volosi_nazad #12841 21 ноября 2017 (изменено) короче хз, так ничего и не пришло, че-то супер несправедливо, могли хотя бы для топ50-100 че-то хоть гарантированное выдать, пусть и не супер-пиздатоено когда вроде нихуевое место занял в гонке и получил меньше, чем челы, которые полуафк ее бегали - хуйня, ебаная лотерея не знаете случайно нормальных шадов рейсеров в 3.0 ?ну время примерно такое должно быть, ничего особо не изменилось, в клаймбе собачки с кучей экспы были - почти единственное отличие, но тут у него рнг, можешь отнять пару минут с первого акта и получишь среднее время.надеюсь, дальше по актам тебе не надо, т.к. там уже совсем все просто и линейноах да, это крейм, если вдруг не получается бегать по его времени, удалять игру не стоит сразу еще от днд есть с малаховым Изменено 21 ноября 2017 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emax #12842 21 ноября 2017 всегда мечтал о белом кристале в хо, спасибо ггг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #12843 21 ноября 2017 все хочу начать хк ссф, но не знаю чем играть. не подскажите? у меня есть идея насчет клив чемпиона, но я в ней не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #12844 21 ноября 2017 Вопрос к HC плеерам.Сколько на старте лиги (первые дни-неделя) стоят шмотки:Brightbeak / Prismatic Eclipse / Devoto / Brass Dome / Hezmana / Soul TakerAllelopathy / Lioneye's Remorse / Cybil's Paw / ScourgeПросто думаю над билдом, а то эту какой то хуйней придуманой за час до начала стартанул ...Да понимаю что патчноутов еще нет и уники могут реворкнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #12845 21 ноября 2017 брайтбик десятку хаванов стоит cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #12846 21 ноября 2017 Вопрос к HC плеерам.Сколько на старте лиги (первые дни-неделя) стоят шмотки:Brightbeak / Prismatic Eclipse / Devoto / Brass Dome / Hezmana / Soul TakerAllelopathy / Lioneye's Remorse / Cybil's Paw / ScourgeПросто думаю над билдом, а то эту какой то хуйней придуманой за час до начала стартанул ...Да понимаю что патчноутов еще нет и уники могут реворкнуть DOPIZDI Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #12847 21 ноября 2017 хочу какого-нибудь индиго минёра на мейхеме качнуть. Что можно воткнуть? (пока что магма орб или етернал ножи думаю)арк минер через Tremor Rod https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #12848 21 ноября 2017 3.0.3b Patch NotesFixed various issues with Templar armour visuals introduced in 3.0.3.Fixed various visual issues with War for the Atlas supporter pack portals.Fixed sizing issues with War for the Atlas portrait frames when viewed in 4k resolution.Fixed clipping issues with the Seeker Cloak.Fixed a client crash with the low mana tutorial.This has been deployed without a server restart. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #12849 21 ноября 2017 эх, жаль они не исправили траблы с остальными плащами и этим сетом, немного криво энивей, мб в сапорт отписать или им похуй на такое?(но энивей это комбо (часть сикер сета + хб шляпка + черный плащик + ворон + котя) = 10/10 для меня hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #12850 21 ноября 2017 Они издеваются, опять 1.1 гб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #12851 21 ноября 2017 Они издеваются, опять 1.1 гб.претензии к стиму предъявляйна дефолтном клиенте было меньше 100мбВопрос к HC плеерам.Сколько на старте лиги (первые дни-неделя) стоят шмотки:Brightbeak / Prismatic Eclipse / Devoto / Brass Dome / Hezmana / Soul TakerAllelopathy / Lioneye's Remorse / Cybil's Paw / ScourgeПросто думаю над билдом, а то эту какой то хуйней придуманой за час до начала стартанул ...Да понимаю что патчноутов еще нет и уники могут реворкнуть первые 3-5 дней, пока экзы 30-35 чаосов10 / 2-5 / 20-30 / 3ex+ / 10-30 / 1-3ex10-30 / 5-15 / 1-5 / 3ex+ Апельсин понравилось это PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #12852 21 ноября 2017 (изменено) Они издеваются, опять 1.1 гб.претензии к стиму предъявляйна дефолтном клиенте было меньше 100мб угадайте скорость моего инета по скрину гайз нужна помощь, подскажите два 1х оружия, которые накладывают какие-нибудь эффекты (разные) при ударе, который легко задетектить (на себе или на мобе) Изменено 21 ноября 2017 пользователем ulcerrock steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #12853 21 ноября 2017 ригвальд пухи А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #12854 21 ноября 2017 Я хотел попробовать разбойника на яде \ хаосе, но что-то кроме дарк пакта (или что там) ничего не мелькало на глазах.Так что посмотрим.Но, пожалуй, я опять лишь 35 попробую взять. 40 - это уже максимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #12855 22 ноября 2017 https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2032024Че поцоны ДЕТОНЕЙТ ДЕД?Волатайл дед все равно лучше пока выглядит правда _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #12856 22 ноября 2017 хз, надо подождать че они решат по ваал ддесли он также будет работать, то это будет ваще пушкатеперь с новыми скиллами можно разбрасывать трупы по периметру очень быстро, а без них фаером можно будет херачитьна самом деле, я и до этого измненения хотел попробовать с ваал дд и новыми скиллами на трупы поигратьно может стать еще лучше hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #12857 22 ноября 2017 а без них фаером Без трупов ты просто скиллы не скастишь.Или что ты имел ввиду _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #12858 22 ноября 2017 (изменено) ну тебе нужны были трупы рарников етк, чтобы оно нормально дамажило, а теперь ваще похуй че взрывать, если у тебя нормально урон от фаера проскейленну то есть ты можешь кинуть десекрейт пару раз, взорвать обычным дд (фаер дамагом), потом раскидать трупы по мапе новыми скиллами и ебануть ваал дд (если они его усилят таки)да, звучит сложнее, чем текущая мета, но мб будет неплохо работать Изменено 22 ноября 2017 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #12860 22 ноября 2017 (изменено) А могут крылья выпасть? Изменено 22 ноября 2017 пользователем Netherite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение