shizaindahouse #8561 27 сентября 2017 И статы как я понял только дивайнами меняются? А блессед орб первую строчку рандомит? Я конечно всякие вопросы понимаю, но этого нихуя не понимаю. Это настолько сложно чекнуть работу орб-айтемов в вики, когда ты знаешь их названия? Ты что, вообще пидорас? 2ez4kael и qqStewie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8562 27 сентября 2017 а че там 30 мув спида ценится ваще? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #8563 27 сентября 2017 И статы как я понял только дивайнами меняются? А блессед орб первую строчку рандомит? Я конечно всякие вопросы понимаю, но этого нихуя не понимаю. Это настолько сложно чекнуть работу орб-айтемов в вики, когда ты знаешь их названия? Ты что, вообще пидорас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8564 27 сентября 2017 думаю начать с некст лиги ссф на синей, на красной интернет не позволит(((подводные камни?Без патчнотов не разобраться. Обычно проблема ссф билда в том, что он дерьмом может оказаться из-за каких-либо изменений в игре. majestikkk понравилось это WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #8565 27 сентября 2017 из варчиф тотема сделать дерьмо почти невозможно! но всегда можно попытаться... PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #8566 27 сентября 2017 И статы как я понял только дивайнами меняются? А блессед орб первую строчку рандомит? Я конечно всякие вопросы понимаю, но этого нихуя не понимаю. Это настолько сложно чекнуть работу орб-айтемов в вики, когда ты знаешь их названия? Ты что, вообще пидорас? чтоб ты не злился могу тебе призыв голема хаоса с увеличенным здоровьем приспешников отдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8567 27 сентября 2017 думаю начать с некст лиги ссф на синей, на красной интернет не позволит(((подводные камни?Без патчнотов не разобраться. Обычно проблема ссф билда в том, что он дерьмом может оказаться из-за каких-либо изменений в игре. Ccф билды от не ссф билдов ничем не отличаются, просто без трейда не надо расчитывать на уники + дохуя есть стартовых бюджетных сейфовых билдов которые спокойно керят тебя до красных мап. + он на синей.А вторым чаром просто делаешь ебатора в зависимости от того что на выпадало. majestikkk понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8568 27 сентября 2017 (изменено) есть кто на синей 97+лвл в бичхэд роту? томас умер? а то его уже неделю не видно Изменено 27 сентября 2017 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8569 27 сентября 2017 Умер на синей? Ну ты приколист Droed, Апельсин, qqStewie и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8570 27 сентября 2017 ну нихуя ты прокачался в шутках про синию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8571 27 сентября 2017 я бы рассказал где он еще прокачался (8 раз до 80го на краске) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8572 27 сентября 2017 Прост лига не пошла, следующая по закону свиперов будет минимум 38 первым чаром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8573 27 сентября 2017 ну я почти столько же на этой лиге лвлился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #8574 27 сентября 2017 (изменено) зашансил белт как думаете че с ним делать? Продать/кинуть анулмент и молиться что убереться фласк рейт? Изменено 27 сентября 2017 пользователем Astoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #8575 27 сентября 2017 крафтануть хп и таким продатьтам с экза ничего полезного не заедет, если даже убрать фласк нод poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8576 27 сентября 2017 +, крафти там 64 хп и продавайсчитай будет 90(91)хп 120(124) рез и 30 елеставишь за ~20-25 экз и радуешься I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaSP #8577 27 сентября 2017 Итем Рарити суппорт только в Циклон пихать или в Нгамаху топор тоже? Топовый дотер Жотм обещал слот в ВП http://dotabuff.com/matches/625891003 Топовый ХСер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8578 27 сентября 2017 а ты че циклоном дамажишь в нгамаху билде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8579 27 сентября 2017 Итем Рарити суппорт только в Циклон пихать или в Нгамаху топор тоже?пихай в тотем, только следи что бы именно он добивал всех крипов https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaSP #8580 27 сентября 2017 а ты че циклоном дамажишь в нгамаху билде?Циклон 70к+ урона в мфе Кароч и туда и туда посадил итем рарити, за Ваульт с 3 бричами 0 уников, подкрутка из риал. Такое чувство что в обратную сторону итемрарити ушел, раньше с 1 брича 3 уника падало, а терь с трех бричей - 0. Топовый дотер Жотм обещал слот в ВП http://dotabuff.com/matches/625891003 Топовый ХСер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение