Droed #13061 24 ноября 2017 Купил 15 тараканов qqStewie, Laexzzz, AnalDirtyChets и 5 другим понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #13062 24 ноября 2017 может дело в том, что фар шот выделен КРАСНЫМ? PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #13063 24 ноября 2017 Интересно, а мтх из раздела "Новинки" будут на распродаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqr9u #13065 24 ноября 2017 Господа, я правильно понял - если я сейчас накуплю дохуя монет - то получается что саппорт пак я возьму за 20% от его стоимости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #13066 24 ноября 2017 посоветуйте, чем лучше побегать гонку?кб ренжерка, ей дохуя игралсрс\спектры вичка \ минер гц какой-нибудь или кб, ими не играл, но вроде ими проще стартануть и дешевле шмот минимальный, типа смогу ли я без опыта игры этими классами в них быстро освоиться, или лучше стоит играть тем, в чем уже есть опыт? спрашиваю только потому, шо пискатор будет пiзда дорогой на старте, и мб кб ренжерка так себе получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #13068 24 ноября 2017 сандеры сандеры, сандеры - хуяндеры Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #13069 24 ноября 2017 Стартану через Варвара крутилку + мины + тотемы воо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #13070 24 ноября 2017 (изменено) можно канеш стартануть ссф, но там явно будет больше людей чем на обычном хэкаможно стартануть на дефолт хэка, но там ебучая пати стила которая может вообще все деми на всех классах забрать если захочет кем они там стартуют кстати ? гвард есть в пати ? поиграл бы рфом, но боюсь что саппорт из пати выебет Изменено 24 ноября 2017 пользователем Callao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #13071 24 ноября 2017 а че вы не скооперируетесь? в топике же дохуя скиловых или все социофобушки? steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #13072 24 ноября 2017 Как люди рфом начинают в рейсах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #13073 24 ноября 2017 короче стартану наверно хк ссф майхем на сандере ебучем социофобич в делеблять, запретили бы на гонках ебучие пати, особенно на хк, хоть в равных условиях играли все, и зиз блять не брал бы топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #13074 24 ноября 2017 Как вас еще не тошнит от сандера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #13075 24 ноября 2017 тошнит, от других скилов еще больше тошнит Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #13076 24 ноября 2017 меня тошнит от сандера, однако это лучший вариант для ссф. ну еще есть инфернал блоу, но я в нем не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #13077 24 ноября 2017 меня от палок ворчухи тошнит уже фб@бахбахбах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #13078 24 ноября 2017 Хз, если бы я мили начинал(ни за что) я бы лучше клив взял. Он не настолько сильно хуже сандера, сингл таргет даже получше будет. С ним еще можно трешхолд джевел на фортифай поюзать, довольно полезная штука, тем более на ссфе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #13079 24 ноября 2017 хвала богам и техподдержке пое уже ответили, хотя писал сегодня утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #13080 24 ноября 2017 сандер клив лайтнинг страйк очень нудные скиллы, фростблейдс поинтереснее вот думаю срс не заебет ли меня, никогда не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение