unloder1 #14141 5 декабря 2017 (изменено) чет не понял где нерф qotf снял ее под бафами, эту хуйня мне только 95% мса давава в итоге суперпохуй Изменено 5 декабря 2017 пользователем unloder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #14142 5 декабря 2017 (изменено) хуясе сказал ясе Изменено 5 декабря 2017 пользователем grysheviy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #14143 5 декабря 2017 зашёл на перма хк, половина или больше вкладок с харбингера куда-то проебались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #14144 5 декабря 2017 ищу рмт пати на синей. могу въехать на любую роль кроме таун флипера Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #14145 5 декабря 2017 без игоряна в патирмт на синей не рмт будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #14147 5 декабря 2017 чет не понял где нерф qotf снял ее под бафами, эту хуйня мне только 95% мса давава в итоге суперпохуйВаще похуй, пусть хоть там останется 1000 еваги. Вся сила котфа это когда ты жмешь, Джейд, МС и Стибнит фласки, зароленные на эффект и евейжен желательно на пасфайндере. ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #14148 5 декабря 2017 Ну че поцоны рейсим до 100? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #14149 5 декабря 2017 Я буду вечно невер100.У меня лишь один перс был 96, это максимум ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #14150 5 декабря 2017 у меня макс 95, и то это в тот патч когда они экспериментировали и экспу сильно подняли, вольтаксик спак сционкой) обычно на 92-94 переставал париться за опыт и просто фармил Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #14151 5 декабря 2017 (изменено) чет не понял где нерф qotf снял ее под бафами, эту хуйня мне только 95% мса давава в итоге суперпохуйВаще похуй, пусть хоть там останется 1000 еваги.Вся сила котфа это когда ты жмешь, Джейд, МС и Стибнит фласки, зароленные на эффект и евейжен желательно на пасфайндере. Сколько бы у тебя не было эвейжена теперь макс бонус только 100%. Многим она давала намного Изменено 5 декабря 2017 пользователем Twinpeakz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #14152 5 декабря 2017 Хотел играть рфом на новой лижке, а они ротп занерфили Зачем он вообще нужен если даже саффелс фрейм теперь дает +4% ко всем резам?Теперь видимо придется как рф-бог с постоянно включенной флаской бегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #14153 5 декабря 2017 эх щас бы убрать со слеера 10% лича и на пкассивках с 5ти до 3х поменять. геге вепе Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #14154 5 декабря 2017 (изменено) Так есть куча рф билдов без феникса. Котф кстати весьма хитро занерфили, так чтобы и легаси котфы хуетой тоже были. Изменено 5 декабря 2017 пользователем Ono Palaver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #14155 5 декабря 2017 Даже на ссфе без феникса бегают с рфом.Как я понял, это еще не все нерфы, надо патчнотики ждать _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #14156 5 декабря 2017 Кто-то значет почему мою зану лвл 8 с харбинжера не перенесли на стандарт, там осталась 7 лвл с какой-то прошлой лиги ?вроде же переносят мастера если он выше левелом чем предидущий ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #14157 5 декабря 2017 Кто-то значет почему мою зану лвл 8 с харбинжера не перенесли на стандарт, там осталась 7 лвл с какой-то прошлой лиги ?вроде же переносят мастера если он выше левелом чем предидущийМожет надо хайдаут заклеймить тот который у тебя был в харбингере? Она наверное там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #14158 5 декабря 2017 бля русский перевод манифеста абзацы пропускуает, да и вообще непонятно Проницательность АзириПроницательность Азири теперь даёт Соглашение с ваал, если вы недавно наносили критический удар, что позволяет предмету выполнять роль, отличающуюся от Соглашения с ваал. И сам предмет теперь будет использоваться для совершенно других целей нежели ранее, благодаря тому, что он позволяет избегать негативного эффекта Соглашения с ваал при определённых условиях. что с перчами в итоге сделают? https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #14159 5 декабря 2017 Перенос всего говна занимает время, пажите ебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #14160 5 декабря 2017 Бля этот новый гем мираж арчер,такая наркомания,чо они там курят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение