rayka #1 Опубликовано: 14 июля 2017 когда я первый раз увидил ПГГ я подумал что увидил кусок собачьего дерьма с усами .... в тот момент он чисал свое пузо и ел чипсы. одет был как додик из 9"A" майка в жирных пятнах . джинсы и черный ботинки ( с мехом) с ним стояли 2 типа я хз кто такие (наверно кореша одеты были одинаково) он о чем говрили... нет но я все понимаю у парнья денег мало вот играет в доту чтоб похавать ченибудь... через какоето время я увидил пгг снова токо на пд ( его фотку ) я удивился что он не изменился такой же толстый унылый-пес с усами... вообщем к чему я это все веду... ЕСЛИ ПГГ РЕАЛЬНО ДОДИК ФРИК И ЗАДРОТ ЗАЧЕМ ЕГО ЗАСИРАТЬ????? Я БЫ ЕГО ОТПИЗДИЛ ОБИЛИЛ БИНЗИНОМ И ПОДЖОГ,,, ПОТМО НА ССАЛ БЫ НА НЕГО И СКАЗАЛ ЧТО ОН МНЕ ДЕНЕГ ДОЛЖЕН ПОТОМУЧТОЯ ЕГО СПАС,,, А ПОТОМ Я ОТНЕС БЫ ЕГО ЖИРНОЕ ТЕЛО С УСАМИ НА ПОМОЙКУ ЧТОБ ЕГО ПОЕБАЛИ БОМЖИ С СИФИЛЕСОМ И ПСЫ YouDontKnowMe и nameless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3 14 июля 2017 Где-то я это уже видел или мне кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4 14 июля 2017 ты проверял бомжей и псов на сифилис? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6 14 июля 2017 [02:23] <rayka> хай дэфрэл, не мог бы ты дать мне семь?[02:23] <Дэфрэл> sosi shmara[02:24] <rayka> ... FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #9 14 июля 2017 думаю хуй Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #11 14 июля 2017 steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение