ViForsaken #12741 21 ноября 2017 да он пригорел за holy eyes и beast eye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #12742 21 ноября 2017 Ебать я уже нанимаю водителей грузовиков, уже третий в списке добавилсятак и не понял, кто второй, если честнопока видел только 2 на обоях с этой гонки Имя второго узнаешь из сводок проешествий с участием водителей грузовиков _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #12743 21 ноября 2017 короче походу крис проскамил пидор, ничего кроме сундука так и не пришлоче за хуйня, 25% - это как 100% для меня лакера, я был уверен, шо придетАЛЛО hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #12744 21 ноября 2017 Крис подумал, раз демигод получил, то хватит. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #12745 21 ноября 2017 (изменено) походу не стоило донатить 2700 пак до наград сука, он не заслужил но это конеш красиво: Изменено 21 ноября 2017 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #12746 21 ноября 2017 давай все поинты в сундуки под стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #12747 21 ноября 2017 (изменено) я уже все проебал на более-менее красивые вещи, мне из сундука только второй ворон нужен по сути, тк кроме ворона в них НИЧЕГО блять нетхудший сундук еверно я купил се черную котю, котя + ворон - тоже неплохо Изменено 21 ноября 2017 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #12748 21 ноября 2017 вообщето ахуенный сундук остальные альт арты за что дают? а то вот например на этой лижке альт легаси голдвирмы продавались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #12749 21 ноября 2017 ты шо в гугле зобанен?https://pathofexile.gamepedia.com/Race_season_6бля, надеюсь еще буду играть в пое, когда они проведут норм гонку, где несколько альт-артов и очки, а не один говно-демигод hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #12750 21 ноября 2017 хз параша какая-тооткрывал 4 сундука за все время: ворон, крылья, геральд, кристалла, ща еще шлем из 5-ого на этой гонкене понимаю, чем вам это так нравится, ворон - топ, да, остальное - параша у кого-то есть идеи бтв, почему на ссф гонке кнопка мигрейт отключена?по логике, если ты на ссф качаешься быстрее, чем на обычном хк, то ты более чем заслуживаешь быть топ1 ладдера на хк, если решишь мигрировать не понимаюоткрыл 4 сундука 3 кристала разных цветови в 4 феерврк cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #12751 21 ноября 2017 ну и толку от твоего 6 сезона, я те про эту харб лигу говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #12752 21 ноября 2017 (изменено) Блинк ароу эффект Изменено 21 ноября 2017 пользователем Prilagal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #12753 21 ноября 2017 ну и толку от твоего 6 сезона, я те про эту харб лигу говорютак альт арты доступны тебе в каждой лиге, там вкладка появляется спустя N дней в сундуке или я че-то путаю? 3 кристала разных цветов ну открой еще 20, если повезет, сможешь написать артас пидор кристаллами в хо не знал бтв, шо каждый день выдают джевелы челам, которые быстрее всего лабиринт прошли https://pathofexile.gamepedia.com/List_of_unique_jewels_received_as_a_Labyrinth_reward hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #12754 21 ноября 2017 за эту лигу открыл хаос сапоги, черепки на пояс, хаос глаза, белые следы, хаос тучку+голубя, 2 глаза, фейерверки, хаос вепон эффект и блинк арроу мтх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #12755 21 ноября 2017 КАК СУКА ТОГДА Я ОТКРЫЛ 3 КРИСТАЛА ПОДРЯД И ПОТОМ ФЕЕРВЕРК? ??????????????????????????????????????????????????????????????????????? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #12757 21 ноября 2017 (изменено) Я правильно понял что разыгрываемые реварды уже раздали?И я за два 90 получил пета Изменено 21 ноября 2017 пользователем Апельсин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #12758 21 ноября 2017 мне короче вот что дали. включая черепушку. а из сундука для хайда херня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #12759 21 ноября 2017 скрин пма из ггг сайта или не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #12760 21 ноября 2017 скрин пма из ггг сайта или не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение