ViForsaken #12121 14 ноября 2017 бегай примордиал пул с секстантами, бтв семетери норм мапа с тремя боссами ну и карточка на соул тейкер часто падает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #12122 14 ноября 2017 щас бы секстанты проебать на че-то кроме шора я тоже такую ошибку сделал, проебав немало на рейскорстолько потом я понял насколько божественно бегать шор с секстантами hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #12123 14 ноября 2017 щас бы секстанты на шор проебать нежели на примордиал пул, обмазывать шор есть смысл если только ты желаешь поймать немезис курренси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #12124 14 ноября 2017 немезис курренси если че, я в контексте экспы говорил (про гонку)че делать для курренси, я думаю итак все знают hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #12125 14 ноября 2017 куплю у вас все желтые секстанты на ск турмоил /w thesabotagewhatsupguraj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #12126 14 ноября 2017 отличная линейная т16 мапа, и в ней-то как раз нет проблем с паксайзом volosi_nazad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #12127 14 ноября 2017 (изменено) будет кто пати с 82 до 90 добить (софт)((мне карты нихуя не падают)) Изменено 14 ноября 2017 пользователем grysheviy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #12128 14 ноября 2017 Взял лучницу, попробую апнуть 35 ради шкатулки, а там, может, и 40 добью для следов.Пока вроде и просто (понятно хотя бы, что качать (лук)), и урон есть, чтобы не сидеть 20 минут на одном боссе в первом же подземелье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #12129 14 ноября 2017 Финя , как ты хх апнул себе за 5 дней гонки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #12130 14 ноября 2017 ты еще на мейхеме спроси откуда у людей стилринги на 2ой день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #12131 14 ноября 2017 снайпить докторов нет? вы блять из леса или что? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #12132 14 ноября 2017 снайпить докторов нет? вы блять из леса или что?снайпить докторов по 9екзов ? Все нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #12133 14 ноября 2017 снайпить докторов нет? вы блять из леса или что?снайпить докторов по 9екзов ? Все нормально? экз сколько в хаосах стоит/стоял знаешь? мб они цену лоуболятон же с гильдой насколько я знаю апается, а там как происходитвесь дроп складывается в общак, потом поочередно одеваются люди. Кто то может до сих пор в табуле бегает и збс, а его и еще кого то (а может и ток его) одели как корану я хз короче, в пачке хх на 4 день это нормально Вот в соло да, почти нереально cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #12134 14 ноября 2017 (изменено) бля че-то седня френдан из топ10 ладдера отлетел от рефлекта и сразу после этого челик на сандере начал просица в пати, типа у него билдос за 600 хаосов, жесткий сингл, пушит ладдер, жоскийну взяли крч, физ рефлект на мапе, пишем ему в чат об этом, он заходит на мапу, влетает в мобов и уходит в таверну че-то я -мораль поймал от этих рипов от рефлекта, а такое настроение было хорошее седня Изменено 14 ноября 2017 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #12135 15 ноября 2017 просто вспомни чей должен быть демигод, и ебашь дальше PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #12137 15 ноября 2017 гайс, на чем можно поиграть в ссф/хкссф? какой-нить клив или бф норм будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diglipuff #12138 15 ноября 2017 на любом скиле, что больше нравится, то и бери, чекаешь билды (или сам накидай че-нить) смотри скок уников нужно и трудно ли их достать, ну и все, на ссфе вроде (ну мне так казалось) играют ради удовольствия или тип того, даже хз по каким критериям оценивать норм/не норм билд (ну кроме наличия шмоток, которых хуй достанешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #12139 15 ноября 2017 Посмотри текущий топ ссф и выбери по нраву. Там было топ сандер берс, гладиатор и слеер. Потом ек дед, куча некров, сционка какая то. Ед трикстер. Дарк пакт тотем. Короче смотришь топ и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #12140 15 ноября 2017 В голос. Это уже второй рип его кстати, но первый был унылый и на левелинге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение