Ensi #12481 18 ноября 2017 ты серъезно думаешь, что 2,5к эвейжена с грейса тебя спасут? omegalulтемп чейнс с инфиблом не очень без курс эффективнес и аоевы, конечно, найс теоретикиодин на рфе и минах, другой срс/ед ссф_бтвсядь с тем, что ты перечислил, на бв и попробуй выжить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #12482 18 ноября 2017 Я прост не даун играть бв На майхейме попробую _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #12483 18 ноября 2017 Я прост не даун играть бв тут согласен у меня, например, любимый билд - кок дисчарджхочу поиграть им на мэйхеме, посмотреть как пойдетесли будет норм - то я бы и на 3.1 поиграл, но лич без вп (не слеер) - говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #12484 18 ноября 2017 Ну так если хочешь вп в 3.1, то атзири аквилити твой выбор Если их не изменят еще. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #12485 18 ноября 2017 там явно будет ребаланс чтобы играть без инстант лича иначе людям заебет играть не атак скилламиебать энси подгон оформил на турмоиле 6л белли 407пдпс ванхенд топор и еще всяких ништяков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #12486 18 ноября 2017 Инстант лич все еще останется на акуити?представляю цену на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #12487 18 ноября 2017 значит над делать билдос, который фармит адзири изи, типа гварда срзабавно, что про него все забыли на фоне вп, если его не понерфят конеш будет рофл ваще, билдос намного сильнее гц мин в плане энд гейм фарма и не имеет их минусов hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #12488 18 ноября 2017 никто не заыл про атизири. Просто билды которые играют через вп обычно хотят иметь более юзфул перчатки ( хримберн , садима, сандерфисты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #12489 18 ноября 2017 (изменено) А те, кто играет без вп,хотят иметь инстант лич и много регена сверху.+ решаются проблемы с интой для всяких лоу iq дуелистов,берсов и тд Изменено 18 ноября 2017 пользователем RevolverPapicha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #12490 18 ноября 2017 https://pathofexile.gamepedia.com/Jack,_the_Axeахуел от говорящего топора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #12491 18 ноября 2017 (изменено) люблю когда вылезает хуесос из биенда после смерти босса и взрывает его(офк вместе со мной) Изменено 18 ноября 2017 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #12492 18 ноября 2017 Инстант лич все еще останется на акуити?представляю цену на нихПатчноутов нет. Рано вы делаете выводы, выкатят патчноуты и там будет реворк половины механник в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #12493 18 ноября 2017 как говорится - знаю один билд, которому похуй на вп и он фармит убер атзирю Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #12494 18 ноября 2017 бтв тестил варчуху с тукохамой и както не увидел особого буста в дамаге но лайфа побольше из-за жирных нодов за блад мэджиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #12495 18 ноября 2017 Я хз как вы играете тотемами. Это же пиздец резидентслипер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #12496 18 ноября 2017 (изменено) люблю когда вылезает хуесос из биенда после смерти босса и взрывает его(офк вместе со мной) так не бывает по идее, они всегда кидают трупы прежде чем взорвать, то есть надо быть совсем с брейн делеем, чтобы от этого пострадать как-тоодно дело, если взрыватель/тотем/бамет в оффскрине и ты подошел к боссу полутать че-то, но если прямо из босса вылез, то у тебя всегда есть время отойтив этом рейсе как раз пытался играть максимально йоло вокруг бамета и других взрывателей трупов, чтобы понять их поведение и вроде получалосьу бамета даже больше опаснее его хаос атака, если у тебя -60%, чем непосредственно ддофк у рарного взрывателя нету десекрейта, но он тоже начинает ротацию атак не с подрыва, а с других скиллов просто Изменено 18 ноября 2017 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #12497 18 ноября 2017 бтв тестил варчуху с тукохамой и както не увидел особого буста в дамаге но лайфа побольше из-за жирных нодов за блад мэджикомзначит не правильно тестил Я хз как вы играете тотемами. Это же пиздец резидентслиперда я сам хз, уже сколько лиг играю, каждый раз заябывает шо пиздец, а другим не могу уже играть, всё говном кажется по сравнению с тотемами Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #12498 18 ноября 2017 (изменено) Я хз как вы играете тотемами. Это же пиздец резидентслипервон некоторые стримеры всю лигу рфом бахают надо пока можно поиграть мьолнер дисчарджером Изменено 18 ноября 2017 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #12499 18 ноября 2017 ну рф канеш самое резидентслиперное чем я играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #12500 18 ноября 2017 у его пеньков просто слишком читерный скейлинг абиссус в свободном доступе, 2 стил ринга с эссенций ебашишь, амулет можно на первое время и бладгрип мегинордо-фейсбрейкеры вообще лоу лвл итемы, изи покупается а на джевелах куча резов PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение