JARKO PPC FINYA ULT JMI #11621 6 ноября 2017 соло без трейдаможно галочку поставить в момент создания чара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #11622 6 ноября 2017 как называется это блядство когда вирлы бэктрэчат тебя на прежнюю позицию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #11623 6 ноября 2017 Одиночка себя находитель I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #11624 6 ноября 2017 Там анонс анонса нового экспаншена 3.1 запостили. Будет что то крупное, раз они даже какую то пресс конференцию замутили в сан франциско по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #11625 6 ноября 2017 (изменено) как называется это блядство когда вирлы бэктрэчат тебя на прежнюю позицию?пинг скачет Там анонс анонса нового экспаншена 3.1 запостили. Будет что то крупное, раз они даже какую то пресс конференцию замутили в сан франциско по этому поводу. они каждый крупный патч (лижки) анонсят таким образом Изменено 6 ноября 2017 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #11626 6 ноября 2017 не в пинге дело, в общем впервые сдох на 98 лвле от биреров на пляже, уже отбил экспу но пригорел знатно, я там вообще не должен был дохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #11627 6 ноября 2017 это не пинг, это луз пакетов - хуевое соединение steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #11628 6 ноября 2017 @@ViForsakenпоставь Networking mode в Lockstep перед тем как в игру заходить. если там стоит auto или predictive, то клиент без соединения с сервом рисует тебе, что чар идет, а по факту на серве ты ваще не там, когда соединение возвращается, тя кидает в позицию на сервеа так ты хоть сразу будешь знать что завис и не будет внезапных тп назад hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #11629 6 ноября 2017 всегда локстеп ща чела на пляже абаксот приговорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #11630 6 ноября 2017 если высокий атак спид, например оружие ас 2.0+ и ещё фастер атак в связке, то тебя с пингом 0 будут дисинкать вирлыуж такая специфика у скила ViForsaken понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #11631 6 ноября 2017 тут согл, у меня еще вирлы 23кволити, я ими пасфаиндеров обгоняю но бесит когда он крутится в обратную сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #11632 6 ноября 2017 (изменено) хз, не понимаю как это возможно на локстепекак только перешел с авто на локстеп сразу такая хуйня исчезлла (если че у меня брайтбик шилдчарж под саппортом с хастой, что, очевидно в разы быстрее любых вирлинг блейдсов и пасфаендеров)до перехода с авто на локстеп откидывало назад, а терь просто на месте зависает, если че-то с соединением прочекай мб у тебя там написано не просто Lockstep, а Lockstep (auto), что не тоже самое, очевидно, просто в этот раз он выбрал локстеп автоматическистранная хуйня Изменено 6 ноября 2017 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #11633 6 ноября 2017 (изменено) бля забей, я до этого хуярил шилдчарджером (не было подобной хуйни) и он отличается в механикехуянике с вирлами, бтв бывает что анимация блейд флурри зависает и приходится вынимать бф гем Изменено 6 ноября 2017 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #11634 6 ноября 2017 (изменено) у очень быстрых вирлов это норма, забей баг с channelled скиллами никак не пофиксить. Тут сразу вспоминается реддит с его "вай хк иф логаут макро", помню бью такой ваала, он лапу свою поднял, а у меня перс не двигается Изменено 6 ноября 2017 пользователем Callao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #11635 6 ноября 2017 бывает что анимация блейд флурри зависает вот эта хуйня рили бесит и хз как пофиксить и даже почему это происходит, бывало иногда hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #11636 6 ноября 2017 выбил из карт фаминбинд и купил за 4 экза фистбинд, на 99лвле респек в вандера чтобы спокойно в солянова мапиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #11637 6 ноября 2017 Список квестов 5-10 актов где скиллпоинты дают. Украл офк A5 In Service to ScienceMiasmeter Control Blocks (Vilenta)A5 Kitava's TormentsArtifacts the Reliquary (Lani)A6 The Father of WarKill the Dishonoured Queen > Tukohama (Tarkleigh)The Mud Flats > the Karui FortressA6 The Puppet MistressKill Puppet Mistress (Tarkleigh)Wetlands > The Spawning GroundsA6 The Cloven OneKill Abberath (Bestel)Prisoner's Gate (North?) > the Valley of the Fire DrinkerA7 The Master of Million FacesKill Greust (Eramir)the Crossroads > the Old FieldsA7 Kishara's StarFind Kishara's Star (Kishara's Lockbox) WeylamEnd of CausewayA7 Queen of DespairKill Gruthkul (Eramir)the Dread Thicket > Den of DespairA8 Reflection of TerrorKill Yugul (Hargan)the Bath House > the High GardensA8 Love is DeadFind Ankh of Eternity (the Quay)Bring to Clarissa (the Quay)ClarissaA8 the Gemling LegionKill the Gemling Legionnaires (Maramoa)The Grain GateA9 the Ruler of HighgateKill Kira (Irasha)the QuarryA9 The Storm BladeFind Storm Blade (Petarus and Vanja)The Vastiri DesertA10 An End of HungerKill Kitava (Lani)The Canals > The Feeding TroughA10Find Teardrop (Lilly)the Reliquary AnalDirtyChets понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #11638 6 ноября 2017 Неужели не запоминается за несколько ранов? Я может раза с пятого уже помнил что дает каждый квест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #11639 6 ноября 2017 почему на вандере иногда мобы взрываются от херальда я так понял, иногда ниче не происходит, типо шаттер при критах накладывается, а когда на криты не прокает то и взрывов нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #11640 6 ноября 2017 Шаттер это когда убиваешь замороженного врага. Заморозить может любой колд урон в зависимости от хп врага и нанесенного дамага. Крит колд уроном замораживает всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение