Callao #11282 29 октября 2017 ну я подозреваю что он все таки идиот и просто нерфанет рф, т.к. по той же статистике которую они публиковали гвард в жопе где то, 4% играют чтоль на нем, а на рфе щас каждый второй катаетсянерфить ср сомнительно, есть же билды с чистим ср которые не брокен, разве что они захотят очередной скилл в помойку отправить. Но даже если в 2 раза дамаг урезать рфу/скорч рею то этот билд все равно будет бессмертным Будешь не 30 секунд шапира убивать а минуту, на уберке вообще поебать, в угол встал за чаем пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #11283 29 октября 2017 будут ли нерфы кб вандеров, барраж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.executeTT #11284 29 октября 2017 будут ли нерфы кб вандеров, барраж самое парадоксальное в нерфе барража то, что кроме него у арчеров\вандеров для сингл таргета ничего нет и ггг это фиксить, походу, не спешат, раз не сделали этого за последних 4 (или сколько там) патчану, чего-то, что было бы актуально и на хотя бы примерно на уровне остальной игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #11285 29 октября 2017 (изменено) https://go.twitch.tv/moasie Каустик Эрроу ХеКа я не знаю других билдов с вандой кроме кб+барраж, тоже не вижу смысла чтолибо нерфить, вот варчиф возможно стоило бы занерфить Изменено 29 октября 2017 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #11286 29 октября 2017 у меня 0 вопросов к моасие как к стримеру, один из лучших фоном включить. но я бы не рассматривал его как хорошего игрока у которого можно что то спрашивать про игру или билд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #11287 29 октября 2017 https://go.twitch.tv/moasie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #11288 29 октября 2017 ну он на прошлой лиге попал в топ еа чемпионом https://go.twitch.tv/moasie что не так? я там могу сразу видет лвл и гир стримера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #11289 29 октября 2017 ну он на прошлой лиге попал в топ еа чемпионом https://go.twitch.tv/moasie что не так? я там могу сразу видет лвл и гир стримера и без бета версии можно смотреть блядское говно в виде всяких дополнений и лишних багов, которые могут вылететь в любой момент, при том, что там ещё кнопки говно из жёпы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #11290 29 октября 2017 попытался угробить срса Дожать на нем соточку что ли? ViForsaken, AnalDirtyChets, ulcerrock и 2 другим понравилось это PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #11291 29 октября 2017 джёсткийвчера ликосидай сделал +к сокетам и продал за 16 экзов, сейчас на 8% квонтити щите поймал +к сокетам который сам буду юзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #11292 30 октября 2017 так чё пояснит кто-нибудь как на фастычах 70-85 лвл брать на старте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #11293 30 октября 2017 так чё пояснит кто-нибудь как на фастычах 70-85 лвл брать на старте?х6 пати пуш актов с релоадом локаций, пока не прокнут 10 бричей@х6 пати фарм бричстоун локи без боссов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #11294 30 октября 2017 есть какой-нить стример, у кого еще остались воды со старта лиги? че-то несколько прочекал из топа ладдера, у всех удалены ужехотел прочекать пару моментовне обязательно хк, можно ск hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #11295 30 октября 2017 Так твитч не умеет хранить бродкасты больше двух месяцев, если ты отдельно в видео не сохраняешь(фулл воды туда конечно никто не сейвит). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #11299 30 октября 2017 так чё пояснит кто-нибудь как на фастычах 70-85 лвл брать на старте?х6 пати пуш актов с релоадом локаций, пока не прокнут 10 бричей@х6 пати фарм бричстоун локи без боссов чё за нахуй 10 бричей? это фишка новых гонок? я не про гонки спрашиваю, а про дефолтный старт лигиесть какой-нить стример, у кого еще остались воды со старта лиги? че-то несколько прочекал из топа ладдера, у всех удалены ужехотел прочекать пару моментовне обязательно хк, можно ска на ютубе нет водов случайно? я не знаю кто там стартует успешно, так бы поискал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #11300 30 октября 2017 2 лиги жал 3 фласки одной кнопкой и ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение