Апельсин #14261 5 декабря 2017 (изменено) Я правильно понял что легаси версии акуити больше не существует? ендгейм фарм для лайф рфа (который итак был ТАК СЕБЕ) Кажется, из манифеста пропал текст про нерф бфаПонерфили еще в апреле По поводу карт - ТУТ Изменено 5 декабря 2017 пользователем Апельсин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #14262 5 декабря 2017 Я правильно понял что легаси версии акуити больше не существует? ендгейм фарм для лайф рфа (который итак был ТАК СЕБЕ) Кажется, из манифеста пропал текст про нерф бфаПонерфили еще в апреле По поводу карт - ТУТНЕ РОБИТ! cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #14263 5 декабря 2017 Я имею ввиду, что будь у него шмот чуть лучше, он бы в нем стоял. Я просто не могу найти те видео где ебалодауны стояли в лучах чет. И да у него проседает до 1к и потом восстанавливается до 6к за 0,5сек, а теперь напомни скок максимальный личрейт без вложений бля, ну это понятно, что совсем аутистам будет сложнее играть без старого вп, но с этим никто не спорит по идее и ничего против нерфа не имеет hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #14264 5 декабря 2017 Мой любимый горге вообще нахуй послан в тир4. biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #14265 5 декабря 2017 По поводу карт - ТУТ найс ссылка, я че-то не сразу понял, что ты не поставил : после https и думал меня в гугле забанили Мой любимый горге вообще нахуй послан в тир4. biblethumpхз это охуенное изменение, теперь есть отличный кандидат под т9 шейп под начало кача, а так приходилось т13 открывать с возможным дропом говно мап hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #14266 5 декабря 2017 НЕ РОБИТ! ПОФИКСИЛ! Пд не может в нормальный конверт линка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #14267 5 декабря 2017 а так это у меня есть, я думал че то новое cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #14268 5 декабря 2017 Хз, тир 9 никогда не бегал много. Чейнить начинал с шейпед тир10, до этого просто рандомный мусор бегаешь - потери не большие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #14269 5 декабря 2017 думал что койлу добавили 3д арт еще на лиге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #14270 5 декабря 2017 лучше бы горж на т15 перенесли Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #14271 5 декабря 2017 кто помнит как происходило с прошлыми лигами? есть шанс что харбингеров добавят рандомно как спавн бричей или там эксайлов прямо в следующей лиге? сейчас самое важное оставят ли в зана модах брич, предчувствие что пора бы уже отдохнуть от них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #14272 5 декабря 2017 мб потому что и не было норм шейп тир9 карт, а какой-то мусор онли? горге слишком хорош, чтобы его не побегать, особенно если там денсити добавится с новыми апамибля, я только понял, что ваульт терь шейпед карта еще и с дохуя секстантами, ебать они там рофлят, если раньше у тебя был микро-выбор, то теперь ваульт выглядит уж слишком хорошо hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #14273 5 декабря 2017 нахуй они нужны эти синие дауны бесполезные cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #14274 5 декабря 2017 кто помнит как происходило с прошлыми лигами? есть шанс что харбингеров добавят рандомно как спавн бричей или там эксайлов прямо в следующей лиге? сейчас самое важное оставят ли в зана модах брич, предчувствие что пора бы уже отдохнуть от нихмаксимум как зана мод мб потому что и не было норм шейп тир9 карт, а какой-то мусор онли? горге слишком хорош, чтобы его не побегать, особенно если там денсити добавится с новыми апамибля, я только понял, что ваульт терь шейпед карта еще и с дохуя секстантами, ебать они там рофлят, если раньше у тебя был микро-выбор, то теперь ваульт выглядит уж слишком хорошоесли только с него не сняли экзальт карточки Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #14275 5 декабря 2017 мб потому что и не было норм шейп тир9 карт, а какой-то мусор онли? горге слишком хорош, чтобы его не побегать, особенно если там денсити добавится с новыми апамибля, я только понял, что ваульт терь шейпед карта еще и с дохуя секстантами, ебать они там рофлят, если раньше у тебя был микро-выбор, то теперь ваульт выглядит уж слишком хорошоГоворили же что на ваульте и прочих злачных местах пофиксят дроп картонок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #14276 5 декабря 2017 Strand 7W;OOOOOOOOOOOOOOOOOO [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #14277 5 декабря 2017 Про добавление синих даунов в кор геймплей. https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2025619Вкратце - будет зана мод, но как нибудь потом, не в 3.1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #14279 5 декабря 2017 алё блять. асид лейкс т14. алё блять Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #14280 5 декабря 2017 алё блять. асид лейкс т14. алё блятьи че? это же говно из жопы, может ты спутал с арид лейк hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение