RevolverPapicha #1601 3 августа 2017 (изменено) Не то,что бы достойная награда,просто больше дропа и все.К примеру т1 босс 2-3 дропа,т15 20 дроповзаконно че Изменено 3 августа 2017 пользователем RevolverPapicha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1603 3 августа 2017 (изменено) боссы не дропают достаточно лута по сравнению с трешем который эти билды могут почистить уже на новой карте за время убийства боса. Изменено 3 августа 2017 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1604 3 августа 2017 Хз роллил сэкстантами куртярды с ракомодами, лутал 2 экрана лута с 2+ мапами и 3+ униками каждый килл. Не вижу проблем с боссами WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1605 3 августа 2017 угу, расскажи тут как ты по 2+ карты с босса лутаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #1606 3 августа 2017 угу, расскажи тут как ты по 2+ карты с босса лутаешь.тащемта ничего сложного, просто берешь и без задней мысли лутаешь. профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #1607 3 августа 2017 есть какой нить билд с виндриппером для 3.0.0 ?а то мне лень чето придумывать, если не найду, то поиграю своим дефолтным сплит арчером сам буду пробовать вот этим билдом, дешевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kotbormoglot #1608 3 августа 2017 проблема как раз в том, что иногда от лута даже с лутфильтром жкран лопается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1609 3 августа 2017 Шейпед куртярд, 120+ квонтити 30+ пак + обмазан желтыми сэкстантами вокруг + даблбосс с занамода. Легчайшие мапы. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #1610 3 августа 2017 даблбосс с занамода. Легчайшие мапы.Рили? профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #1612 3 августа 2017 Только даблбосса у заны нету больше. профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1613 3 августа 2017 (изменено) Нету, да, но я о прошлой лиге говорю. Тут заявки, что нихуя не падают мапы с боссов. Ну-ну. В какой-то момент начало тошнить от мап и в итоге пришлось пойти сбегать ~700 богов, кастл руинов, семетри и прочих мап "до босса" чтоб добить последний челленж.Скрин ниже - тупо куртярды (+страница стрендов, которая сюда офк не поместилась бы). Остальное мне было попросту лень бегать. Маокуны и лабокусочки офк я купил, но тоже лень их было бегать в итоге. Т16 я для челленжа сбегал своих штук 15. В итоге их не много набралось так-то. Хотя, если так подумать, скрин выше нихуя ничего не доказывает ... в общем, поверьте, падают мапы с боссов. Причем иногда даже не 1. Лутал с боссов в стренде 2 скрипториума и 2 стренда однажды. Изменено 3 августа 2017 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #1614 3 августа 2017 я уже вижу как ребята скипают мап боссов, а потом не смогут засустейнить карты и через неделю после старта лиги будут высерать темы на реддите "ггг плиз импрув мап дроп бо пизда" poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1615 3 августа 2017 (изменено) есть какой нить билд с виндриппером для 3.0.0 ?а то мне лень чето придумывать, если не найду, то поиграю своим дефолтным сплит арчером сам буду пробовать вот этим билдом, дешевый только там нахуй не нужна френзи ветка райдера, потому что ты юзаешь 6л френзи для соло таргета анслаут намного профитнее имхо Изменено 3 августа 2017 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1616 3 августа 2017 и тут блять кококо про мап боссовлетающий кусок дерьма чистит белый мусор на мапе за 30 секунд, а босса дрочит 300 секунд хмммм, проблема в боссах, полюбому блять!(нет, проблема в говнобилде, который отказался от адекватного сингл таргета в угоду убийству немощных скелетиков) а насчет дропа с боссов - ну так зарольте мапу алчем-чаосом, а не огрызком трансмута без аугументазис Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #1617 3 августа 2017 Походу придется идти старым проверенными путями - ебашишь лабфармера на старте, потом мфера и лутаешь мирроры Или тотемщика сделать в начале Покидайте идей чем стартануть-то, а то как-то за 2.5 месяца без пое мозг атрофировался уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1618 3 августа 2017 угу, расскажи тут как ты по 2+ карты с босса лутаешь.тащемта ничего сложного, просто берешь и без задней мысли лутаешь. 40 экз за день вы так же делаете?я уже вижу как ребята скипают мап боссов, а потом не смогут засустейнить карты и через неделю после старта лиги будут высерать темы на реддите "ггг плиз импрув мап дроп бо пизда" а ты видел как типы за 4 дня до 100 хуярили в шейпед странд скипая боссов?чот карты у них не заканчивались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1619 3 августа 2017 Ребят супортили бичбои которые скупали эти странды,не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1620 3 августа 2017 так парнитут дилема по эскобаруспарк или арк? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение