Droed #12441 18 ноября 2017 Все ласт билды без вп, я же не софткорщик все же _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #12442 18 ноября 2017 ВП - Рак.Любой адекватный человек должен понимать что его не должно быть в игре, по крайней мере в таком виде в каком он сейчас. Pashazaur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #12443 18 ноября 2017 пиздят на вп всякие рферы саммонеры тотемщики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #12444 18 ноября 2017 Просят вп убрать люди у которых есть голова на плечах. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #12445 18 ноября 2017 рефлект бы с игры неплохо делитнуть или как-то его понефрить, потому что щас играть рефлект мапы или против рефлект-рарников можно в осн. за счет вп и то далеко не на всех билдахтипа если ремувать вп, то надо ремувать и рефлект, тогда билды, которые не основаны на 9999 атаках в секунду тоже засияют, а вп-билды останутся играбельными hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #12446 18 ноября 2017 спустя уже неделю ежедневных дисконнектов я понял, что хочу оффлайн режим. что думаете на этот счет? так-то классно было бы, если вдруг интернета нет и ты можешь оффлайн в пое билды тестить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #12447 18 ноября 2017 А еще кастомные аниме модельки, вот же круто было бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #12448 18 ноября 2017 спустя уже неделю ежедневных дисконнектов я понял, что хочу оффлайн режим. что думаете на этот счет? так-то классно было бы, если вдруг интернета нет и ты можешь оффлайн в пое билды тестить нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #12449 18 ноября 2017 А еще кастомные аниме модельки, вот же круто было бы!почему бы и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #12450 18 ноября 2017 рефлект бы с игры неплохо делитнуть или как-то его понефрить, потому что щас играть рефлект мапы или против рефлект-рарников можно в осн. за счет вп и то далеко не на всех билдахтипа если ремувать вп, то надо ремувать и рефлект, тогда билды, которые не основаны на 9999 атаках в секунду тоже засияют, а вп-билды останутся играбельнымиХодить мапы с рефлектом твоего дамага за счет впКрис до чево мы дакатились Рефлект 100% реворкнут думаю, но иметь проблемы с одиноким рефлект рарником в 2017 без вп я хз кем надо быть. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #12451 18 ноября 2017 А как сделать что бы на currency.poe.trade отображался твой stock: ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #12452 18 ноября 2017 А как сделать что бы на currency.poe.trade отображался твой stock: ? сделать куренси таб публичным например steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #12453 18 ноября 2017 не стоит, это пиздец как неудобно ничего крафтить нельзя будет (мапы те же), потому что при райт клике будет показывать окно выставления цены, а не брать куренси из табы для таких целей надо перекинуть часть валюты на продажу в другую премиум паблик табу, и проставить там байауты со своим ратио на странице пое куренси есть раздел, где написано как все это делается но появляется не сразу, я ждал по 10 минут пока появлялись мои чаосы, за которые я покупал эншент орбы sviper понравилось это PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #12454 18 ноября 2017 (изменено) Рефлект 100% реворкнут думаю, но иметь проблемы с одиноким рефлект рарником в 2017 без вп я хз кем надо быть.ну если ты играешь тупо на мета-параше, которая чисто и сделана так, чтобы нельзя было шотнуть ся об рефлект (аля бараж, кб, тш, что угодно), то дано если ты вдруг решил поиграть чем-то еще, например шрапнель шотом, а он, кстати, неплохо скалится в 3.0, если немного подумать, то ты имеешь огромные шансы шотнуть ся об рефлект-рарника, потому что механика скилла тупо другая (не 9999 атак в секунду), а одна атака, но на 400к+, что шотнет любой хп пул без кольца собственно так и отъехал мой френдан в этой гонке, причем он не был очередным дауном, он был в топ10 на тот момент, просто убился об рефлект рарника из перандусов с 1 выстрела (там не видно было нихуя, т.к. они итак желтые), не на рефлект мапе офк это не про вп вообще, а именно про необходимость реворка рефлекта, т.к. бараж-мета уже з а е б а л а Изменено 18 ноября 2017 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #12455 18 ноября 2017 как говорится - знаю один билд, которому на вп похуй да и на рефлект по большому счёту тоже, а еще и на бладмеджик мод если его вернут Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #12456 18 ноября 2017 (изменено) не стоит, это пиздец как неудобноничего крафтить нельзя будет (мапы те же), потому что при райт клике будет показывать окно выставления цены, а не брать куренси из табы для таких целей надо перекинуть часть валюты на продажу в другую премиум паблик табу, и проставить там байауты со своим ратиона странице пое куренси есть раздел, где написано как все это делается но появляется не сразу, я ждал по 10 минут пока появлялись мои чаосы, за которые я покупал эншент орбы да, мапу неудобно крафтитьно перетаскивать 5к джевелеров тож долго габен заставляет брать вторую куресни вкладку ладно, придется по старинке продавать Изменено 18 ноября 2017 пользователем Boonemage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #12457 18 ноября 2017 но иметь проблемы с одиноким рефлект рарником в 2017 без вп я хз кем надо быть. Адванс (Вроде как он) сдох в этом рейсе ваншотом об обычного рарника с рефлектом на фростблейдах как говорится - знаю один билд, которому на вп похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #12458 18 ноября 2017 Адванс (Вроде как он) сдох в этом рейсе ваншотом об обычного рарника с рефлектом на фростблейдах не на фростблейдах, а на шрапнели, как я уже и писал hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #12459 18 ноября 2017 Пурити оф лайтинг+лайт фласочка+в пантеошке антирефлект? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #12460 18 ноября 2017 (изменено) пурити, пантеон, анти-рефлект в дереве былифласка вряд ли, щас бы на ренж дд носить фласку на макс резы, такое мало кто се может позволить уместить, разве что самонер, сапорт или рф хотя разве что винктар, который не на пф так себе смотрится ну ваще он уже потестил на стандарте после смерти еще колечко на анти-рефлект, вроде даже под саппортом не ваншотит ся, но с колечком сложно очень резы капнуть уже Изменено 18 ноября 2017 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение