SapFIRE #9222 6 октября 2017 после того как спросил так и подумално было позняк http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9223 6 октября 2017 я прочитал в инете что в хогм есть тип у которого 100% лайт дмг и он типа сносит по 5к за тычку порой, это разве честно? Там наверно надо врубать пантеон антикритовый и топаз фласки таскать или че эта тварь раз в 30 карт попадается и оставляет с ваншота 1к хп от 8500 а кроме него еще есть опасные 1х1 если пиздится?мб повезет и его не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9224 6 октября 2017 бфом и кливом там нехуй ловить RevolverPapicha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #9225 6 октября 2017 я прочитал в инете что в хогм есть тип у которого 100% лайт дмг и он типа сносит по 5к за тычку порой, это разве честно? Там наверно надо врубать пантеон антикритовый и топаз фласки таскать или че эта тварь раз в 30 карт попадается и оставляет с ваншота 1к хп от 8500 а кроме него еще есть опасные 1х1 если пиздится?мб повезет и его не будет? там есть чел с замакшенным блоком, ты ему нихуя не снесешь ни бфом, ни кливом, убивается он ток дотами или же ЕА в стену hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #9226 6 октября 2017 еще много дмажит чел со скилом, хз как он называется, типа ударная волна от мечей такаяНо они и сами отлетают с тычкиБольше проблем от магички у который Энерджи шилд регенится до фула за наносекунду тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #9227 6 октября 2017 у меня жопа горит от экзайла с каустик арроу в хогме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #9228 6 октября 2017 это норма там без 60+ резиста делать нехуй PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #9229 7 октября 2017 (изменено) гайс, как правильно криты мобов считать? у них вообще есть такой показатель как AdditionalCriticalStrikeMultiplier (the sum of all +#% to Critical Strike Multiplier)?если нет, то, как я понимаю, например, минотавр ебанет 4943 * 1.5 * 1.5 = 11121.75 максимум слемом с крита на белой карте, если будет 0% физ редакшна?а если да, то где взять доп. крит для конкретного моба?и как, например, будет 100% фаер дмг мод работать на этом крите? еще 11121.75 фаер демеджа дополнительно или в какой момент это 100% умножается хм, получается шейпер ебурит с крита слемом 5689 * 3 * 1.5 = 25600.5, то есть под фласками с 80% физ редакшна довольно изи фейстанчить это, имея 6к хп даже, прикона, наверное тогда лайт рез на базальт заменю, чтоб был шанс выжитьнайс деф статы у ведьмы под фласками) 75/75 блок, 68% физ редакшна, 9073 еХП, по идее она легко схавает крит слэма шейпера в ебало под фласками, если не заблочит лул бля почему в пое нет логов как в вове, неужели так трудно было сделать :( это же фул клиент сайд без нагрузки серверов Изменено 7 октября 2017 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #9230 7 октября 2017 откуда цифры демеджа то взял 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9231 7 октября 2017 Хто я еблан,а может это ты еблан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #9232 7 октября 2017 (изменено) Пацаны кто шарит в мф виндриппере скажите скажите почему у мне дпса настолько не хватает?? играю как 1 чел на стримере но он все шотает с тычки пачки мобов на волте... https://pastebin.com/JuRwFH4v скажите может гемы поменять или че Изменено 7 октября 2017 пользователем grysheviy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #9233 7 октября 2017 торнадо шот с чейном и гмпебать 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #9234 7 октября 2017 ну челикс 10 в ладдере играет так наверно шарит же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #9236 7 октября 2017 (изменено) Пацаны кто шарит в мф виндриппере скажите скажите почему у мне дпса настолько не хватает?? играю как 1 чел на стримере но он все шотает с тычки пачки мобов на волте... https://pastebin.com/JuRwFH4v скажите может гемы поменять или че ну всё нормально выглядит, вот только нет ни одного джевела с дмг нодами.и я вообще играю Deadeye с фри чейном и в сетапе не юзаю чейн. ДПСа хватает чтобы убивать боса на ваулте и форесте только лишь торнадо шотом даже без 21 лвл гемовhttps://www.pathofexile.com/account/view-profile/Dotalex/characters Изменено 7 октября 2017 пользователем KTO_TYT_PRO grysheviy понравилось это ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #9237 7 октября 2017 (изменено) :*( Изменено 7 октября 2017 пользователем grysheviy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #9238 7 октября 2017 ну челикс 10 в ладдере играет так наверно шарит же)если тебе на тш демеджа не хватает, то убирай чейн и ставь лайтинг дмг + вместо стибнитки можно винктар на атакуну и все гемы 21 дают небольшой бусти у тебя на барраже даже квалити нет на гемах, а тш 6 линк без чейна возможно даже быстрее будет босса убивать, чем барраж у тебя вроде все тоже самое, как у меня - ток трех джевелов не хватает ну я даже когда хх снимаю и вообще без пояса бегаю - мне хватает урона для мапы (босс всегда плотно идет / секунд 5-7) так что этим билдом хоть что делай с дпсом - он в 90% будет одну кучку взрыватьвинктар я убрал - что бы допп эвейжн получить с стибнитки и что бы антикурсу на нее наролить, а на квиксильвер флягу доп мс + инкриз эффект в итоге мс апнулся с 250 до 350 ну я ваульт в среднем с 2 бричами за 3:30 пробегаю без чейна и стибнитки гдето 4 (4:30) будет это я тот челик из топ10 кстати grysheviy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #9239 7 октября 2017 ну челикс 10 в ладдере играет так наверно шарит же)если тебе на тш демеджа не хватает, то убирай чейн и ставь лайтинг дмг + вместо стибнитки можно винктар на атакуну и все гемы 21 дают небольшой бусти у тебя на барраже даже квалити нет на гемах, а тш 6 линк без чейна возможно даже быстрее будет босса убивать, чем барраж у тебя вроде все тоже самое, как у меня - ток трех джевелов не хватает ну я даже когда хх снимаю и вообще без пояса бегаю - мне хватает урона для мапы (босс всегда плотно идет / секунд 5-7) так что этим билдом хоть что делай с дпсом - он в 90% будет одну кучку взрыватьвинктар я убрал - что бы допп эвейжн получить с стибнитки и что бы антикурсу на нее наролить, а на квиксильвер флягу доп мс + инкриз эффект в итоге мс апнулся с 250 до 350 ну я ваульт в среднем с 2 бричами за 3:30 пробегаю без чейна и стибнитки гдето 4 (4:30) будет это я тот челик из топ10 кстати да я сморел стрим ты жоский. ну джевелы я все не смогу взять значит остается только 21 гемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9240 7 октября 2017 топ шмотка же для кача, ни у кого нету такого на хк НУ да, не думаю что те 5 человек с нсск имеют любые опции в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение