ek.unholy #10621 21 октября 2017 Большие ноды с +1 чарджей считаются за нотаблы? Не уверен.https://pathofexile.gamepedia.com/List_of_notable_passive_skills PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #10622 21 октября 2017 (изменено) крч пришел к выводу, что стартить лигу/гонку ренжеркой через клив+сандер = полная хуйня и быть дауном (для меня)слишком дохуя рандома, начиная от того, что 50% ранов у меня блять нету даже ни 1 шмотки в вендоре с красный+зеленый сокет, я не могу сразу даже онслот на клив иногда вставить))0 ну и дальше куча ебаная рандома, без норм топоров = сосешь итпренжед ренжерка просто в мусор выносит боссов и она ваще независима от рандома, я со стартовым луком мервеил выношу в помойку за 10-20 сек, крч тупо кайф, а если пропрешься на ранний красный+2 зеленых линк и ебанешь шанс ту блид - это просто вынос всего вокруг иди нахуй, ренжерка через клив+сандер все, я решил Изменено 21 октября 2017 пользователем volosi_nazad Astoo понравилось это hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #10623 21 октября 2017 (изменено) че-то не могу себе представить проблем в "поиске" топора на сандердо акта 5-го можно вообще убивать контент рецептом на %физ дамаг через растик сэшс 5-го чисто в каждую норм базу кидаешь алхимки доходишь до сиедж акса и всё тем более, это даже не клив, тут нужно только 1 нормальное оружие Изменено 21 октября 2017 пользователем Pashazaur poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #10624 21 октября 2017 (изменено) проблема начинается уже когда у тебя нет красного+зеленого сокета на старте, это тупо минус мораль и играть не хочетсяи че ты буш лоу бейз топоры в 1 акте крафтить через растик сеш? нахуя, когда можно оставить это под крафт более-менее норм базы во 2 акте хотя бы хз конеш мб через другого чара попробовать подогнать нужные гемы/сокеты под них, а уже потом ренжеркой начать, но че-то влом яхзренжед ренжерка настолько стабильнее и приятнее, там вообще почти не надо заморачиваться ни о чем ну и если есть эксперты клива, запишите видос, если не трудно, как вы убиваете мервеил на 20-21 минуте (на ренжерке офк и без каких-либо старт итемов, то есть с 0), потому что на луке это обычно легко достигается, да, днд в гонке так и убил примерно, но у него там слишком много всего зашло по рандому, буквально все было, у меня лично такие раны супер редко Изменено 21 октября 2017 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #10625 21 октября 2017 с кливом лучше эдд фаир какой-нибудь, онслот мало юзабелен, ибо останавливаешься тупо на рарников+синихлучше их быстро сбрить и под баночками дальше бежатьну мне так кажется а ваще 2 растик стеша, с ними до некст топориков, потом двуркибанку на хаст лучше сделать еще 1 чаром I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #10626 21 октября 2017 (изменено) останавливаешься тупо на рарников+синиххз, это не так далеко, ты буш люто андерлевел, если будешь так делать, надо убивать биг паки мобов, 8+ например, даже если они белые, в том же Ledge - Это почти все паки, т.к. лока в осн с биг пакамииначе у тебя не будет 10 лвл к пещерами мервеил, а там без блинк арроу / лип слема ваще нехуй делать, у меня там 24/7 харбингеры закрывают микро-узкий проход, в котором с ними драться = инста смерть от магма орба или ебаного шарика с молниями, конеш на некст лиге их не будет уже по идее, но мб будет другая хуета или просто сильные мобы в проходе, которых лучше скипнуть хз крч ща по идее онслот - мета, его ваще все юзают, судя по гонкам, ну и он рли дохуя дает, за 1-2 удара по мобам, пробегая мимо них, ты получаешь буст и бежишь быстрее + экспу, это не может быть минусово Изменено 21 октября 2017 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #10627 21 октября 2017 бля ну очевидно, что онли синие и желтые тупо из-за ценности по экспе, офк если выгодно убить какой-то большой пак - ты убиваешь его, не помню ща лвла и т.д., но до мервейл с 2 растедами любые мобы убиваются без проблем I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #10628 21 октября 2017 крч пришел к выводу, что стартить лигу/гонку ренжеркой через клив+сандер = полная хуйня и быть дауном (для меня)слишком дохуя рандома, начиная от того, что 50% ранов у меня блять нету даже ни 1 шмотки в вендоре с красный+зеленый сокет, я не могу сразу даже онслот на клив иногда вставить))0 ну и дальше куча ебаная рандома, без норм топоров = сосешь итпренжед ренжерка просто в мусор выносит боссов и она ваще независима от рандома, я со стартовым луком мервеил выношу в помойку за 10-20 сек, крч тупо кайф, а если пропрешься на ранний красный+2 зеленых линк и ебанешь шанс ту блид - это просто вынос всего вокруг иди нахуй, ренжерка через клив+сандер все, я решил А чё вандер сразу ренжерка, дуэлистом-чемпионом можно ж бегать в ева бейзд шмоте так ещё и с митигейшеном от фортифая. Тем более что хп и так хуйня, а дпса хватает вполне. А так по сути лишние 1к+ хп против хитов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #10629 21 октября 2017 А чё вандер сразу ренжерка ну тебе надо всегда на себе фласки иметь, иначе ты сдохнешь от рефлекта, на пасфайндере это макс комфортново-вторых, пасфайндер может разогнать dying sun фласку до 3 прожектайлов вместо 2 если есть какой-то видос, как дуелист в 3.0 на ванде ебашит - кинь, мб рили задуматься, тк дуелист это офк топ1 класс для кача hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #10630 21 октября 2017 Видосов нет, сдох таким кстати от рефлекта на т11 или 12, от голема, не посмотрел какие у него моды но судя по всему экстра лайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #10631 21 октября 2017 А чё вандер сразу ренжеркану тебе надо всегда на себе фласки иметь, иначе ты сдохнешь от рефлекта, на пасфайндере это макс комфортново-вторых, пасфайндер может разогнать dying sun фласку до 3 прожектайлов вместо 2 если есть какой-то видос, как дуелист в 3.0 на ванде ебашит - кинь, мб рили задуматься, тк дуелист это офк топ1 класс для кача Рейдерка тоже норм. Куча доджа и мувспида за френзи чарджи и +1 чардж это прям очень вкусно. Разогнал до 10 френзи + 5 паверов, какой то дикий дпс пошел для мфа. С аптаймом фласок у меня проблем как то не замечалось, взята одна нода на фласк чарджи и всё, этого впринципе хватает, учитывая что получаешь фулл фласки за секунду иза того что чистишь весь экран с одного залпа. Но на хк конечно таким чаром ни паиграть - 3к хп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #10632 21 октября 2017 А чё вандер сразу ренжеркану тебе надо всегда на себе фласки иметь, иначе ты сдохнешь от рефлекта, на пасфайндере это макс комфортново-вторых, пасфайндер может разогнать dying sun фласку до 3 прожектайлов вместо 2 если есть какой-то видос, как дуелист в 3.0 на ванде ебашит - кинь, мб рили задуматься, тк дуелист это офк топ1 класс для кача Рейдерка тоже норм. Куча доджа и мувспида за френзи чарджи и +1 чардж это прям очень вкусно. Разогнал до 10 френзи + 5 паверов, какой то дикий дпс пошел для мфа. С аптаймом фласок у меня проблем как то не замечалось, взята одна нода на фласк чарджи и всё, этого впринципе хватает, учитывая что получаешь фулл фласки за секунду иза того что чистишь весь экран с одного залпа. Но на хк конечно таким чаром ни паиграть - 3к хп. сколько у тебя квантити? и как решал проблему с резами пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #10633 21 октября 2017 Рейдерка тоже норм. Куча доджа и мувспида за френзи чарджи и +1 чардж это прям очень вкусно. Разогнал до 10 френзи + 5 паверов, какой то дикий дпс пошел для мфа. С аптаймом фласок у меня проблем как то не замечалось, взята одна нода на фласк чарджи и всё, этого впринципе хватает, учитывая что получаешь фулл фласки за секунду иза того что чистишь весь экран с одного залпа. Но на хк конечно таким чаром ни паиграть - 3к хп.сколько у тебя квантити? и как решал проблему с резами С резами очень просто решил, вбухал 5 экзов в венторы с хорошими роллами. Квантити около 60 + 97 с биско. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #10634 21 октября 2017 Рейдерка тоже норм. Куча доджа и мувспида за френзи чарджи и +1 чардж это прям очень вкусно. Разогнал до 10 френзи + 5 паверов, какой то дикий дпс пошел для мфа. С аптаймом фласок у меня проблем как то не замечалось, взята одна нода на фласк чарджи и всё, этого впринципе хватает, учитывая что получаешь фулл фласки за секунду иза того что чистишь весь экран с одного залпа. Но на хк конечно таким чаром ни паиграть - 3к хп.сколько у тебя квантити? и как решал проблему с резами С резами очень просто решил, вбухал 5 экзов в венторы с хорошими роллами. Квантити около 60 + 97 с биско. у меня тоже вроде венторы не плохие, но если я сниму пояс с 115 резами то будем очень грустно, хз райдерка может только похвастаться циферками в тултипе, а у пачфайндерки больше мс, больше эвейжина, да и ваще с утилити получше будет, я сам на райдерке бегаю, но всё чаще и чаще начинаю задумываться о реролле пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #10635 21 октября 2017 пасфиндер в ендгейме офк лучше будет , но тебе нужен топ гир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #10636 21 октября 2017 райдеркой в одном и том же шмоте намного приятнее боссов ебать I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #10637 21 октября 2017 райдеркой в одном и том же шмоте намного приятнее боссов ебатьну если ты имеешь ввиду какой-то дефолтный шмот, то да, а если иметь там чант на шлеме чант на колчане, то уже пох на самом деле, но ваншоты отгребаешь гораздо реже на патчфайндерке, я с 30к эвейжена каждую карту умираю, а иногда и 2-3 раза подряд, если не везет пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #10638 21 октября 2017 хз, наоборот как перелез с пф на райдерку так ваще умирать перестал, хотя должен был наоборот чаще т.к. под шоком от винктара дохуя времени находишься I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #10639 21 октября 2017 хз, наоборот как перелез с пф на райдерку так ваще умирать перестал, хотя должен был наоборот чаще т.к. под шоком от винктара дохуя времени находишьсяхз может у тебя настолько охеревший дпс и шанс крита что ты просто его разваливаешь, не подпуская, и он тычку тебе даже не дает, хотя от ваншота с липа это не спасает xD, у меня в тултипе на куче под фласками и чаржами 76к, мне этого не хватает чтобы его быстро слить, он всегда успевает пару слэмов дать, и тут уже тупо рулетка, а с 30к эвейжина она, как обычно, не в мою пользу пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #10640 21 октября 2017 (изменено) чет потыркал по фану дуелиста с вандом в побе, не так уж и хуево, на 500 хп меньше пасфаендера, дпс на 500к ниже, мб рили попробовать хзхотя иммун к алиментсами под фласками - это слишком охуенно наверное, чтобы даже подумать о чем-то кроме пасфаендера на красной Изменено 21 октября 2017 пользователем volosi_nazad Flight понравилось это hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение