volosi_nazad #12721 21 ноября 2017 (изменено) ну хотя бы не кристалл хотя крылья самые редкие, но они рили дерьмо по сравнению с норм крыльями, которые двигаются(не завидую, у меня они есть ) Изменено 21 ноября 2017 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #12722 21 ноября 2017 дали коробку дерьма за 35йа в коробке - дерьмо -реп тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #12723 21 ноября 2017 крис где мой кристалл? кругом обман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #12724 21 ноября 2017 Оп ящик пришел ну а сеты походу попозже дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #12725 21 ноября 2017 Ебать тут уже двое кого грузовик переедет. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #12726 21 ноября 2017 просто у меня итак был пёрпл херальд эффект, а горе оказывается тоже ахуенный, хотел хаос или лайт чест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #12727 21 ноября 2017 ^так и знал что у кого-то пригорит из-за моей елитной подсветки на глаза qqStewie и ViForsaken понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #12728 21 ноября 2017 (изменено) хз параша какая-тооткрывал 4 сундука за все время: ворон, крылья, геральд, кристалла, ща еще шлем из 5-ого на этой гонкене понимаю, чем вам это так нравится, ворон - топ, да, остальное - параша у кого-то есть идеи бтв, почему на ссф гонке кнопка мигрейт отключена?по логике, если ты на ссф качаешься быстрее, чем на обычном хк, то ты более чем заслуживаешь быть топ1 ладдера на хк, если решишь мигрировать не понимаю Изменено 21 ноября 2017 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #12729 21 ноября 2017 Крылья есть те и другие, обои говно, вот на бричах были заебатые крылья, до сих пор жалею что не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #12730 21 ноября 2017 (изменено) Крылья есть те и другие, обои говно, вот на бричах были заебатые крылья, до сих пор жалею что не сделалэто случаем не те, которые двигаются (как бы сгибаются, разгибаются)? там есть какие-то которые двигаются, видел на стримах, 10 из 10 простотак и не понял, можно ли их щас как-то получить текущие крылья, к сожалению, какая-то параша картонная Изменено 21 ноября 2017 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #12731 21 ноября 2017 ЗА ОБОИ СВИПЕРА ОБИДНО КАК-ТО СТАЛО volosi_nazad, ulcerrock, heatcliff и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #12732 21 ноября 2017 тут согл, тому который делал эти крылья нужно прекратить заниматься моделированиемЗА ОБОИ СВИПЕРА ОБИДНО КАК-ТО СТАЛОхохол же не образованный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #12733 21 ноября 2017 Бля я долго думал на самом деле тут согл, тому который делал эти крылья нужно прекратить заниматься моделированием ЗА ОБОИ СВИПЕРА ОБИДНО КАК-ТО СТАЛОхохол же не образованныйМош ты хохол ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #12734 21 ноября 2017 правильно будет ОБАподсказа - оба курсед трове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #12735 21 ноября 2017 ^ бля, никогда больше не объясняй шутки, это убивает юморлюди должны сами понимать hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #12737 21 ноября 2017 (изменено) один математик, другой грамотей KTO_TYT_PROлучше бы кристал полутал, я серьезно Изменено 21 ноября 2017 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #12739 21 ноября 2017 Ебать я уже нанимаю водителей грузовиков, уже третий в списке добавился _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #12740 21 ноября 2017 Ебать я уже нанимаю водителей грузовиков, уже третий в списке добавилсятак и не понял, кто второй, если честнопока видел только 2 на обоях с этой гонки hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение