shizaindahouse #1541 3 августа 2017 ебать это че за кимоно. Чисто включаешь все херальды, и ебашишь элементал хит А ещё по приколу можно взять three dragons шляпу под это вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #1543 3 августа 2017 >charged dash>channeling>cast when channeling блэдд, а вот тут я задумался про блейдфол дедулю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #1546 3 августа 2017 (изменено) когда прочитал патчноты https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1860251 этот билд сильно понерфели ? из патчнотов Ascendancy Tree BalanceThe Pathfinder's Master Herbalist skill now grants 60% chance to poison while using a Flask. The Ascendant's Pathfinder skill now grants 30% increased Damage while using a Flask (up from 25%), 10% increased Movement Speed while using a flask, 10% chance for your Flasks to not consume Charges, and a 50% chance to gain a Flask charge when you deal a Critical Strike. It no longer grants 50% increased Flask Charges gained, 50% chance to avoid Freeze, Shock, Ignite and Bleeding while using a Flask, or 4% reduced Elemental Damage taken while using a Flask.Blade Vortex had its 'more spell damage' scaling modifier changed to 'more damage with hits for each blade', and separately 'more damage with ailments for each blade'. Изменено 3 августа 2017 пользователем heatcliff А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #1547 3 августа 2017 я ожидал, что у дарк пакта будет 100% эффективность (изи аддед хаос в линки)но у чаржед дэша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1548 3 августа 2017 25% chance that if you would gain power charges, you instead gain up to your maximum number of power charges 25% chance that if you would gain power charges, you instead gain up to your maximum number of power charges rider с апнутым каркасом уууу как я буду дисчарджить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #1549 3 августа 2017 чет я про рф думаю, посоветуйте гайдец хочу чтобы шапера убивал steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #1550 3 августа 2017 нахер вам этот рф убогий, еще и в начале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kotbormoglot #1551 3 августа 2017 А че б и не порофлить с адепта, если он задает настолько тупые вопросыВ чем тупость заключается? Вопрос про левелинг? Сужу по билду через фликер - сам флик юзать можно было только после 70+ уровня, т.к. до этого он тупо юзлесс хуйня, откуда мне знать что с кливом папани? Поэтому и задаю вопрос на этом форуме. Про шмотки тоже не понимаю в чем тупость... Я зашел в топик poe вроде, а "бати" игры только почесывая свои жирные пуза могут написать "ууу нуфаг в треде, ща порофлим" Ну давай разберем по частям тобою написанное, ты не спрашиваешь про левелинг, ты спрашиваешь именно про КЛИВ левелинг и именно ГЛАДИАТОРОМ, т.е. ты настолько хочешь быть похож на своего кумира, что это выглядит жалко, с этого мы и рофлим Отлетаешь + сосешь. До этого играл чем угодно. но не его билдом, но перед обновой долго думал каким билдом поиграть и вспомнил про рассказы папы какой его билд пиздатый и выносит всё + сам геймплей оч нравится. А с вопросами по билду папича куда можно обратиться? Офк в топик на пд, так что отлетаешь извиняй. Щас бы папич КУМИРОМ был Это ты жалко выглядишь, пытаясь задеть меня какой-то хуйнёй Выздоравливай. В вытрезвитель Хз челобасик как тебя можно задеть когда ты вбежал и с размаху размазал себе говно по лицу и орешь ну кто тут лучший в мире блять, по стопам своего кумира От сука дебик я снимаю нахуй.Мужики есть секта свидетелей даркпакта, тотем со скелетами и через него бацать или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1552 3 августа 2017 там на шейпере теперь портал не поставить берзеркером дарк пактом стартую с ваал пуктом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #1553 3 августа 2017 Чёт новый каркасс похоже всем нужен будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #1554 3 августа 2017 Когда готовишься ебать 3.0, но не тут то было, и 3.0 идёт ебать тебя.Теги: Волосатый парень жмакает кнопки за старого деда; пустил в свой хайдаут; Кидает тотемы за щеку; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1555 3 августа 2017 убогий хайлайт, не делай так больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #1559 3 августа 2017 убогий хайлайт, не делай так больше. он не мой и 18к просмотров, прости пожалуйста, больше не буду копировать сюда видосы, которые касаются короля пое (принцессы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чокнутый_лобстер #1560 3 августа 2017 (изменено) ек нова рип? винктар занерфлен как ману личить хз Изменено 3 августа 2017 пользователем Чокнутый_лобстер HEHGREETINGS#21581 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение