volosi_nazad #9461 10 октября 2017 (изменено) решил сходить с дауном керри в убер-лабу на 74 лвле, сдох с ваншота от пачки белых мобов, потому что даун просто бежал вперед и никого не убивал последний раз юзал керри убер лабы до 90 уровня, легчайшие -25 экзов надеюсь, кто-то закеррит таким же образом его мать, только в реальной жизни Изменено 10 октября 2017 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #9462 10 октября 2017 (изменено) набрал бы себе команду из 5 потных лабфармеров, ты ж перфекционисткак тебя в гире на 25 экз шотнули белые мобы, ты в глаза ебешься что ли? Изменено 10 октября 2017 пользователем 2ez4kael grysheviy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #9463 10 октября 2017 (изменено) че за хуйню ты высрал, каким ваще хуем цена гира дает выживаемость на 74 лвле?у меня 5.5к хп, нихуя брони, мало евейжна, основная часть пассивок на хп не взята, т.к. чар по сути убивает все за 2 экрана от себя ваншотомно здесь че-то сложно, выбегаешь такой из ловушек, а там тя пак мобов встречает в ебало, тк челик решил что я сам его убью)000конечно я сам даун, что вообще пошел туда, но настолько похуистично керрить лабу на хардкоре это -мать тоже Изменено 10 октября 2017 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #9464 10 октября 2017 (изменено) и че я с 2.5к хп пробегал лабу и как-то выживал после встреч С БЕЛЫМИ М БАМИ нахуй ты тогда полез туда, если знаешь, что у тебя живучести 0000000000000000оно тебя и сожрало Изменено 10 октября 2017 пользователем 2ez4kael Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #9465 10 октября 2017 ну если ты с 2.5к хп пробегал убер-лабу в пати из 2, не имея блока, брони, доджа, евейжна и деф фласок, то я признаю, что я даун, а ты бог игры(пиздабол) потому что в 99% случаев когда тя керят в уберке тебе живучесть нахуй не нужна, так как убивать мобов - ультрадефолт и само собой разумеется, а умереть от ловушек - быть дауном, ведь они не могут ваншотнуть, в отличии от мобов hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #9466 10 октября 2017 понадобиться примерно 900хаосов на професи (это с 7 лвла мб расчеты я не помню)http://poe.trade/search/unokanamahiton (снайпи в лайве я по 16~ оч часто снайпил) 900ц Гайс, поясните как по фасту зану до 8 вкачать.. Все проще./trade 820 en/global 820 enСкупаешь лвл8 дейлики по 2ц.Wild t12+ по 2ц \ Wild t15-16 по 3ц.Вкачал таким образом 7-8 чуть меньше чем за день. Dilly33 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #9467 10 октября 2017 (изменено) в начале лиги пробегал в дуо лабу на лушнеге(78+)с абисосом на балде3.5к хп. Изменено 10 октября 2017 пользователем Captain liquid squid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #9468 10 октября 2017 тут самое главное не это, а то, что ты ваще не ожидаешь увидеть мобов, выбегая из ловушек офскрином в них, т.к. твой челик там уже пробегалкогда сам проходишь двигаешься медленее и просто хуяришь стрелы в оффскрин, чтобы на верочку былотак то если большинство из пака критует в чара без дефов оно ваншотает что 3.5к хп, что 5к хп, разницы тут почти нетединственное с чем сложнее с 3.5к хп - это изаро, но речь ваще не о нем hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #9469 10 октября 2017 носить экзы с собой в убер лабу, хех НЕОПЫТНЫЙ. ulcerrock, Апельсин и volosi_nazad понравилось это PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #9470 10 октября 2017 (изменено) всё что должен делать убер керри - это убивать изаро (и, допустим, не проходить лабу 1000 лет)никто и никогда не будет чистить для тебя белых мобчиков если ты не знаешь почему это так, то повагонь долбоёбов денёк другой и поймешь Изменено 10 октября 2017 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #9471 10 октября 2017 как можно умереть с 5.5к хп от белых мобов, когда твой билд "ВСЕ ВАНШОТИТ ЗА 2 ЭКРАНА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #9472 10 октября 2017 решил сходить с дауном керри в убер-лабу на 74 лвле, сдох с ваншота от пачки белых мобов, потому что даун просто бежал вперед и никого не убивал последний раз юзал керри убер лабы до 90 уровня, легчайшие -25 экзов надеюсь, кто-то закеррит таким же образом его мать, только в реальной жизни щас бы уберлабу не пройти в гире за 25 екзов)))) 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #9473 10 октября 2017 на уровне рипа в гире за 900 от эссенции Pashazaur и AnalDirtyChets понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #9474 10 октября 2017 А даже если убрать белых мобов, как ловушки проходить в лабе в гире за 25 экзов ? на Фласках ? https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #9475 10 октября 2017 дефолтная ситуация когда ты сам обосрался, но признать это довольно сложно. вот и виноват раннер, жиза так сказать. В некст раз либо сам аккуратней играй и не торопись, либо сразу говори раннеру чтобы чистил мобов. А так канеш рип, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9476 10 октября 2017 да что вы напали на чела, он 25 экзов проебал и несколько часов жизни, посочувствуйте бтв всегда беру айрон рефлексы берсу, всё хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #9477 10 октября 2017 первая квин оф зе форест с 20 шансов, вторая с 200походу бесконечные деньги тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #9478 10 октября 2017 А даже если убрать белых мобов, как ловушки проходить в лабе в гире за 25 экзов ? на Фласках ? на иммортал колычах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9479 10 октября 2017 А даже если убрать белых мобов, как ловушки проходить в лабе в гире за 25 экзов ? на Фласках ? на иммортал колычах Ну лан, пила не ваншотнет, а будет распиливать тебя 0,25+1 секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #9480 10 октября 2017 хз я даже на двух стаках эндюренс чарджа пробегал без урона 90% всех ловушекофк речь идёт о ручном касте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение