Droed #13961 3 декабря 2017 А когда опрос?Тогда же, когда и патчноты, очевидно жеТипо даже ни реварды, ни челенжи не известны. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #13962 3 декабря 2017 А когда опрос?Тогда же, когда и патчноты, очевидно жеТипо даже ни реварды, ни челенжи не известны. Реварды известны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #13963 3 декабря 2017 А когда опрос?Тогда же, когда и патчноты, очевидно жеТипо даже ни реварды, ни челенжи не известны. Реварды известны Скрин портала в студию. Wispa и sviper понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #13964 3 декабря 2017 (изменено) Ты же знаешь что это портал,какая разница как он выглядит лолХоспаде,на этот раз без следов но крылья уебищные если честно,надеюсь анимация вытянет Изменено 3 декабря 2017 пользователем RevolverPapicha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #13965 3 декабря 2017 Ну мне аура харбрингера не понравилась, я поэтому даже не старался сделать 36А если портал заебись будет, я запотею на 36. + без патчнотов не понятно с асенданси 1 хуй.Да и новая тема будет же. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #13966 3 декабря 2017 А когда опрос?Тогда же, когда и патчноты, очевидно жеТипо даже ни реварды, ни челенжи не известны. Реварды известны Скрин портала в студию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #13967 3 декабря 2017 блядь это просто пиздец, я проебал 10к+ фузов в ебучем мейхеме и у меня до сих пор нет 6-линкаща тупо под конец рейса челы пачками валюту отдают тк уходят и все равно нихуя не могу сделать 6-линкя в ахуе hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #13968 3 декабря 2017 Воричи? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #13969 3 декабря 2017 10к фузов звучат как большое преувеличение PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #13970 3 декабря 2017 (изменено) не качал воричи вообще никто из знакомыхну я считал, перестал считать где-то на 6к, но там много времени прошло, дальше тупо рандомно прикинулмы всю лигу скупали фузыесли че, скупали по 5-10 к 1, челы почему-то продавалив итоге супер дешево вышло, но не помогло и да, я всю лигу бегаю онли мапы с ящиками, в каждой из которых по 1-3 дивайнера и у меня если че 0 докторов и 0 финдов выбитых, только купленные есть, которых пока так и не хватает на ххкайфзашел поиграть мейхем ради хх называется) Изменено 3 декабря 2017 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #13971 3 декабря 2017 знаю одну страту как получить головы на пояса когда харбингер лига кончится? Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #13973 3 декабря 2017 збазибо. так цэ ж завтра Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #13975 3 декабря 2017 (изменено) а че вы просто тред переименовали, а не новый создалиили под лижку создадите уже Изменено 3 декабря 2017 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #13976 3 декабря 2017 ебаний в рит Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #13977 3 декабря 2017 какой резальт? лень открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #13979 3 декабря 2017 там в концовочке 2 ХХ подряд за 2 орба omegalul ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #13980 3 декабря 2017 ебаний в рит Титан на максималкахОн хоть ебало то отбил по валюте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение