Sympathy #1901 4 августа 2017 чо будет если на форуме буду ныть? пригорят и забанят?животное, почему не подрубаешь? Просто в голос с тебя, минимальный донат 500 р, каждые 3 мин залетает, изи мани для тебя... А ты тут на форуме сидишь, не используешь возможность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #1902 4 августа 2017 О, а вот и адепты подкатили профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1903 4 августа 2017 чо будет если на форуме буду ныть? пригорят и забанят?животное, почему не подрубаешь? Просто в голос с тебя, минимальный донат 500 р, каждые 3 мин залетает, изи мани для тебя... А ты тут на форуме сидишь, не используешь возможность. животное это тымать + жопу продашь за бумагу мне похуй на бумажкине подрубаю потому что устал за 2 дня, отдыхаю на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1904 4 августа 2017 Блять скорее бы, я больше ток новый год в детстве ждал deliberatemurder, Titans, Скан и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #1905 4 августа 2017 "похуй на бумажки, которых пока что гора целая, но за 5 далараф намошню" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1906 4 августа 2017 https://github.com/NeverSinkDev/NeverSink-Filter/releases/tag/5.0.0 Для даунов которые свой лутфильтор не могут сделать. deliberatemurder, chapp23 и Eles понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1908 4 августа 2017 торрент качает сир 8.1 мб в секуа поебота в среднем метр качаетда это жеска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #1909 4 августа 2017 А что это вы тут устроили? А? Это не ваш личный бложек, так и знайте! профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kotbormoglot #1910 4 августа 2017 через сколько начало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #1911 4 августа 2017 https://github.com/N...eases/tag/5.0.0 Для даунов которые свой лутфильтор не могут сделать. да, да я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1912 4 августа 2017 А что это вы тут устроили? А? Это не ваш личный бложек, так и знайте! а я вот давно думал личный блог сделать, ну вместо пд думаете за hailrake.ru пригорят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #1913 4 августа 2017 А что это вы тут устроили? А? Это не ваш личный бложек, так и знайте! а я вот давно думал личный блог сделать, ну вместо пд думаете за hailrake.ru пригорят? pls ne nado Парни со скоростью с лаунчера у всех проблемы?250 кбс не дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1914 4 августа 2017 уже зарегал и готов продать домен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1915 4 августа 2017 А что это вы тут устроили? А? Это не ваш личный бложек, так и знайте! а я вот давно думал личный блог сделать, ну вместо пд думаете за hailrake.ru пригорят? хорошая идея, мути бложик! Dannyboy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #1916 4 августа 2017 а я вот давно думал личный блог сделать, ну вместо пд А смысл, если у тебя есть паблик вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #1917 4 августа 2017 "Ирония клива. С лёгким темпом."Каждых 3 месяца мы с друзьями заходим почитать блог одного игрока. (или когда новую лигу пускают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #1918 4 августа 2017 ВК/Твиттер/Ютуб/ТвичМаловато будет, нужен еще и сайт! профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1919 4 августа 2017 А что это вы тут устроили? А? Это не ваш личный бложек, так и знайте! а я вот давно думал личный блог сделать, ну вместо пд думаете за hailrake.ru пригорят? чому не уа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #1920 4 августа 2017 Украина це Европа, так что .com профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение