Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.7 War for the Atlas

Рекомендованные сообщения

старая школа, в 90ых за такой базар нож в бочину втыкали, а сейчас рид-онли

Поделиться сообщением

кекандрий канешна

дедан ваще не выкупает

нью скул

антихайп

ееее бой

ебать малыш заговорил словами великих

скоро встанет на ноги и купит вейп

Поделиться сообщением

(изменено)

Охуеть логика, чел играет долго в игру - его должны уважать 

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

браток ты похоже не уловил здесь частицу смеха, но я и для тебя поясню:

есть чел который сидит в одном месте с другими челами и играет с ними в игру

там все друг друга знают и вроде дружат

так вот, каким бы пожарник не был плохим и токсичным, этот пожарник - свой пожарник. хотя по моему мнению вы токсичных не видели

и когда, - не важно по какой причине, - опущенный петух игорь ебёт мать вашего друга, только законектившись в дискорд, петуха нужно забанить.

я ебу как объяснить, это само-собой разумеется - так поступают люди и друзья. это не здравый смысл или справедливость, это просто игнорирование оскорбления ближнего

а потом ему ещё говорят - сам виноват, сам полез. на месте пожарника я бы чувствовал себя преданным 

Да нет браток, тупое уёбище - остаётся тупым уёбищем, вне зависимости от того, сколько он играет в игру, сидит в дискорде, и какая у него дата реги на пд.

Изменено пользователем HaaRD1

Поделиться сообщением

ну я не вижу чтобы он был тупым уебищем

я вижу только малыша который бьёт ножками по полу, визжит антихайп и не живёт по госту

Поделиться сообщением

хз как можно ихарька не банить вообще отовсюду, где есть нормальные люди
это же худший из худших просто

c8825cf105d6610a427df78d72a0c2d4.png  8705a941c17b7d5a4e4d3313546f838e.png    thumb-350-84812.jpg                      9c1ecc8a9b29c5cbf04361d94a91241b.png

Поделиться сообщением

реальные дропы абандонов у людей с выборкой по 500+ карт - 1 карточка в ~10 карт, как уже и было написано выше

так что 5 абандонов за 25 карт на статистику "среднего плеера" явно не тянет

я написал вроде в том же посте

отнимите 2-3 абадона т.к они сыпались чаще обычного

че вы мусолите то что и так было учтено

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

как же вы блядь заебали со своими ваултами 

3j38wQs.png

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

как же вы блядь заебали со своими ваултами 

3j38wQs.png

это разработчикам нужно предъявлять 

сига

da67dd26d127.gif

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

(изменено)

ХАХАХАХААХАХАХА БЛЯТЬ Я ЖДАЛ КОРОЧЕ ЭТОТ ПАТЧ, ЧТОБЫ МОИ СПЕКТРОСЫ НЕ ПРОПАДАЛИ ПОСЛЕ ДИСКОННЕКТА И НЕ ЗАХОДИЛ НА СУММОНЕРА, А ОНИ ТУДА ДОБАВИЛИ

• Spectres no longer have their level reduced to the level of the area they are in. Instead, the level of a Spectre is now based on the lowest of either the level of the monster they were raised from, or the maximum level allowed by the skill gem used. This is now indicated on the skill gem.
  • Desecrate can now only create monsters that are in the instance it is used in. In areas where no monsters have spawned, a specific desecrate table is used. This fixes a longstanding bug with the desecration list that had further problems introduced due to persistent spectres.

походу это убило нахуй билды через спектры, за что нахуй, за что :fffuuu:

по крайней мере билды через викеросов и тукохама тотемеров (которые были самые секси и вообще няши)

я еще конеш зайду чекну, я так понял патч через 40 минут залетит в лайв, но я просто в ахуе с этого, пиздец ебанутое обновление, нахуя, зачем, почему

минус донатер тупо :lol:

0HXefxS.png

Изменено пользователем volosi_nazad

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

я чет не нашел
а в пое есть база где прописано какой предмет с какой вероятностью падает и где?
если нет то какого хуя? 

сига

da67dd26d127.gif

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

(изменено)

чота долго обнова ставится

Изменено пользователем grysheviy

Поделиться сообщением

чота долго обнова ставится

We're currently deploying Content Update 3.0.2 and downtime is taking longer than expected. We'll keep you updated. Sorry for the delay!

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

окей, нашел тукохамыча в шейпер реалме спустя полчаса десекрейта, учитывая, что они терь не пропадут после дисконнекта с этим можно жить

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Аукцион в диабле был ахуенный пока была возможность продавать за реал. Кто хотел нормально заработали без смс и регистрации. Потом когда вывод за реал убрали на нем остались только ебнутые и его прикрыли благополучно (вроде было так насколько я помню). Пока аук был в игру все равно играли, просто был способ одеться быстрее и лучше чем тупым фармом. То что диабло стала говном - заслуга не аука а их балансной команды и планомерных нерфов всего что было более менее фаново или сложно.

Поделиться сообщением

окей, нашел тукохамыча в шейпер реалме спустя полчаса десекрейта, учитывая, что они терь не пропадут после дисконнекта с этим можно жить

А в чем прикол патча тогда? Написано же что теперь десекрейт только мобов привязанных к мапе создает. 

я чет не нашел

а в пое есть база где прописано какой предмет с какой вероятностью падает и где?

если нет то какого хуя? 

Нет конечно лол. Это бы убило львиную часть игрового процесса, эксплоринг.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну повезло, что после первой фазы у The Uncreated в мапе создался лейаут лавовый с ними, что в итоге позволило их находить даже в зоне с порталами начальной

так что это не 100% офк, но есть шанс, короче спектр билды терь играют с хуем во рту (хотя во время аннонс патча казалось ровно наоборот, сорт оф топ тир тролинг), но не мертвы окончательно

вангую овер9000 сообщений в трейд чате о продаже порталов чтобы взять спектров

Изменено пользователем volosi_nazad

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...