Laexzzz #11662 7 ноября 2017 Чёт подумал, а что если некоторые разработчики пое сами барыжат экзами? Типа в начале лиге на работе нарисовали персу кучу экзов, а потом пришли домой и рмт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #11664 7 ноября 2017 Они же копейки стоят. Для человека с нормальным средним заработком(я думаю ггг неплохо платят, не близард конечно но всё же) - надо десятками тысяч барыжить чтобы почувствовать прибавку ощутимую. А десятки тысяч экзов из ниоткуда легко заметить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #11665 7 ноября 2017 нихуя се копейки в начале лиги экз 400 рубасов - 7баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #11666 7 ноября 2017 мне бигбаер сказал что ему только один чел на стандарте продает 1000 экзалтов каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #11667 7 ноября 2017 (изменено) :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: бля тут за 2 месяца лиги 200 экзов нафармил кое как Изменено 7 ноября 2017 пользователем grysheviy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #11668 7 ноября 2017 Они же копейки стоят. Для человека с нормальным средним заработком(я думаю ггг неплохо платят, не близард конечно но всё же) - надо десятками тысяч барыжить чтобы почувствовать прибавку ощутимую. А десятки тысяч экзов из ниоткуда легко заметить.в европе и сша очень сильно жрут налоги, для них свободные (не декларируемые) доходы это охуенная тема steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #11669 7 ноября 2017 где прочекать за что рефанды дают? сделал вроде всего 1 квест на них на чаре и у меня откуда-то 8 рефанд поинтов на 6 актече-то не совсем понял откуда они берутся и как правильно посчитать, скок их будет, если квесты не делать hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #11670 7 ноября 2017 за скилпоинт квесты некоторые. volosi_nazad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vekxes~ #11671 7 ноября 2017 где прочекать за что рефанды дают? сделал вроде всего 1 квест на них на чаре и у меня откуда-то 8 рефанд поинтов на 6 актече-то не совсем понял откуда они берутся и как правильно посчитать, скок их будет, если квесты не делатькнижки со скилл поинтами от некотопых квестов еще и регрет поинты содержат, если книжка с перечеркнутыми палками там и 1 скилл и 2 регрета (их вроде по 2 всегда дают) volosi_nazad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #11672 7 ноября 2017 бля, рили, спасибо бтв, че-то смотрел хайлайты и райз идеально мои мысли выразил про трейд интерфейс и вообще их интерфейсы в целом 1:48 немного в шепот hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #11673 7 ноября 2017 бля, рили, спасибо бтв, че-то смотрел хайлайты и райз идеально мои мысли выразил про трейд интерфейс и вообще их интерфейсы в целом 1:48немного в шепотhttp://poedb.tw/us/quest.php?c=bandit volosi_nazad понравилось это тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #11674 7 ноября 2017 Ну так интерфейс игры и не предназначен для того чтобы в бою кэжуалли просматривать каждый бафф который на тебе висит и следить за точными показателями хп/маны, такое только в пошаговых играх реально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #11675 7 ноября 2017 если бы ты когда-то играл в вов на про уровне, ты бы охуел с того насколько в пое интерфейс плох (в частности, отсутствие возможности его кастомизации под себя)у райза утрированно, но это же сатира, зато смешно hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #11676 7 ноября 2017 бля, рили, спасибо бтв, че-то смотрел хайлайты и райз идеально мои мысли выразил про трейд интерфейс и вообще их интерфейсы в целом 1:48немного в шепотhttp://poedb.tw/us/quest.php?c=bandit почему тут выходит 20 регретов когда на вики написано 24Over the playthrough, characters receive 22 passive skill points (up to 24 including the bandit quest rewards) and 24 skill refund points. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #11677 7 ноября 2017 мб чел, который в конце 2 скилл поинта дает, дает еще и 4 регрета (по 2 за каждый)?бтв hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #11678 7 ноября 2017 если бы ты когда-то играл в вов на про уровне, ты бы охуел с того насколько в пое интерфейс плох (в частности, отсутствие возможности его кастомизации под себя)у райза утрированно, но это же сатира, зато смешноЯ видел интерфейс вова, я лет пять-шесть назад смотрел компетитив арену 2x2. Мне никогда интерфейс там не нравился и многие игроки тоже плевались. Макросы, хуякросы, миллион окон на экране, это наверное лучше чем то нихуя что дают нам ггг, но тоже далеко от совершенства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #11679 7 ноября 2017 (изменено) о чем ты? ты понимаешь, что ты видел интерфейс конкретного игрока, а не вовав вове ты каждый пиксель на экране можешь настроить абсолютно как тебе угодно, вывести че угодно куда угодноя хз что может быть лучше этогоя имею ввиду не просто передвинуть итп, а сделать реально вещи любой сложности, полностью изменить вид итп и все это оффициально поддерживается Изменено 7 ноября 2017 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #11680 7 ноября 2017 Они же копейки стоят. Для человека с нормальным средним заработком(я думаю ггг неплохо платят, не близард конечно но всё же) - надо десятками тысяч барыжить чтобы почувствовать прибавку ощутимую. А десятки тысяч экзов из ниоткуда легко заметить.в европе и сша очень сильно жрут налоги, для них свободные (не декларируемые) доходы это охуенная тема как бы в снг налоги не меньше, примерно 61% выходит в рашке, с ндс и так далеепросто в европе ты сам платишь налоги, а здесь у тебя их автоматически изымают о чем ты? ты понимаешь, что ты видел интерфейс конкретного игрока, а не вовав вове ты каждый пиксель на экране можешь настроить абсолютно как тебе угодно, вывести че угодно куда угодноя хз что может быть лучше этогоя имею ввиду не просто передвинуть итп, а сделать реально вещи любой сложности, полностью изменить вид итп и все это оффициально поддерживаетсятоко все это делается пользователями, все эти аддоны и макросы, ты обязан их устанавливать, так как это реальные читы и если ты их не установишь, то будешь сосать у тех, кто установил. помню здесь писал про стеш таб для карт, все начали плеваться типа как это реализовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение