Allfather #14061 4 декабря 2017 жизау меня на перма хк вкладок 300 наверн, разборать не представляется реальным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #14062 4 декабря 2017 может кто на мейхеме ск подогнать табулу? а то пора бы и 35 апатья могу, куда кидать fastboxandleave steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #14063 4 декабря 2017 (изменено) Бля, заглянул сегодня первый раз че у меня на стандарте творится. Увидел сколько там ремув онли табов с барахлом и вышел. Больше не зайду наверное туда. Ну почему нельзя пометить вкладку чтобы её не переносили на стандарт? Я ебал удалять итемы по одному.такого не сделают никогдаибо потом стд-дауны будут случайно удалять свои вкладки с миррор шмотом и заебывать ггг а ты не про удаление говорил ну энивей Изменено 4 декабря 2017 пользователем KTO_TYT_PRO ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #14064 4 декабря 2017 Бля, заглянул сегодня первый раз че у меня на стандарте творится. Увидел сколько там ремув онли табов с барахлом и вышел. Больше не зайду наверное туда. Ну почему нельзя пометить вкладку чтобы её не переносили на стандарт? Я ебал удалять итемы по одному.такого не сделают никогдаибо потом стд-дауны будут случайно удалять свои вкладки с миррор шмотом и заебывать ггг Ну так пусть это будет фича доступная только на временных лигах. В чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #14065 4 декабря 2017 дождался шлема, держу вас в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #14067 4 декабря 2017 Бля, заглянул сегодня первый раз че у меня на стандарте творится. Увидел сколько там ремув онли табов с барахлом и вышел. Больше не зайду наверное туда. Ну почему нельзя пометить вкладку чтобы её не переносили на стандарт? Я ебал удалять итемы по одному.напиши скрипт в 2 действия или забей хуй как большинство steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #14068 4 декабря 2017 You have been awarded 1x Gore Helmet Ждал овер 4 дня ради этого? Он хуже ведра. Просто залупа , а не шлем heatcliff понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #14069 4 декабря 2017 горе хелмет как и весь сет на мародере и дуэлисте хорошо смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #14070 4 декабря 2017 Бля, заглянул сегодня первый раз че у меня на стандарте творится. Увидел сколько там ремув онли табов с барахлом и вышел. Больше не зайду наверное туда. Ну почему нельзя пометить вкладку чтобы её не переносили на стандарт? Я ебал удалять итемы по одному.напиши скрипт в 2 действия или забей хуй как большинство Я видел на реддите один челик показывал свой ахк скрипт который нажимал на айтем и писал в чат /delete. Ему быстро объяснили что That's 2 server side actions per button click, so is against the ToS and bannable Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #14071 4 декабря 2017 Gloom helmet залутал. Лучше б ничего не лутал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #14072 4 декабря 2017 с тотемами делали ченить в патче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #14073 4 декабря 2017 (изменено) Бля, заглянул сегодня первый раз че у меня на стандарте творится. Увидел сколько там ремув онли табов с барахлом и вышел. Больше не зайду наверное туда. Ну почему нельзя пометить вкладку чтобы её не переносили на стандарт? Я ебал удалять итемы по одному.напиши скрипт в 2 действия или забей хуй как большинство Я видел на реддите один челик показывал свой ахк скрипт который нажимал на айтем и писал в чат /delete. Ему быстро объяснили что That's 2 server side actions per button click, so is against the ToS and bannable Ты там реально считаешь, что кому-то есть дело до твоих ахк скриптов? Они не отслеживаются, и банятся только по видео-доказательствам.Ты же не собираешься с ними стримить, так? Изменено 4 декабря 2017 пользователем Lich King ulcerrock понравилось это профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #14074 4 декабря 2017 Теперь что бы тотемы атаковали, нужно находится в пределах 10 метров от них. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #14075 4 декабря 2017 (изменено) Так пока что патчноутов не было...........Или были? Изменено 4 декабря 2017 пользователем Ono Palaver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #14076 4 декабря 2017 Еще вчера были ващет _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #14077 4 декабря 2017 Чет не увидел ничего кроме инфы про атлас и челленджи/реварды. Куда смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #14078 4 декабря 2017 Теперь что бы тотемы атаковали, нужно находится в пределах 10 метров от них.ты имеешь ввиду от монитора 10 метров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение