ViForsaken #9701 11 октября 2017 старая школа, в 90ых за такой базар нож в бочину втыкали, а сейчас рид-онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #9702 11 октября 2017 кекандрий канешнадедан ваще не выкупаетнью скулантихайпееее бойебать малыш заговорил словами великихскоро встанет на ноги и купит вейп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #9703 11 октября 2017 (изменено) Охуеть логика, чел играет долго в игру - его должны уважать браток ты похоже не уловил здесь частицу смеха, но я и для тебя поясню:есть чел который сидит в одном месте с другими челами и играет с ними в игрутам все друг друга знают и вроде дружаттак вот, каким бы пожарник не был плохим и токсичным, этот пожарник - свой пожарник. хотя по моему мнению вы токсичных не виделии когда, - не важно по какой причине, - опущенный петух игорь ебёт мать вашего друга, только законектившись в дискорд, петуха нужно забанить.я ебу как объяснить, это само-собой разумеется - так поступают люди и друзья. это не здравый смысл или справедливость, это просто игнорирование оскорбления ближнегоа потом ему ещё говорят - сам виноват, сам полез. на месте пожарника я бы чувствовал себя преданным Да нет браток, тупое уёбище - остаётся тупым уёбищем, вне зависимости от того, сколько он играет в игру, сидит в дискорде, и какая у него дата реги на пд. Изменено 11 октября 2017 пользователем HaaRD1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #9704 11 октября 2017 ну я не вижу чтобы он был тупым уебищемя вижу только малыша который бьёт ножками по полу, визжит антихайп и не живёт по госту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #9705 11 октября 2017 хз как можно ихарька не банить вообще отовсюду, где есть нормальные людиэто же худший из худших просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9706 12 октября 2017 реальные дропы абандонов у людей с выборкой по 500+ карт - 1 карточка в ~10 карт, как уже и было написано вышетак что 5 абандонов за 25 карт на статистику "среднего плеера" явно не тянетя написал вроде в том же постеотнимите 2-3 абадона т.к они сыпались чаще обычного че вы мусолите то что и так было учтено сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9707 12 октября 2017 как же вы блядь заебали со своими ваултами НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9708 12 октября 2017 как же вы блядь заебали со своими ваултами это разработчикам нужно предъявлять сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #9709 12 октября 2017 https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2017115Никто не кидал или я скипая охуенные истории про аукцион проебал пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9710 12 октября 2017 https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/75t1c9/i_used_100000_fusings_for_science_statistics/?utm_content=title&utm_medium=new&utm_source=reddit&utm_name=pathofexile сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #9711 12 октября 2017 (изменено) ХАХАХАХААХАХАХА БЛЯТЬ Я ЖДАЛ КОРОЧЕ ЭТОТ ПАТЧ, ЧТОБЫ МОИ СПЕКТРОСЫ НЕ ПРОПАДАЛИ ПОСЛЕ ДИСКОННЕКТА И НЕ ЗАХОДИЛ НА СУММОНЕРА, А ОНИ ТУДА ДОБАВИЛИ Spectres no longer have their level reduced to the level of the area they are in. Instead, the level of a Spectre is now based on the lowest of either the level of the monster they were raised from, or the maximum level allowed by the skill gem used. This is now indicated on the skill gem.Desecrate can now only create monsters that are in the instance it is used in. In areas where no monsters have spawned, a specific desecrate table is used. This fixes a longstanding bug with the desecration list that had further problems introduced due to persistent spectres.походу это убило нахуй билды через спектры, за что нахуй, за что по крайней мере билды через викеросов и тукохама тотемеров (которые были самые секси и вообще няши)я еще конеш зайду чекну, я так понял патч через 40 минут залетит в лайв, но я просто в ахуе с этого, пиздец ебанутое обновление, нахуя, зачем, почему минус донатер тупо Изменено 12 октября 2017 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9712 12 октября 2017 я чет не нашела в пое есть база где прописано какой предмет с какой вероятностью падает и где?если нет то какого хуя? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #9713 12 октября 2017 Где - на вики.С вероятностью 50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #9714 12 октября 2017 (изменено) чота долго обнова ставится Изменено 12 октября 2017 пользователем grysheviy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #9715 12 октября 2017 чота долго обнова ставится We're currently deploying Content Update 3.0.2 and downtime is taking longer than expected. We'll keep you updated. Sorry for the delay! hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #9717 12 октября 2017 окей, нашел тукохамыча в шейпер реалме спустя полчаса десекрейта, учитывая, что они терь не пропадут после дисконнекта с этим можно жить hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #9718 12 октября 2017 Аукцион в диабле был ахуенный пока была возможность продавать за реал. Кто хотел нормально заработали без смс и регистрации. Потом когда вывод за реал убрали на нем остались только ебнутые и его прикрыли благополучно (вроде было так насколько я помню). Пока аук был в игру все равно играли, просто был способ одеться быстрее и лучше чем тупым фармом. То что диабло стала говном - заслуга не аука а их балансной команды и планомерных нерфов всего что было более менее фаново или сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #9719 12 октября 2017 окей, нашел тукохамыча в шейпер реалме спустя полчаса десекрейта, учитывая, что они терь не пропадут после дисконнекта с этим можно житьА в чем прикол патча тогда? Написано же что теперь десекрейт только мобов привязанных к мапе создает. я чет не нашела в пое есть база где прописано какой предмет с какой вероятностью падает и где?если нет то какого хуя? Нет конечно лол. Это бы убило львиную часть игрового процесса, эксплоринг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #9720 12 октября 2017 (изменено) ну повезло, что после первой фазы у The Uncreated в мапе создался лейаут лавовый с ними, что в итоге позволило их находить даже в зоне с порталами начальнойтак что это не 100% офк, но есть шанс, короче спектр билды терь играют с хуем во рту (хотя во время аннонс патча казалось ровно наоборот, сорт оф топ тир тролинг), но не мертвы окончательновангую овер9000 сообщений в трейд чате о продаже порталов чтобы взять спектров Изменено 12 октября 2017 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение