iMassacre #10081 15 октября 2017 ты скинь на свежий акк и с него продай т.е. трейд с фейк акка могут отследить, а предшествовавший ему точно такой же трейд с основного нет? забавно могут наверное, но не банятпо крайней мере у меня за все время ни за ботов, ни за рмт мейн акк не забанилихотя мб потому что я регулярно монеты закидываю I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #10082 15 октября 2017 хз как могут забанить ваще за рмттолько если ты через всякие сторонние площадки продаешь где можно спалить данные а если просто пишешь барыге в скайп, он заходит в игру и ты ему передаешь то это импосибру спалить всем похуй ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #10083 15 октября 2017 (изменено) ^ хз лол, есть логи обменов, если ты тупо передаешь 500 экзов барыге например одним трейдом, это максимально палевно и макс изи за это забанитьниче в голову не лезет, кроме как создать еще аккичей, зайти на них с других айпи, добавить в друзья всех и под конец лиги тупо передавать им че упало на легаси, а с них уже рмтшитьсаппорту потом сказать, типа ниче не знаю, друзья попросили передать, а я не играю на легаси, мне похуй, я передал, разбаньте плез но ваще во всех других играх, где я пробовал рмтшить, всегда банили всю цепочку акков, включая самый первый, через которые прошли рмтшая валюта, ну офк кроме случаев, где в трейде с этой валютой было че-то равноценноепоэтому продавать барыге никогда не помогало, если его банят, банят и тебя в итоге, то есть надо было как-то самому отмывать сначала их Изменено 15 октября 2017 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #10084 15 октября 2017 (изменено) скок экзов продавал и каким образом? чет интересно как часто за это банят ваще Не продавал, покупал сотню, года два назад. Забанили на следующее утро. Акк был новый, мтх никаких не было на нем, монет тоже. Думаю такие банят в первую очередь и вообще не задумываясь. Самый рофл был в том что продавца не забанили и он до сих пор трейдит Изменено 15 октября 2017 пользователем Ono Palaver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #10085 15 октября 2017 ^ хз лол, есть логи обменов, если ты тупо передаешь 500 экзов барыге например одним трейдом, это максимально палевно и макс изи за это забанитьниче в голову не лезет, кроме как создать еще аккичей, зайти на них с других айпи, добавить в друзья всех и под конец лиги тупо передавать им че упало на легаси, а с них уже рмтшитьсаппорту потом сказать, типа ниче не знаю, друзья попросили передать, а я не играю на легаси, мне похуй, я передал, разбаньте плез ну есть наверноно опять же всем похуйкто эти будет заниматься? не думаю что у ГГГ есть какие нибудь люди кто следит там за логами кто куда скоко экзов передает в игровом инвентаре ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #10086 15 октября 2017 Не вижу в РМТ ничего плохого, особенно пока это особо не афишируется и типа незаконно Часть людей только из за этого играет, другая часть пользуется услугами. И хз, стали бы они играть не будь такой возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #10087 15 октября 2017 хз кто может видеть че-то плохое в рмт ваще hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #10088 15 октября 2017 в пое не банят за рмт о чем вы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #10089 15 октября 2017 обычно просят в трейд положить какой-нибудь предмет. уже на ~2к рупий хаосов/регретов/екзов купил, хз когда бан ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #10090 15 октября 2017 Кстати забыл сказать меня забанили когда еще ру сервера на гарене были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #10091 15 октября 2017 (изменено) меня банили 2 раза х3один раз потому что на стриме висело что я добавлю в друзья в стиме за экзалты а другой раз хейтер зарепортил правда разбанили офк я написал что я не рмт и мне сказали что могут меня разбанить я вообще всегда в любом случае говорю что мне подарили фантики и кидаю свой линк на твитч и указываю сколько у меня фолловеров и просмотров докажи блять что это не подарокваще похуй мне по факту подарили сабжей на 1000+ экзов за все время небось Изменено 15 октября 2017 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #10092 15 октября 2017 докажи что не аллах larryokiff, Astoo, Апельсин и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sfc.pups #10094 15 октября 2017 в пое не банят за рмт о чем вы))ну акки барыг иногда отлетают же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #10095 15 октября 2017 потыкал харбингеровгде-то за 50 полутал 15 мапок I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #10096 15 октября 2017 в пое не банят за рмт о чем вы))ну акки барыг иногда отлетают же ну эт понятноно на простых рядовых то всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #10097 15 октября 2017 это каким надо быть челиком, что бы тебя за рмт забанилив трейдчате покупать\продавать steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #10098 15 октября 2017 Это нормально, что зиз на лоу лайф рф с 10к щита лицом танкует луч и слем шейпера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #10099 15 октября 2017 (изменено) Это нормально, что зиз на лоу лайф рф с 10к щита лицом танкует луч и слем шейпера?фортифай, эндюрки, пантеон, гуардианэтим или чем-то подобным занимался убер дэн на 2-ой день лиги, ничего удивительного наебал, на 2-ой день лиги он просто шейпера убил, но потом все равно спекнулся в лл рф Изменено 15 октября 2017 пользователем Pashazaur poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #10100 15 октября 2017 Это нормально, что зиз на лоу лайф рф с 10к щита лицом танкует луч и слем шейпера?наконец-то он собрал нормальный лл рфа то отъехал уже раза 2 на шейпере со своими 9к выебонами PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение