Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Path of Exile т.7 War for the Atlas

Рекомендованные сообщения

Пиздос блядь, наху я за инет плачу, чтоб наебки смотреть???? 

Если бы мы платили за контент, а не входной билет.  :rickroll:

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

4 дд фласки, 4-5 лютых джева абиссус, и да любой мили билд выдает дохуя сингл дпса с абиссусом

Helpless

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

у сларки кончились аргументы и в ход пошла гниль

печально конечно, но подтверждает отсутствие доказательств его собственных слов

Поделиться сообщением

У всех сегодня пинг скачет как москаль или ток у меня?

каждый день блять скачет 

Вчера сделал Blade flurry. Небо и земля просто. Переименуйте игру в Path of Melee physical damage.

на каком билде играешь? 

Поделиться сообщением

Планирую вкатиться в вашу дрочильню

Приду к успеху если буду копировать раскачку и скиллы этого чела ?
https://www.pathofexile.com/account/view-profile/XJPrincess/characters (Лучница)

1.0

Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями

Поделиться сообщением

https://www.pathofexile.com/account/view-profile/XJPrincess/characters (Лучница)

hhc 100 lvl к успеху? :hmm:

Helpless

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

да

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

(изменено)

у сларки кончились аргументы и в ход пошла гниль

печально конечно, но подтверждает отсутствие доказательств его собственных слов

мне вот интересно, мой маленький локальный божок топика раздела "другие игры", ты хоть понимаешь в какой ситуации находишься, когда пишешь здесь с такой снисходительностью про закончившиеся аргументы и, как их следствие, гниль? 

давай объясню (обоссу), но сделаю это без какого либо удовольствия, потому что очевидно, что кроме этой игры и, может быть, ещё какой-нибудь, у тебя в жизни больше радостей нет. а от опуска человека в его же уютном доме мне легче не станет.

собственно, я сижу в топане, и, казалось бы, не делаю ничего дурного. не постесняюсь сказать, помог нескольким юзерам играть хоть насколько-то лучше. да и против тебя я ничего не имею - если найдешь хоть одно моё плохое слово до этого момента в твой адрес за этот топик - удалю аккаунт на пд. 

так вот, внимание, я говорю, что покупать-делать дорогой 6л не имеет особого смысла (особенно когда это касается койла), говорю это на примере того, что даже когда у меня много экзальтов, то я не заменяю свой корапченый чест на 6л белли (кстати, пошла восьмая сотня, это значит не 800, а 700+, т.е. я не на столько богат, чтобы обращать к своей скромной персоне столько ненависти).  упоминание экзальтов - это не самоцель выебона, и не выебон вообще. это декорация. я не дразню никого своим невероятным состоянием, не пытаюсь насмехаться, как игорёк. не говорю, что у кого меньше - тот пидорас. я говорю: 6л не настолько важен, что даже имея много денег, его можно не покупать. разве я что-то сказал не правильно? разве ты с этим не согласен? обязательно покупать дорогой армор? 

если бы я пытался уничижать кого-либо, то, наверное, было справедливо так на меня наседать. если бы я был скамером, спесивым долбоёбом - пожалуйста, но я что-то не помню, чтобы кроме помощи в игре, я в последнее время занимался здесь чем-то подобным. 

а что делаешь ты:

1)заявляешь что я пизжу на форуме, при том, что говорить так - нет никаких оснований

2)потом говоришь, что даже если я не пизжу, то фармить 40ех в день - это небольшая заслуга. 

3)чтобы наверняка я НЕ ВЫПУТАЛСЯ ПРУФОМ, предсказываешь все возможные мои способы заработка: "это тупо трейдер гейминг, с перерывами на пофармить мапы, и/или сервис на крафт, босс киллы и прочую хуету". 

4)сравниваешь меня с самых зашкварным юзером топана, игоряном, о котором я скажу ещё ниже. ты говоришь: даже если у меня получилось чё-то в этой лиге, то не получится в следующей нихуя. прям как у игоря, да-да.

но ничего, что игорь просто скопировал на стримах методику фарма где-то на 2м месяце легаси, и плохо сыграл на старте хск, потому что не умеет стартовать и никогда не делал этого раньше? тебе в голову не приходило, что если я за первые дни лиги столько нафармил, то уж точно нафармлю и на следующей? ты же понимаешь, что харб лига - убогая лига, в которой нет никаких абузных путей, с помощью которых я мог бы подняться так по несправедливому сильно? так как это так вышло, что у меня получилось сейчас, но не получится потом? так должно быть только потому, что тебе так хочется?

я  

тебя

не понимаю

резюмирую: ты с нихуя агришься на меня, говоришь, что я ничтожество как игорь, что даже если вышло сейчас, то не получится потом, и что даже если я не наёбываю на экзальты, то фармлю их не пацанским способом (клятыми трейдаи или босс килами) ах-ха-ха, ничего себе. это получается, что я влюбом случае зашкварен, спасибо.

так о каких пруфах такому человеку может идти речь, если ты мне прямым текстом говоришь: "даже если пруфнешь, то всё равно долбоёб"? насколько я должен себя не уважать, чтобы тебе что-то доказывать?

и разве так себя вести - это не гнилое поведение? и разве так говорить на человека, на которого нет предпосылок так говорить - это не отсутствие аргументации?

давай допустим что я всё выдумал и экзальтов у меня нет. и что тогда, я же говорю правильные вещи. я так же говорил правильные вещи и про способ старта лиги, и про фарм ваултов, и про атлас. зачем мне нужен скрин экзальтов, чтобы говорить правильные вещи? разве я придумал эту старую рабочую схему фарма? или чтобы её пересказать, мне нужен скрин стеша? ты какой-то малолетний фашист. если у тебя нет экзальтов в стеше - то не открывай рот.

я

тебя

не понимаю

кто-то выше сказал ух нихуя ты его на место поставил

а что я тебе могу сказать, кроме как закрой рот? всё что ты можешь, это со снисходительным видом отплеваться и сказать что "закончилась аргументация и пошла гниль", когда сам за душой не имеешь ни капли аргументации и порядочности. какой смысл тебе говорить, если ты на правах серьёзного хк плаера уйдешь в глухую иронию? что тебя вообще мотивирует писать такую хуйню человеку, который не сказал тебе за всё это вермя ничего плохого? ты завидуешь? у тебя никогда не было больше 100ех в стеше на хк лиге? извини пожалуйста, не знал что задену нищего

вот моя аргументация твоей гнили и отсутствия почвы под ногами. я тебе по какой-то причине не нравлюсь, и ты открываешь ебальник. я этой прекрасно понимаю, и без объяснений причин говорю: "закрой, малолетнее недоразвитое фашистское чудоввище, рот"

ох, братишка, я уже вижу как ты жалеешь, что решил говорить про аргументацию и гниль, но что поделать, слово не воробей. вот пацаны, которые тебя уважали, постепенно начинают видеть в тебя чудовищные зашкварные нотки. а я желаю видеть аргументированный ответ. но шото мне подсказывает, что гнойник вскрыт, и дальше я от тебя услышу такую же ебалу, которая основывается исключительно на твоей недоразвитой неприязни, жмыха.

про игорька

игорёк же молодец, что фармит экзальты. сейчас он играет достаточно хорошо. он знает, как их фармить. про остальные аспекты игры я говорить не берусь, хуй его знает, как он проходит убер контент етц. но говорить - что он ноль, значит загонять от неприязни. мы же его ебём все дружно, не потому, что он ничего не может и пиздит, нет, мы его ебём, потому что он как человек не вызывает другого желания действия. это важно понимать. то, что он фармоспособный, но туповатый, не вызывает никаких сомнений. так что сравнивать с ним, как с анскилом, это странный поступок. 

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

berneydidnotread.gif?1318992465

лучше б скрин кинул с 800 экзальтами

Поделиться сообщением

а прочесть вообще-то стоит

Поделиться сообщением

(изменено)

ща б на форуме сообщения почитать  :hohol:

Изменено пользователем Ensi

Поделиться сообщением

а я то думал что unholy выебал эту игру в доль и поперек , оказывается он выебал ее только теоритеческий .

Дорогой друг если я тебе запишу видео фарма 8 часов (не ваултов хуюлтов)  = 1800 хаосов ( что на старте лиги равно 40 экзолям ) ты закроешь свой еблет ?

Поделиться сообщением

(изменено)
RT7MPgI.png?1
Изменено пользователем ViForsaken

Поделиться сообщением

да я выкрутил все на СУПЕРЛОУ чтобы в роте не умирать от лагов

так то в соло похуй могу и на максах побегать, но лень ставить 

Chayula's Domain

а почему она такая дорогая? там дропается за 10000000000000000экзалтов что-то редкое?

а я то думал что unholy выебал эту игру в доль и поперек , оказывается он выебал ее только теоритеческий .

Дорогой друг если я тебе запишу видео фарма 8 часов (не ваултов хуюлтов)  = 1800 хаосов ( что на старте лиги равно 40 экзолям ) ты закроешь свой еблет ?

а что кроме ваултов профитно пофармить?) 

я не в мфе если что одет

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

https://pathofexile.gamepedia.com/Chayula,_Who_Dreamt

red dream и блессинг дорогие

посмотрел видосики и чет страшновато

у меня нет липслема какого-то чтобы быстро прыгать через дырищи в земле, поэтому есть сомнения в том что успею таймер удержать

но энивей попробую разок сегодня

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

сларки с подливкой обкакался 

кек

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...