ek.unholy #10642 21 октября 2017 2 страницы нытья про RG линкиа про смену лутфильтра под рейсычи даже не задумался PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #10643 21 октября 2017 (изменено) 2 страницы нытья про RG линкиа про смену лутфильтра под рейсычи даже не задумался :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: лутфильтр - это первое, что я сделалвот два моих фильтра:http://rgho.st/65zTNQmTd- милиhttp://rgho.st/7fkK6kc8L - лучник хз что с ними может быть не так кстати, мать ебал того, кто придумал харбингеров, в особенности скилл такой огромный шар молний, который просто выносит нахуй, если ты получаешь его в проходе или с оффскрина, как же горит жопа с него, щас впервые получил 10% мувспида бутсы со старта, хотел глянуть скок они дадут и сдох от ебаного шара впервые (раньше он мне 10% хп оставлял) Изменено 21 октября 2017 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #10644 21 октября 2017 сгоняю рейс дедком или сционкой хз пока I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #10645 21 октября 2017 это рофл какой-то или че? это на 10 хаосов с трудом потянет по-моему за экзалт продал сегодня сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #10646 21 октября 2017 (изменено) за экзалт продал сегодняотчитываешься о скаме или че?на таком этапе лиги экзалт уже конечно легко выкинуть даже за мусор, но чтобы настолько.сложно Изменено 21 октября 2017 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #10647 21 октября 2017 не, я в игре был пару часов за 2 днядумаю продешевил даже сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #10648 22 октября 2017 т7 рез за экзалт продал сегодня думаю продешевил даже хз, мне просто хуево от того, что ты пишешья просто не верю, что кто-то мог купить это не для того чтобы кинуть аннул на т7 рез и докрафтить что-то нормальное (возможно, чел так и сделал, но за аннул - шмотку 1 экз это оверпрайс пиздец)вот сейм щит пояс, тупо 1 причина его купить - вкинуть 2 аннуля в суффиксы по фанчику, это не стоит 1 экз типа единственная иная причины для покупки такого мусора - чел сам себе придумал, что ему именно эти статы нужны, вбил их, нашел именно твой пояс и решил купить, но это не оптимальная стратегия, он не учитывал возможную замену других шмоток или еще че-то, то есть хуево шарит в апгрейде гира, сам по себе пояс ультра мусор, поэтому это скам тупо hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #10649 22 октября 2017 т7 рез за экзалт продал сегодня думаю продешевил дажехз, мне просто хуево от того, что ты пишешья просто не верю, что кто-то мог купить это не для того чтобы кинуть аннул на т7 рез и докрафтить что-то нормальное (возможно, чел так и сделал, но за аннул - шмотку 1 экз это оверпрайс пиздец)вот сейм щит пояс, тупо 1 причина его купить - вкинуть 2 аннуля в суффиксы по фанчику, это не стоит 1 экз типа единственная иная причины для покупки такого мусора - чел сам себе придумал, что ему именно эти статы нужны, вбил их, нашел именно твой пояс и решил купить, но это не оптимальная стратегия, он не учитывал возможную замену других шмоток или еще че-то, то есть хуево шарит в апгрейде гира, сам по себе пояс ультра мусор, поэтому это скам тупону у меня 2 максимальных ролла было, может поэтому такая разница в цене ну и когда я чекал без 1 какого-то стата на рынке, то там всего 2 пояса нашло и те дорогие (1 и 10 экзов вроде)хз что я там конкретно вбивал уже не помню, поэтому и выставил так сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #10650 22 октября 2017 (изменено) комрадымферы (виндрипперы)подскажите, какой гем поставить вместо айс байта в текущий сетап: чейн+гмп+адд колд+тш+еле дмг+???пирс мб? или какой-нибудь +дмг на фулл лайф свапаю чейн на слоу прож в сингл таргет, а айс байт убрал, так как поставил green nightmare джувел, вроде то же самое дает, только надежнее и приятнее с ним бегать сталопока бегаю с фастер аттакс, просто пушто лень гемы смотреть \ перекрашивать лук Изменено 22 октября 2017 пользователем 2ez4kael Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #10651 22 октября 2017 (изменено) wtf ?)) не мог столько за утро поднять комрадымферы (виндрипперы)подскажите, какой гем поставить вместо айс байта в текущий сетап: чейн+гмп+адд колд+тш+еле дмг+???пирс мб? или какой-нибудь +дмг на фулл лайф свапаю чейн на слоу прож в сингл таргет, а айс байт убрал, так как поставил green nightmare джувел, вроде то же самое дает, только надежнее и приятнее с ним бегать сталопока бегаю с фастер аттакс, просто пушто лень гемы смотреть \ перекрашивать лукадд лайтинг Изменено 22 октября 2017 пользователем grysheviy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #10652 22 октября 2017 47.5 экзов, тут каждый юзер топана столько в день делает ничего необычного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #10653 22 октября 2017 а все понял, прога тупит, карточку за 5х показывает за 500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #10654 22 октября 2017 47.5 экзов, тут каждый юзер топана столько в день делает ничего необычного в среднем выше профит выходит вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10655 22 октября 2017 Тестаните перандусов на горжеговорят топ тема cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #10656 22 октября 2017 хз, наоборот как перелез с пф на райдерку так ваще умирать перестал, хотя должен был наоборот чаще т.к. под шоком от винктара дохуя времени находишьсяКаким образом ты под шоком если один из краеугольных бонусов рейдерки это перманентый иммун к айлментам(в том числе шоку). Ты среднюю ветку не качал что ли в асценданси? Тогда смысла в этом мало, реально лучше бы патфайндера взял. С резами очень просто решил, вбухал 5 экзов в венторы с хорошими роллами. Квантити около 60 + 97 с биско. сколько у тебя квантити? и как решал проблему с резами у меня тоже вроде венторы не плохие, но если я сниму пояс с 115 резами то будем очень грустно, хз райдерка может только похвастаться циферками в тултипе, Я еще на дереве пару пойнтов взял с резами. Вот крч посмотри если надо. https://www.pathofexile.com/account/view-profile/OnoPalaver/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #10657 22 октября 2017 Тестаните перандусов на горжеговорят топ тема тестанул проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #10658 22 октября 2017 Тестаните перандусов на горжеговорят топ тема тестанул проверяй спасибо за аниме на фулл экран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #10659 22 октября 2017 сам ты аниме, ща починится я тестирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #10660 22 октября 2017 распустили тут щупальца 2д на мои 27 дюймов а потом неанимекают еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение