Ono Palaver #11501 3 ноября 2017 Видел ребят которые за 3 пробегают.разве что дуелистом со скипом очень много чего (килл китавы будет на 55 лвл~), хз имеет ли такое смысл на лиге, ну может и имеет, если это софт, прошел сюжетку по фасту и пошел кач в локи своего лвл с ресетом В начале лиги зиз на берсерке пробегал, видео записывал. Там вроде какой то левелинговый гир был, не помню. Это не рейс вайабл конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #11502 3 ноября 2017 ну в левеленг гире конечно все совсем иначе, достаточно хорошо знать лейауты и больше собственно нихуя, весь нужный шмот у тебя заранее естьа когда ты стартуешь лигу там рили надо знать неплохо как генерить валюту фаст и про крафт/вендор-рецепты кое-что + все это на бегу делатькрч 2 разные вещи hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11503 3 ноября 2017 а тут кто-нить будет рейсить на топ асценденси плюшку или прост до 90го, чтоб на рандомичах профит получить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #11504 3 ноября 2017 Хочу скорей новую лигу убер лабу задротить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #11505 3 ноября 2017 Хочу скорей новую лигу убер лабу задротить её подняли или ты прост? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #11506 3 ноября 2017 Хочу скорей новую лигу убер лабу задротить её подняли или ты прост? да вроде не меняли, просто хз как еще стартовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #11507 3 ноября 2017 ну в левеленг гире конечно все совсем иначе, достаточно хорошо знать лейауты и больше собственно нихуя, весь нужный шмот у тебя заранее естьа когда ты стартуешь лигу там рили надо знать неплохо как генерить валюту фаст и про крафт/вендор-рецепты кое-что + все это на бегу делатькрч 2 разные вещиНу это все равно очень на тонкого. Бегать в десятом акте на двадцать+ левелов ниже чем должен в табуле это такое себе удовольствие. На хк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #11508 3 ноября 2017 Видел ребят которые за 3 пробегают.разве что дуелистом со скипом очень много чего (килл китавы будет на 55 лвл~), хз имеет ли такое смысл на лиге, ну может и имеет, если это софт, прошел сюжетку по фасту и пошел кач в локи своего лвл с ресетом но это очень хуево потому что я не знаю какие квесты скипать на лвлинге )))все, кроме основных, за бук оф скильными потом вернешься в том то и дело не ебу какие основные , а какие нетА на пое вики каждый акт чекать впадлу cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #11509 3 ноября 2017 всмысле? основные же желтые, доп квесты синие, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #11510 3 ноября 2017 всмысле? основные же желтые, доп квесты синие, не?не все, но в основном да, там есть в некоторых актах необязательные, которые почему-то желтые Ну это все равно очень на тонкого. Бегать в десятом акте на двадцать+ левелов ниже чем должен в табуле это такое себе удовольствие. На хк. щас бы понять еще о чем ты, я думал ты про видео зиза, но там он только первые 9 актов проходит и в конце видео он на 6-7 лвл ниже локации всегону если ты не про это видео то хз, офк если ты на 20 лвл ниже, то ты че-то не так делаешь совсем, даже без левелинг гира с лип слемом не будет такого разрыва hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #11511 3 ноября 2017 а бля ну 4 дня плеед - это не тож самое, что 4 дня (я наверное не смог бы играть 20+ часов в день)у большинства за 10 дней лиги 4 дня плеед не наступит офктак-то у меня чар на хк взял сотый тоже где-то к 3 или 4 дню плеед, но я нуб и стоял афк большую часть времени на трейдеесли прямо пушить, наверное, дефолт дайминг будет 1.5 - 2 дня максимумно энивей спасибо, правда че-то ссу бегать бейондов на хк без гира, может ваал дд таскать с собойну тогда тебе ничего не светитпотому что на 4-5 день гонки все призы будут уже выиграны а тут кто-нить будет рейсить на топ асценденси плюшку или прост до 90го, чтоб на рандомичах профит получить? я со своей пати буду за топ1 воевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #11512 3 ноября 2017 ну если ты не про это видео то хз, офк если ты на 20 лвл ниже, то ты че-то не так делаешь совсем, даже без левелинг гира с лип слемом не будет такого разрыва щас бы понять еще о чем ты, я думал ты про видео зиза, но там он только первые 9 актов проходит и в конце видео он на 6-7 лвл ниже локации всего Пересмотрел видео, реально там всего 6-10 левелов в последних актах разница. Мне чет казалось больше. Я в прошлый раз на телефоне смотрел, конкретный левел не видел, но ссал он так будто там реально 20 левелов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #11513 3 ноября 2017 думаю vs китаёзов 0 шансов cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #11514 3 ноября 2017 Каких китаёзов, у них вроде отдельные сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #11515 3 ноября 2017 на софте практически нет конкуренции на демигодыну человек 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #11516 3 ноября 2017 Почему у китаёзов всегда блять все отдельное? в доте отдельный клиент в пое отдельные сервера в других играх я уверен тоже все отдельное на софте практически нет конкуренции на демигодыну человек 20грац с победой тогда! cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #11517 3 ноября 2017 Закон такой.У любой игры которая собралась распространятся в Китае должна быть лицензия. Грубо говоря даешь игру на реализацию местной фирме или идешь нахуй.Кратко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.executeTT #11518 3 ноября 2017 хз, война за демигоды на софткоре достаточно линейная и мне это там не сильно нравитсяскажем, если вы оба действительно давите, то выиграет тот, кто будет меньше спать и на этом всеконечно, еще решает то, как вы контролите маркет во время рейса, но все равно все достаточно скучнона хк веселее, люди спешат давить эксп, постоянно ошибаются, взрываются на бейондах и так далеепостоянно свапы мест в ладдере, еще весело, когда кто-то в ласт дни рипается на 97-98 и все дружно начинают качать этот класс, чтобы пропушить деми+нынешний мейхем должен быть намного веселее, потому что не будет вфб и не будет CI, который тогда позволял безболезненно пушить даже самые канцер моды Droed и volosi_nazad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #11519 3 ноября 2017 (изменено) ну тогда тебе ничего не светитпотому что на 4-5 день гонки все призы будут уже выиграны думаешь на 4-5 день гонки уже будет по 5 100 лвл (там же терь демигод за топ5 дают, за топ1 измененный арт) на каждый аскенданси на хк? хм, ну ок, не очень то и хотелось, но энивей поиграю для фана, мне кажется, я без опыта игры турмоил/мейхем буду рипаться по кд от какого-нить говна, которого не ожидаю даже, поэтому как-то тупо думать о призах, на софте вот я мог бы за призы побороться мб, но это же настолько скучно лол Изменено 3 ноября 2017 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #11520 3 ноября 2017 а у обычного микрочелика есть шансы сет получить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение