7963 20 сентября 2017 ????????????????????че ты несешь НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #7965 20 сентября 2017 напоминаю тебе что ты лсынй выблядока то вдруг та забывать стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7967 20 сентября 2017 это поэтому ты знаешь кто я такойа я в душе не ебу кто ты данаверное я был настолько лсом что чисто ломал психику честным плеерам на корнютравма на всю жизнь бтв не помню как я на сп3 гамал хоть убейСрач затянулся, парния честно в ступоре с таких раскладов НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7968 20 сентября 2017 Помню я был воучером-модератором на сп лиге ... ох уж эти труанты и бан/варн реквесты ... WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #7969 20 сентября 2017 я никогда не поверю что был второй мефисто с такой же уебанской буквой м как у тебя ulcerrock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7970 20 сентября 2017 спс за инфу дегрод НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #7971 20 сентября 2017 Ебать тут олдскулы собрались СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7972 20 сентября 2017 пойду визу еще позову, чтоб все в сборе были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7973 20 сентября 2017 если вы не прекратите я корвина засумоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #7974 20 сентября 2017 марко против школьников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #7975 20 сентября 2017 (изменено) Сделал в разер синапс макрос на: юз мины+детонация+ фича с NUM5 Вот это я ЧИТЕР Изменено 20 сентября 2017 пользователем Boonemage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #7976 20 сентября 2017 (изменено) Сделал в разер синапс макрос на: юз мины+детонация+ фича с NUM5 Вот это я ЧИТЕР тож играл гк минами,урона охулиард,но отлетел от босса в тикете)))В этой игре надо иметь 15к хп что бы играть спокойно.Ни энфибл,ни базальт ни мом,ни инстантовые фласки не помогли,унес меня за секунду простопидорская игра некст лига софт Изменено 20 сентября 2017 пользователем RevolverPapicha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #7977 20 сентября 2017 С пола только что поднял СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #7978 20 сентября 2017 че то вы тут внатуре охуели уже всетоже выебнусьтока што дивайном вхуячил 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #7979 20 сентября 2017 главное чтобы никто не заметит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7980 20 сентября 2017 Основную строчку потерял, пожар. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение