Ono Palaver #11301 30 октября 2017 Я помню зиза забанили за якобы макрос с фласками хотя он просто жесткий и жмет все пять одновременно ручками. Так он после разбана на стриме повесил какую то софтину которая тречит и показывает нажатия 12345. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnD #11302 30 октября 2017 Я помню зиза забанили за якобы макрос с фласками хотя он просто жесткий и жмет все пять одновременно ручками. Так он после разбана на стриме повесил какую то софтину которая тречит и показывает нажатия 12345. ну тогда он еще и тупой, ведь зачем нормальному человеку писать кому то в пм 12345 http://steamcommunit...561198051987533https://dotabuff.com/players/91721805 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #11303 30 октября 2017 потому что он стримлер и рофлерхуле не понятного-то? а забанили из-за масс репорта даунов, которые не оценили рофла PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #11304 30 октября 2017 так чё пояснит кто-нибудь как на фастычах 70-85 лвл брать на старте?х6 пати пуш актов с релоадом локаций, пока не прокнут 10 бричей@х6 пати фарм бричстоун локи без боссов чё за нахуй 10 бричей? это фишка новых гонок? я не про гонки спрашиваю, а про дефолтный старт лиги мапы бегай, мистер 800 экзальтов morency и 2ez4kael понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #11307 30 октября 2017 че за мапа в 2 словах? бтв, кто-то вкурсе, почему все рейсеры юзают Herald of ash, у меня по побу, если смотреть дпс, herald of ice всегда лучше выходит мб механика чем-то лучше, пока не могу понять hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #11308 30 октября 2017 водов не осталось уже наверняка по старту, но ничего особенного ты бы там не увидел. Дефолтно лвлятся в пати/ccф, стараются как можно быстрее проходить лабу, на карты сразу же выходят и открывают атлас, вот и все ссф челы мутят с атласом там что то, если интересно можешь гайд карва глянуть, но с трейдом это смысла не имеет как по мне по поводу фаст лвлинга после акведуков, ну открывай только хорошие карты в атласе или атзири побегай если сеты будут так рано на софте, ты даже билд свой не сказал, рфу тому же вообще можно бегать чанелы фантазмагории и месы до 85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #11309 30 октября 2017 (изменено) ты даже билд свой не сказалпф вандерправда вандером он станет на 80+ (если доживет ), а до этого с луком че-то, бласт рейн наверноехотя хз кому ты это писал, сларки или мне но он вроде тоже вандером хотел, только с сандером до перехода на ванд Изменено 30 октября 2017 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #11310 30 октября 2017 ты даже билд свой не сказалпф вандерправда вандером он станет на 80+ (если доживет ), а до этого с луком че-то, бласт рейн наверноехотя хз кому ты это писал, сларки или мне но он вроде тоже вандером хотел, только с сандером до перехода на ванд можно ветку для прокачки до перехода в вандера? и 6линк связку в табулу тоже неплохо бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #11311 30 октября 2017 Откуда ты табулу собрался брать на рейсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #11313 30 октября 2017 мне не для рейсану если не для рейса/старта лиги, то по идее можно левелить прямо с вандами с вери ранних лвлов (хз че у него там за вандер и какое дерево, не смотрел, но судя по началу видоса, он хорошо чистит даже на лоу лвл): на рейсе/старте лиги придется с луком и респекать потом часть Откуда ты табулу собрался брать на рейсе. ну если бегать до 75 лвл акведук, то табула у тебя должна быть другой вопрос - нужна ли она, в кб достаточно 4 линк, а бараж хз, по-моему лучше 4 линк норм броню, чем табулу 6 линк hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #11314 30 октября 2017 Откуда ты табулу собрался брать на рейсе.ты про будующие рейсы, турмойл и майхем? ждешь пока на каком-нибудь тидал айленде будут экзайлы и фармишь их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #11315 30 октября 2017 ждешь пока на каком-нибудь тидал айленде будут экзайлы и фармишь их почему именно там и как это связано с табулой? че-то не смог найти в вики hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #11317 30 октября 2017 не эксперт, но если правильно понял, то с оверлвлом режется только дроп каренси, уники будут так же пачками падать, одеваешься в рарити и клирспид, и поехал ловить табулу с экзайлов (заодно и парочку голдримов найдешь)но эт опять же если ты ссф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #11318 30 октября 2017 ждешь пока на каком-нибудь тидал айленде будут экзайлы и фармишь ихпочему именно там и как это связано с табулой? че-то не смог найти в вики у экзайлов дроп увеличен и довольно часто с них падают уникитидал айланд - круговая удобная локация и она низкого лвла, что ограничивает дроп других уников, с большой вероятностью тебе упадет табула Laexzzz и Ensi понравилось это poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #11319 30 октября 2017 (изменено) тидал айланд - круговая удобная локация и она низкого лвла, что ограничивает дроп других уников, с большой вероятностью тебе упадет табулаС какого это лвл зоны что то ограничивает? Вот тебе фулл страница каомов итем левела<10 например. Любой юник который падает - может упасть где угодно. http://poe.trade/search/riheyorisuhaka Изменено 30 октября 2017 пользователем Ono Palaver volosi_nazad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #11320 30 октября 2017 тебе не могут упасть уники, которые требуют лвл выше, чем локация, максимум на 2 с уник мобаили на 5 с коробки +5 лвла эти каомы - челы 1-го лвла в 4-ом акте меняют карточки на коррапченый каом с надеждой получить +1 макс рез и мб еще че-то, не помню уже, но суть в том что они ограничивают список корраптов volosi_nazad и ulcerrock понравилось это poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение