Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

♣ Escape ♣

Смерть очередняр

Смерть   

96 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Валялась в шприцах, хрипела, может она под хмурым была?) Или диабетик, астматики шприцы не носят

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

ну хуй знает  :hmm: судя по всему, у нее не астма была. На тротуаре, прям возле нее лежали какие-то шприцы (?) в чехле (?), я бы ниасилил чето там колоть  :palevo:
лул. причм тут шприцы и астма?  

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Шутки про матерей тиммейтов и короля разобрали, поэтому надо серьезно.

Хотел написать : да, один раз, когда прабабушка уже умирала, не могла говорить, просто плакала и смотрела на нас. Ну я попрощался, меня выпроводили и стал машинки катать. Ну минут через 5 родня в кипише, обзванивают ментов, скорую, а я просто афк катал машинки и о чем-то думал о своем, хули, лет 5-6 было, не осозновал, что произошло, было похуистично игривое настроение, но что-то на грудь давило. Осознал когда через 2-3 только, и до сих пор не верится, как будто этого и не было. 

Но пока писал, на самом деле вспомнил дохуя историй. В детстве на моих глазах эпилептик-водятел в пазике протаранил ограждение моста и вылетел с него, человек 10 рипнулось, я один из первых подошел и смотрел на это. Еще один раз, не суть как, видел как чувака штурмовал СОБР в хате, а он себе в бошку с гладкоствола выстрелил тут же, но тут уже сам труп ток видел, а не смерть. В классе 8ом, у нас в школе был омежка усатая, которого нередко травила наша туса, но без ярких унижений. Он был в 10м, вроде. Кароч, мы пошли с другом в сторону какой-то площадки,чтобы на скейтах покататься и он прошел мимо нас в сторону своего дома. Мы пока в магаз зашли, че то там попиздели, заходим в арку, поворачиваем голову вправо - труп этого типа, который спрыгнул с балкона.  Насколько помню, дело было закрыто, копы ничего не нашли, как самоубийство расценили, но родаки и его знакомые уверены, что ему помогли, ибо там перила были перекрашены, ручки, еще что-то, и у него, вроде, как тянка была, любовь, ничего не предвещало, хотя может и пиздела. Ну и на дороге, ехал по трассе , перевернутый марк и рядом убитый в хлам микроавтобус, вроде, мерс. В автобусе зажало типа, но он живой был, вроде по итогу он вообще отделался только переломами и ушибами, а в марке - 2 типа, один на моих глазах рипнулся буквально сразу, просто взор в пол и кровища изо рта, пульс был первые секунд 40, не больше. А второй пытался кричать, сопел, но не говорил, ему бошку расхерачило прилично так. Я с братом был, он сам нейрохирург, мы его чуть-чуть вытащили из седла, брат осмотрел, сказал : "Пизда. Только если на вертолете прямо сейчас". Ну реанимация приехала минут через 20-25, пока вытащили - уже труп, как я понял, у него огромная гематома была. 

Вот так вот смерть стала для меня нечто привычным, геге, повзрослел и воспринимается как данность, уже забываешь, что видел. 

♣ Escape ♣ понравилось это

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Ебать тебя стороной обходить надо похлеще чем черного кота и бабки с пустыми ведрами

brnr и ♣ Escape ♣ понравилось это

Поделиться сообщением

Да иди нахуй. Это вообще дефолт, если ты не сидишь 24/7 дома, а активная социоблядь. 

Ну только с автобусом было жестко окей. Ну и 2 типа еще ок, в нагрузку. А самострел - ваще не при чем, мне предложили сходить. Так что ничего особенного. 

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

я социоблядь но не припомню дохуя смертей прост например знал типа общался с ним вчера, а сегодня он под поезд лег тебе сказали

смерть близких хуле тут сказать смерть близких,помню видел в морге мертвого отца было не страшно уходить не хотелось он лежал как будто спит бухой или просто крепко, рядом лежали какие то куски людей на каталке прикрытые, воняло страшно их походу с какой то аварии привезли

Поделиться сообщением

(изменено)

непосредственно момент смерти видел всего раз - когда мама моей бывшей умирала. рак, чтоб его. хорошая тётка была.

а так - трупов видел предостаточно. больше всего запомнился случай, когда классе в 6 или 7 учился. зима была, холодень ебаная, утром в школу шли, видели как с дерева пытались голого(!!!) мужика снять, хуй знает как он там оказался, но снять его не могли довольно долго, потому что он там об ствол держался сидел, так и замёрз нахуй и закоченел так что хуй руки-ноги разведёшь.

а ну ещё случай был, когда мы с всё той же бывшей хуячили нон-стоп дня 3 ходячих мертвецов чё-то по сезону в сутки или типа того, а всё это время над нами сосед-алкаш гнил и раздувался (лето жара). в итоге когда его обнаружили - размером был в ширину как диван, на котором он сидел. зрелище то ещё было.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

везет вам. я вот ни разу даже трупака не видел =((99 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...