Ono Palaver #9841 12 октября 2017 Да, юники конечно получше будут. Но я лично как то не привык покупать их пачками специально для энчанта. А вот всяких белых баз лежит всегда дохуя, на них и кидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #9842 12 октября 2017 Еще ценится чант на +бафф к айс голему. а если он еще будет на абисусе https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #9843 12 октября 2017 проорал с горы екзальтов и окна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #9844 12 октября 2017 Зачем броня с мин демеджом если есть бон шлем Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #9845 12 октября 2017 бтв забыл сказать, что есть пару полезных линков, из которых можно сделать вывод в том числе по чантам/базамhttps://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1991028https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2008293 какие я выводы из этого сделал, я уже писал, но т.к. влом спорить ваще, повторяться не буду, пусть все останутся при своем hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #9847 12 октября 2017 Он вроде недорого стоит ваал брич этот Почему бтв этот джевел Fight for Survival в топе по использованиям, а сам фрост блейдс - нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #9848 12 октября 2017 ебанул 8 бичхедов за 30хб орбов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9849 12 октября 2017 ебанул 8 бичхедов за 30хб орбов как ты крафтишькакие тиры карт, чизелишь, ебашишь каждую карту пока не станет бичхедом?а то я вчера снова завафлил и спустил хб орбы в никуда грубо говоря сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #9850 12 октября 2017 (изменено) ебанул 8 бичхедов за 30хб орбов как ты крафтишькакие тиры карт, чизелишь, ебашишь каждую карту пока не станет бичхедом?а то я вчера снова завафлил и спустил хб орбы в никуда грубо говоря у меня почти фулл стеш таб горжей валяется, добиваю их до т15 или пока не прокнет, не чизелюхотя до этого только 1 бичхед прокнул за 10хб еще 5бичей за 40хб, держу в курсе и еще немного статы, вдруг кто еще захочет покидать хбшкизавтра проснусь, еще пару сотен хб орбов закину, чтобы хоть какую-то более-менее стату начинать вестихотя уже поздно сейчас, да и всем похуй энивей ну шо, поiхали еще по одной: Изменено 13 октября 2017 пользователем 2ez4kael Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #9851 13 октября 2017 (изменено) че-то я уже нихуя не понимаю, седня ошибся и не заметил анимацию слема шейпера, -сердце, но я в итоге получил каким-то хуем 5к урона макс, не имея никаких дефоф на себе (11% физ редакшна - и то все броня)его слем по идее 17067 урона без крита даже, чего я не должен переживать никак, сложно, не простомб я конечно заблочил слем и получил 5к еще с чего-то, но там вроде нихуя больше не могло дамажить в ту секунду хотя на шейпере был инфибл и на мне возможно висел бафф харбингера на еще 20% редюс демеджа и может быть даже фласки не упали еще, тогда было 48% физ редакшна (но онли броня), хз могло ли это в итоге так сильно снизить урон ну хоть награда за -сердце Изменено 13 октября 2017 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9852 13 октября 2017 17067 pure физикал не крит?как такое может быть? у него же тычка вроде 3500 где то в среднем и слем 300% ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #9853 13 октября 2017 Ну на вики написано https://pathofexile.gamepedia.com/The_ShaperDamage 5689откуда инфа про 3500 hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #9854 13 октября 2017 Новый мтх под фликер билд +распродажа табовhttps://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2017707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #9855 13 октября 2017 я смотрю, игрокам на спектро-билдах отдельный мтх завезли под новый патч Heykids, Droed, Made и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #9856 13 октября 2017 (изменено) че-то ты опоздал с рофлами про спектры, когда крис уже извинился за говно шо высрал и зааннонсил откат десекрейта к прежнему его состоянию, только теперь в описании скилла будет это написано, типа не баг, а фича.надеюсь, в след раз они будут блять в аннонс патч нотсах писать подобное, чтобы прочекать реакцию комьюнити до релиза, а то теперь несколько дней говном мазаться Изменено 13 октября 2017 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #9857 13 октября 2017 а че мне до сих пор в личку плачутся додики, которые т16 скупают?я их ни о чем не спрашиваю вообще, т4т&гл, все делаа они мне свои телеги загоняют про спектров в говне, м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #9858 13 октября 2017 может не все девелопер форум читают, хз, я тут выше кидал пруфы того какие овощи в игру играют, которые даже 2 предложения прочитать не могут и только ноютну и еще придется пару-тройку дней играть с десекрейтом в говне, может поэтому ну, если ты мне не веришь) Community feedback has shown us that players found the prior behaviour very important, so we are explicitly changing the formal behaviour of Desecrate to: "Desecrates the ground, summoning corpses and dealing chaos damage to all enemies in the area. The corpses will be chosen from the monsters in the current area and any Spectres that have existed in this instance." hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #9859 13 октября 2017 Про слем шейпера на вики хуета написана. Я на чаре с 10к хп танковал каждый слем - каждый раз около 8-9к урона получал. С минимумом физ редакшена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #9860 13 октября 2017 (изменено) минимум физ редакшна этот сколько и какого типа? тейст оф хейт, базальт, гранит, эндюрки, лайт койл, броня?какие аскенданси?был инфибл, фортифай?и как ты постоянно его танковал, получая 90% от своих хп урона, получается ты бы умер с крита, ты че 0 критов получил? Изменено 13 октября 2017 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение