William Lee #8861 2 октября 2017 щитоооософт хк 1 к 3 в рамках одной лиги это еще охуенноа потом еще раз менятьтипа 30ц с софта на 10 хкпотом вайпаешь ихи 10 софта на 3.5 хк в итоге из 30 в 3.5С стандарда на пермо хк курс 1.3 стандард экза к 1 хк.А за хаосы ты там хуй чё купишь, даже менять их наверно никто не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8862 2 октября 2017 (изменено) один хуй говно курсговорю самый заебись это продать на фанпее и закупиться там жеибо цена экзолей на всех лигах примерно одинаковая сегодня утром бтв первый доктор выпалоколо 250 пауколесов Изменено 2 октября 2017 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #8863 2 октября 2017 один хуй говно курсговорю самый заебись это продать на фанпее и закупиться там жеибо цена экзолей на всех лигах примерно одинаковая сегодня утром бтв первый доктор выпалоколо 250 пауколесов Тут согласен, это самое простое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #8864 2 октября 2017 250 форестов? это че спешл билд на минус квантити или анлак дикий? форесты хоть окупаются под секстантами и бричами от заны с таким дропом доктора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8865 2 октября 2017 (изменено) это норм дроп докторау меня биско 94%где-то половину с садима+пояс+боты гонялштук 25 были обмазаны секстантами с бричами и кусками атзириостальное алч&го за это время валюты ~35 экз из них 5 с пола + фьюзинги и харбингер орбы я трачу сустейн где-то 80% я 2 раза закупался по 40 мап а ну и я пролетаю карту за 2-2.5 минуты Изменено 2 октября 2017 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8867 2 октября 2017 пьющий вандер I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #8868 2 октября 2017 https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/73smkf/meta_make_poe_great_again/?st=j8a6utfu&sh=a26edf78 накаталзаяву , изи А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #8870 2 октября 2017 What are you even saying?! Seriously, do you even english Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8872 2 октября 2017 легчайший даунвот в моей жизни 2ez4kael и Droed понравилось это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #8873 2 октября 2017 за что ? А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8874 2 октября 2017 оч больно читать было НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #8876 2 октября 2017 https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/73smkf/meta_make_poe_great_again/?st=j8a6utfu&sh=a26edf78 накаталзаяву , изи ебать оралаво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8877 2 октября 2017 https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/73smkf/meta_make_poe_great_again/?st=j8a6utfu&sh=a26edf78 накаталзаяву , изи _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #8878 2 октября 2017 хочу игнорить всех неугодных А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emax #8879 2 октября 2017 хз всю лигу (20 дней) отбегал в коррапченой хуйне с +90хп и 600 армора без статовкупил за 10х на второй деньёбнул всех босов в игре и даже мысли не имел заменить армор на чё-то другоес абисусомдаже когда восьмая сотня экзальтов пошла, было западло делать юзлес замену на беллиБрат, только начал играть на синей, одолжи 2 екза всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #8880 2 октября 2017 (изменено) хз всю лигу (20 дней) отбегал в коррапченой хуйне с +90хп и 600 армора без статов купил за 10х на второй день ёбнул всех босов в игре и даже мысли не имел заменить армор на чё-то другое с абисусом даже когда восьмая сотня экзальтов пошла, было западло делать юзлес замену на беллиБрат, только начал играть на синей, одолжи 2 екза всего дай свой игн только в течении часа плс, потому что я уйду и не вернусь Изменено 2 октября 2017 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение