Lich King #1681 3 августа 2017 почем бор на старте лиг, кстати? первый-второй день хкникогда не интересовался, но вот в 3.0 пораоколо 2-3 экзпотом с наполнением рынка резко дешевле, зависит от ролла. можно выловить и за двадцарик ебанутый чтоле завтра посмотришь на свои 2-3 экз последние лиги 4 он уходит за полтос в первые дни, не знаю зачем ты пишешь Это там где 99% билдов через CI? профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1682 3 августа 2017 Ща хп айтемы подорожают, сильно, все мом играть будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasdmique #1683 3 августа 2017 почем бор на старте лиг, кстати? первый-второй день хкникогда не интересовался, но вот в 3.0 пораоколо 2-3 экзпотом с наполнением рынка резко дешевле, зависит от ролла. можно выловить и за двадцарик ебанутый чтоле завтра посмотришь на свои 2-3 экз последние лиги 4 он уходит за полтос в первые дни, не знаю зачем ты пишешь Это там где 99% билдов через CI? человек спросил, сколько он стоил, получил ответмаркет может свитчиться в любую сторону в 3.0они могут и дропрейты резать как хотят без анонсов http://dotabuff.com/players/61088940http://steamcommunity.com/id/nasdmi1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1685 3 августа 2017 (изменено) да не я чето не верю про 50ц бор в первые дни даже ласт лиги , похуй на 3.0на 99.999999 уверен что это наглейший пиздеж но не знаю как проверитьв 3.0 конечно он дороже будет после таких нерфоф ци бля рфом не охота стартовать, скорчинг реем чтоле побаловатьсяно он такой уебанский Изменено 3 августа 2017 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1686 3 августа 2017 последние 3 лиги пытаюсь купить бор в начале, но каждый раз жаба душит отдавать в первые 4 дня по 50-80ц за него Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1687 3 августа 2017 (изменено) чудеса, вы же про цены на красной пишете?ну на этой лижке точно дороже будет Изменено 3 августа 2017 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #1688 3 августа 2017 последние 3 лиги пытаюсь купить бор в начале, но каждый раз жаба душит отдавать в первые 4 дня по 50-80ц за негоПотому что отдавать столько за промежуточный айтем нахуй не надо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1689 3 августа 2017 это я к тому что слежу за ценами на бор в начале лиги и всегда этот итем много стоит в начале Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #1690 3 августа 2017 (изменено) ну ты расскажи сколько он стоил на старте прошлых лигна хц он обычно стоит в начале более 70цхотя пару лиг назад,до меты с варчиф он стоил максимум 20 и вниз по наклонной до 1ц спустя 2 недели Изменено 3 августа 2017 пользователем RevolverPapicha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1691 3 августа 2017 последние 3 лиги пытаюсь купить бор в начале, но каждый раз жаба душит отдавать в первые 4 дня по 50-80ц за негоПотому что отдавать столько за промежуточный айтем нахуй не надо)) когда я чекал хк ладдер и почти все игравшие в лайфе носили бор до 100 лвла, так что не промежуточный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1693 3 августа 2017 бля я чето вспомнил про висперинг айс билдынаверно с ЕС нерфом им вообще пизда пришла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1694 3 августа 2017 (изменено) бля я чето вспомнил про висперинг айс билды наверно с ЕС нерфом им вообще пизда пришлаотлично играется за берсеркера с момом челик на бетке уже уебал им шейпера я еще ради интереса раскидывал вишперинг через хиерофанта дпс втрое выше получается, но это все-таки тотемы и ЕС должен упасть из-за нерфа ес гира, но у меня нет под рукой шаблонов ци гира под 3.0 Изменено 3 августа 2017 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1695 3 августа 2017 последние 3 лиги пытаюсь купить бор в начале, но каждый раз жаба душит отдавать в первые 4 дня по 50-80ц за неготолько за эти 4 дня с бором ты отфармишь на еще 5 штук, а без него будешь писос нюхать бля я чето вспомнил про висперинг айс билдынаверно с ЕС нерфом им вообще пизда пришлаотлично играется за берсеркера с момомчелик на бетке уже уебал им шейпера я еще ради интереса раскидывал вишперинг через хиерофантадпс втрое выше получается, но это все-таки тотемыи ЕС должен упасть из-за нерфа ес гира, но у меня нет под рукой шаблонов ци гира под 3.0 унхоле па братске засоветуй сильный билд через бв I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1696 3 августа 2017 миняажтрисёт еще 20 часов Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #1697 3 августа 2017 миняажтрисёт еще 20 часов20,5 часов ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #1699 3 августа 2017 ну ты уже свой шанс проебал, пока челы сбагривали добро своё с лиги, ща снова на 3 месяца в перекур уйдут (0 АУТОВ ( ))Хотя хз, в чем проблема, во там чел выставил трейд 2 дня назад за 100 экзов, тебе как мажику похуй на цену должно быть, пока экзоли внутривенно падают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1700 4 августа 2017 бегай мапы в которых падают карточки на хх ну и работяг напряги, и в 3.0 шанси пояса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение