Callao #11361 31 октября 2017 еще бы понять нахуй этот демигод вообще нужен, он же ниче уже не стоитя бы понял трайхардить за что то редкое, а этой хуйни навалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.executeTT #11362 31 октября 2017 еще бы понять нахуй этот демигод вообще нужен, он же ниче уже не стоитя бы понял трайхардить за что то редкое, а этой хуйни навалом хз, это все скорее только ради соло ачивмента, не болееда и подобный мейхем это действительно фаново, если в пати гонять (сами коробки быстро заебывают, конечно, но сам компетишн пати вс пати доставляет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #11363 31 октября 2017 еще бы понять нахуй этот демигод вообще нужен, он же ниче уже не стоит он же энивей на пермо хк дается, а его никто не играет из нормальных людей или ты с точки зрения рмт онли профит рассматриваешь?офк просто для галочки/ачива не более hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #11365 31 октября 2017 90 резов в ботах ulcerrock понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #11366 31 октября 2017 еще бы понять нахуй этот демигод вообще нужен, он же ниче уже не стоитон же энивей на пермо хк дается, а его никто не играет из нормальных людей или ты с точки зрения рмт онли профит рассматриваешь?офк просто для галочки/ачива не более ВСЕ рейс реварды доступны на ВСЕХ лигахдля сезонных лиг - доступны спустя 4 недели после старта (чтоб не абузили легаси шмот) volosi_nazad понравилось это PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #11368 31 октября 2017 экз мс дал https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #11369 31 октября 2017 боты будут норм, если чарку поймаешь на 16 или +лайтнинг I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #11370 1 ноября 2017 который раз уже что-то падает в эти 3 ящика, забрать никак? ZZ не помогает очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #11371 1 ноября 2017 анхоли жадина1. не подаю попрошайкам, они уже заебали (что в интернетах, что ирл)2. клянчить неопределенное количество хаосов у незнакомого человека, не говоря зачем они тебе - 10/10, тебя офк ждет успех emax понравилось это PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saloejka #11372 1 ноября 2017 который раз уже что-то падает в эти 3 ящика, забрать никак? ZZ не помогает очевидно Blink arrow?Flame dash?Leap slam?Lightning warp? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #11373 1 ноября 2017 (изменено) Вот в таком мф шмоте босс в ваульте падает за 2 секунды. Какие еще билды так могут? (грубо говоря в табула+пушка+шлем убивать все быстро) Пробовал фб тотемы, сингл таргет слабый. Думаю сделать кб минера. Пофиг на клирспид и метовых пф вандеров. Хочу просто редкие ультра дешевые билды. Изменено 1 ноября 2017 пользователем Boonemage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #11374 1 ноября 2017 Вот в таком мф шмоте босс в ваульте падает за 2 секунды. Какие еще билды так могут? (грубо говоря в табула+пушка+шлем убивать все быстро) Пробовал фб тотемы, сингл таргет слабый. Думаю сделать кб минера. Пофиг на клирспид и метовых пф вандеров. Хочу просто редкие ультра дешевые билды.умирает за 2 сек, а не за 10 сек как у ПФа. Зато бежит до него на 5 мин дольше https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #11375 1 ноября 2017 Вот в таком мф шмоте босс в ваульте падает за 2 секунды. Какие еще билды так могут? (грубо говоря в табула+пушка+шлем убивать все быстро) Пробовал фб тотемы, сингл таргет слабый. Думаю сделать кб минера. Пофиг на клирспид и метовых пф вандеров. Хочу просто редкие ультра дешевые билды.умирает за 2 сек, а не за 10 сек как у ПФа. Зато бежит до него на 5 мин дольше зато не мета!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #11376 1 ноября 2017 (изменено) Ну карту прохожу за 6 минут. На профит все равно, я играю для фана. Просто хочу много билдов попробовать. Бтв, только что кадий отдал хх. Изменено 1 ноября 2017 пользователем Boonemage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #11378 1 ноября 2017 гайз, тупой вопросэншент орбы - это типа хуйня с хб либи и на гонках/некст лиге их не будет?а то без них че-то хз как доставать нужный уник на ссф hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #11379 1 ноября 2017 Скорее всего их оставят ведь для них вкладки сделали, но их будет меньше так как мобы буду встречатся в раз в 5 реже А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #11380 1 ноября 2017 гк мины не мета чтоли? ну и скрин хх не у кадиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение