iMassacre #9741 12 октября 2017 в чем вообще заключаются доходы с лабы если нужный чант раз в 1000 лет прокает?рофлишь?лаба суперпрофитная, но ее пиздец уебански фармитья бы максимум высидел ну 20 заходов, по-моему ни за одну лигу я так и не делал в энд гейм гринде фулл изаропросто блевотина нахуйно фарма дохуя да ulcerrock и volosi_nazad понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #9742 12 октября 2017 (изменено) Доходы с лабы - 3-4с за керри одного челика + в худшем случае еще столько же с сундуков. Обычно больше, один раз 5 шестилинков из одного достал(5 дивайнов).хз нахуя ты берешь керри челиков ваще, если профитнее пробежать лабу за 10 или даже меньше минут на 7 ключей, имея при этом 2 попытки на чанткерринг лабы мог быть профитен только в начале лиги мб, когда валюта прямо сразу нужна была 100% керря челов ты так не сможешь бегать, если это конечно не ты тот пидарас который меня рипнул в лабе :D кстати лол, сначала хотел сделать челенж на енд-гейм гринд через лабу, но меня блевануло на 10 ране и я пошель делать атзирькуно за 10 ранов я успел вычислить алгоритм решения пазла из 8 переключателей макс быстро из любого положения (некоторые поехавшие гуглят какие-то картинки, вместо того чтобы просто понять алгоритм), могу поделиться если кому надо, пожалуй - это было единственное от чего меня не блевало в уберке Изменено 12 октября 2017 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #9743 12 октября 2017 с хорошим лейаутом на билде под лабу проблем побегать её нет, но именно каждый день дрочить эту хуйню я хуй знает, хуже спайдер форестов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #9744 12 октября 2017 (изменено) Доходы с лабы - 3-4с за керри одного челика + в худшем случае еще столько же с сундуков. Обычно больше, один раз 5 шестилинков из одного достал(5 дивайнов).хз нахуя ты берешь керри челиков ваще, если профитнее пробежать лабу за 10 или даже меньше минут на 7 ключей, имея при этом 2 попытки на чанткерринг лабы мог быть профитен только в начале лиги мб, когда валюта прямо сразу нужна была 100% керря челов ты так не сможешь бегать, если это конечно не ты тот пидарас который меня рипнул в лабе :D Какая разница то? Я и так фулл ключи/фулл шрайны собираю если не супер уебанский лейаут. Довожу чела до входа в следующую зону, оставляю его там ждать и бегу собираю по быстрому то что в этой зоне есть. Пока никто не жаловался, заставляю ждать максимум минуту, зато изаро разъебываю за 2 секунды. Изменено 12 октября 2017 пользователем Ono Palaver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #9745 12 октября 2017 на старте лижки бегал в лабу по кд всю неделю на землетрясеух кайф, с хезманы ковырял изаро , как унитаз вилкой чистилзато потом валютой обмазывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #9746 12 октября 2017 стартанул лигу ворчиф тотемасами, оделся в фулл гир(не убергир, а просто слоты более-менее забил), начал бегать лабу ради профитановстошнило через 20 ранов, продал все вещи с чара и собрал фласочницу мферку до сих пор не жалею ни о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #9747 12 октября 2017 не ну если ты меньше чем за 10 минут ебуришь 7 ключей + 2 чанта, при этом керря челиков, то конеш так лучше делатьну тогда ты наверное экспиренсед плеер в этой дисциплине прост hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #9748 12 октября 2017 (изменено) Лаба всегда окупается, это наверное единственный стабильный источник фарма. Но как сказали, это очень скучно, особенно если попадается сундук до которого надо вести колонну полчаса Помню был такой сундук, где на одном этапе попадались предаторы из под замли, если у тебя милишный билд то ппц раздражало И чет я слабо верю в 10 минут 7 ключей + шрайны, сам почти ваншотя изару бегал по 25 митнут Изменено 12 октября 2017 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #9749 12 октября 2017 10 минут это даже не близко к максимуму. LNB на вандерке за 4-5 минут пробегает с фулл ключами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #9750 12 октября 2017 стартанул лигу ворчиф тотемасами, оделся в фулл гир(не убергир, а просто слоты более-менее забил), начал бегать лабу ради профитановстошнило через 20 ранов, продал все вещи с чара и собрал фласочницу мферку до сих пор не жалею ни о чеммф в начале лиги хуйня же? и что же ты ранил если волтов и форестов нету и экз убердешевый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #9751 12 октября 2017 всмысле нету спадер форестов? есть не шейпед спайдер форест т6, есть т5 мапа с докторамиесть убердохуя всего что можно фармить мфом в начале лиги, например, картонки на каом пузо в 6 акте (если ниче не путаю)неужели вы можете ток че-то убер-дефолтное фармить мфом, где фантазия? hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #9752 12 октября 2017 чето мне подсказывает что бежать т5 мапы с доктором фармить и проебать 10 дней(лет?) чтобы выбить хоть одну пока все будут дрочить "суперпрофитную" лабу и шейпера это быть дауном (но с фантазией зато) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #9753 12 октября 2017 Антишок фласки не отлючают шок от винкатара ГГГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #9754 12 октября 2017 (изменено) лаба в любом случае профитнее любого мф фарма, по такой логике все мф дауны (хотя я итак так считаю )но нахуя это было тогда привязывать к началу лиги, так и говорикакая ваще разница бегать т6 или т11 спайдеры, дроп тот же, просто меньше экспы и чуть хуже сустейн, единственное, без бричей это конеш тускловато выглядеть будетхотя дроп пеналти может быть выше, но в начале лиги у тебя наверное не супер оверелевелед чар, чтобы была разница Изменено 12 октября 2017 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #9755 12 октября 2017 Дроп тот же только на орбы и карты. Ничего другого тебе не упадет в т6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9756 12 октября 2017 лаба в любом случае профитнее любого мф фарма, по такой логике все мф дауны (хотя я итак так считаю )но нахуя это было тогда привязывать к началу лиги, так и говорикакая ваще разница бегать т6 или т11 спайдеры, дроп тот же, просто меньше экспы, единственное, без бричей это конеш тускловато выглядеть будетхотя дроп пеналти может быть выше, но в начале лиги у тебя наверное не супер оверелевелед чар, чтобы была разницадроп пенальти не работает на локи выше 68 же НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #9757 12 октября 2017 (изменено) Дроп тот же только на орбы и карты. Ничего другого тебе не упадет в т6.пруфани слова, спсхотя, что ты имеешь под другим ввиду? типа хай лвл рарки или че, спайдер форесты то и фармят ради орбов и карт лаба в любом случае профитнее любого мф фарма, по такой логике все мф дауны (хотя я итак так считаю )но нахуя это было тогда привязывать к началу лиги, так и говорикакая ваще разница бегать т6 или т11 спайдеры, дроп тот же, просто меньше экспы, единственное, без бричей это конеш тускловато выглядеть будетхотя дроп пеналти может быть выше, но в начале лиги у тебя наверное не супер оверелевелед чар, чтобы была разницадроп пенальти не работает на локи выше 68 же ну тада тем более не вижу разницы Изменено 12 октября 2017 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #9758 12 октября 2017 Не пруфану, я проебался. Да, с 66 левела зоны уже всё дропается 100% потому что для игры твой чар навсегда останется 68 левела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emax #9759 12 октября 2017 ггг хуесосы, как теперь викерменов найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #9760 12 октября 2017 Ребят пару вопросов для задротов лабы 1 - как сделать что бы с избаро упало максимальное количество ключей ? Не убивать его миньонов ? 2 - в чем смысл подбирать серебряные ключи ? С серебряных сундуков же шлак один падает ? Ни разу не видел из них ключ Изаро... https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение