morency #11461 2 ноября 2017 одно гавно из жопы поменяли на другое cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #11462 2 ноября 2017 чота жестокое чувство, шо я сам себя наебал, продав этот джувел за 3 экза, но ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #11463 3 ноября 2017 (изменено) блять, пусть я и доволен кастом саундами + отображением днд и афк, но почитав манифесто я в очередной раз убедился что крис это ну полный еблан. Ну зато реддит доволен, все таки на них работает и мне в общем то похуй, я доволен текущей системой трейда если апи не будет с делеем в 30 минут работать, но эта стена текста это такая чушь шо ахуеть Изменено 3 ноября 2017 пользователем Callao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #11464 3 ноября 2017 там нельзя выставлять валюту как на пое трейде :( I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #11465 3 ноября 2017 Если вы читаете это обращение, скорее всего, вы входите в 10% игроков, которые активнее всего взаимодействуют с продвинутыми системами игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #11466 3 ноября 2017 че-то орнул с того, что крис написал типа раньше трейд был через сторонний софт или надо было вводить id сессии, поэтому они позаботились о безопасности игроков и сделали трейд апи через ПРЕМИУМ вкладки з - забота hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #11467 3 ноября 2017 item rarity - any non-unique :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #11468 3 ноября 2017 item rarity - any non-unique :megapray:че? сор чет перестал читать стены бесполезного текста от ггг((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #11469 3 ноября 2017 хз причем тут стены, типа в их шопе можно выбирать рарность любую кроме уников, в отличии от пое-трейда, но че-то сомнительное преимущество, мне такое ток 1 раз понадобилось, когда искал дорогую базу для крафта и прочекал все рарности, кроме уник, на всякий случай hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #11470 3 ноября 2017 (изменено) [–]Bex_GGG[F] [score hidden] 5 hours agoWe will be awarding the top of each Ascendancy class an Alternate Art Demigod's Dominance and rank #2-5 of each Ascendancy class a regular Demigod's Dominance. We haven't updated the news post yet but this information will be included in the event threads when they go up.https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/7agbo8/why_only_1_demigod_per_ascendancy_in_the_upcoming/dp9puqx/ Изменено 3 ноября 2017 пользователем ek.unholy volosi_nazad понравилось это PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #11471 3 ноября 2017 интересно бтв, много ли челиков 100 возьмут за 10 днейбез бичхеда это не так уж просто по идее, но реально вполне hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #11472 3 ноября 2017 (изменено) в мэйхеме 100 берется проще, чем с бичхедамизапускаешь удобную карту с 10 сундуками, через зану делаешь бйондов и поехал Изменено 3 ноября 2017 пользователем Pashazaur poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #11473 3 ноября 2017 (изменено) и взрываешься на трупе экзайла из сундука пиздец бтв дизигн (именно в плане удобства) у трейда криса парашакартинка базы итема в одной части экрана, цена в другой, статы в третьей, постоянно бегаешь глазами и че-то голова болит, как можно было так плохо сделать на пое трейде ты просто смотришь в 1 точку, скроллишь и видишь все, что тебе надо боковым зрением отлично, просто идеальный дизайн для такого Изменено 3 ноября 2017 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #11474 3 ноября 2017 (изменено) Поиск на русском наконец то, теперь можно опять русскую версию ставить Изменено 3 ноября 2017 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #11475 3 ноября 2017 beta version small subteam have been working on pathofexile.com/trade for a year now small subteamну ваще класикасидели 2 челика и подрачивали на трейд целый год, и им было заебисьрешили релизнуть - и тут вы со своей критикой PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #11476 3 ноября 2017 че не сделай люди будут критиковать, люди консервативны что пиздец steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #11477 3 ноября 2017 Критика критикой, дизайн и функционал я уверен допилят еще за годик. Вопрос другой, нахуя собственно? Даже если допилят, это будет еще один пое.трейд. Единственная новая фича - трек афк/днд юзеров была напрямую в api залита, то есть на самом пое.трейде она тоже вскоре появится. Единственный напрашивающийся ответ - крис всё таки позарился на денежку которую зарабатывают ребята со сторонних сайтов и в итоге как только допилит свой - чужие закроет. Это так, версия в качестве бреда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #11478 3 ноября 2017 ну наверное там инфа быстрее будет обновляться, чем на пое.трейде - это единственная причина, почему я рили постарался попробовать и привыкнутьно это невозможно, т.к. сделано слишком плохо, консервативизм тут не причем, ну вот очень хуево по юзабилити, все в разных частях экрана, выравнивание по-центру у центрального блока, что делает инфу с центра еще дальше от базы/ценыкрч хуже было сделать рили сложно, хз че они там год делали, хотел бы я такой заказ на год получить и иметь возможность высрать че-то такое и не быть уволенным hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #11479 3 ноября 2017 лайвсёрч на поетрейде быстрее, дизайн хуйня что аж глаза разбегаются, они не пробовали купить поетрейд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #11480 3 ноября 2017 ну наверное там инфа быстрее будет обновляться, чем на пое.трейде - это единственная причина, почему я рили постарался попробовать и привыкнутьно это невозможно, т.к. сделано слишком плохо, консервативизм тут не причем, ну вот очень хуево по юзабилити, все в разных частях экрана, выравнивание по-центру у центрального блока, что делает инфу с центра еще дальше от базы/ценыкрч хуже было сделать рили сложно, хз че они там год делали, хотел бы я такой заказ на год получить и иметь возможность высрать че-то такое и не быть уволеннымтебе кажется это хуевым потому что ты уже привык к пое трейду, а они все слизали с него . я не удивлюсь если там было ctrl+с ctrl+v , переставили пару фреймов и все. Ну а если почитать на русском, это ввели лишь для того чтобы в начале лиги ты мог купить какую нибудь хуйню , потому что пое трейд лагает по кд. А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение