Titans #14241 5 декабря 2017 почему бы не сходить на 10 шейперов на стандарте и не обмазаться перчатками? вот и я не знаю Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #14242 5 декабря 2017 Имбового в рфе было ровно ничего, по крайней мере в лайф версии. Вообще. Это наверное самый балансный билд за всю историю пое. В меру сильный но нигде не пробивавший грань ОП. Как уже сказано выше - он был популярный не из-за имбовости, а потому что кнопок мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #14243 5 декабря 2017 из луча шейпера максимально просто выйти, да и можно попробовать протанчить его даже с новым вп под баражом, там неплохие шансы будут, если у тебя какой-то минмакшенный пфЗачем выходить, если можно стоять в нем?Прост смотри Посмотри как у него ебало отлетает и за сколько он свое ебало востанавливает. Такое без ваал пакта и близко не возможно(за исключением нек-ых аутисто билдов афк). _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #14244 5 декабря 2017 Так в большинстве ж билдов правая кнопка, мув скилл и бутылки, как и в рфе Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #14245 5 декабря 2017 что этот далбоеб сверху несет cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diglipuff #14246 5 декабря 2017 придумал се билд для лабки и рад, никакие нерфы не помешаюттам же бф не трогали? D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #14247 5 декабря 2017 Эх сейчас бы придумывать лабранера на бфе в 2к17 тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #14248 5 декабря 2017 а че самый норм скилл для лабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diglipuff #14249 5 декабря 2017 я аутист немноготок в этой лижке открыл для себя волтаксик+ла, потом эволюционировал в кб мфера, а теперь захотел у изаро поселиться, ну их нахуй, эти мапы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqr9u #14250 5 декабря 2017 За мейхем награды не раздавали еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #14251 5 декабря 2017 Смотрю я на новый атлас и до сих пор не нашел ни одной желтой мапы на которую можно хотя бы три секстанта вкинуть. Это фича? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #14252 5 декабря 2017 Зачем выходить, если можно стоять в нем?Прост смотрихз, ты пишешь это и тут же кидаешь видос, где чел выходит из бима, вроде нормально играет вокруг механик и вообще у него частенько хп(ес) проседает до 1к или ниже, то есть крайне высокий риск умереть при этом урона у него не много, я бы назвал это балансед хзесть намного более удачные примеры (то, что ты с 2.6 кинул, мб), но не уверен, что этот билдос акутален в 3.0 hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #14254 5 декабря 2017 Смотрю я на новый атлас и до сих пор не нашел ни одной желтой мапы на которую можно хотя бы три секстанта вкинуть. Это фича? можешь кинуть пикчу нового атласа с подписанными картами в норм кач-ве? а то я немного отсталый hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #14255 5 декабря 2017 скорее бы кристалл и остальную хуйню в хо qqStewie и ulcerrock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #14256 5 декабря 2017 Смотрю я на новый атлас и до сих пор не нашел ни одной желтой мапы на которую можно хотя бы три секстанта вкинуть. Это фича? можешь кинуть пикчу нового атласа с подписанными картами в норм кач-ве? а то я немного отсталый https://imgur.com/adw8Glp volosi_nazad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #14257 5 декабря 2017 Надеюсь бёрнинг спектров не понерфят и я продолжу бегать аутировать ими. Или появится хороший билд для хардкора на лучника, кроме каутиска. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #14258 5 декабря 2017 насчитал больше 35карт т5-т10 с 3+ сеестантами ulcerrock понравилось это cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #14259 5 декабря 2017 Зачем выходить, если можно стоять в нем?Прост смотрихз, ты пишешь это и тут же кидаешь видос, где чел выходит из бима, вроде нормально играет вокруг механик и вообще у него частенько хп(ес) проседает до 1к или ниже, то есть крайне высокий риск умереть при этом урона у него не много, я бы назвал это балансед хзесть намного более удачные примеры (то, что ты с 2.6 кинул, мб), но не уверен, что этот билдос акутален в 3.0 Я имею ввиду, что будь у него шмот чуть лучше, он бы в нем стоял. Я просто не могу найти те видео где ебалодауны стояли в лучах чет. И да у него проседает до 1к и потом восстанавливается до 6к за 0,5сек, а теперь напомни скок максимальный личрейт без вложений? По второму _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #14260 5 декабря 2017 Хз, может я ренж секстанта подзабыл. Но самые сочные мапы видно что специально подальше отодвинули от остальных. Плато, атолл, пир, скрипториум, дюны, ваулт, шор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение