Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

♣ Escape ♣

Смерть очередняр

Смерть   

96 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

А челик телке с астмой делал искусственное дыхание чтоб типа говорить потом посонам что хоть с кем-то сосался? Или чтоб надуть ее посильнее чтоб она как шарик в космос улетела? А вообще рофлан когда людям с нормальной сердечной деятельностью работяги начинают делать ЗмС, ломают ребра, пневматораксы и тд.

Изменено пользователем pendel
al-Banditos и Tryhard понравилось это

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

поприличнее топан нельзя было назвать?

Поделиться сообщением

саму смерть не видел, только тело видел минут через 15 гдето

это был мой дед, а я заржал когда он умер  :nate:

217fd14eaf.jpg

думал топик про @@Очередняра

а так семь естественно, за неоправданные ожидания

df71ba94f5.jpg

:palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

чё :^)

Мои зверушки

jrI8wUz.jpg

Котинки

zP8elQM.jpg

Поделиться сообщением

когда в 13 лет подруга повесилась из-за того, что мой друг её динамил и не хотел встречаться, а она вся такая эмо была, напилась и повесилась в Новый Год.

А вот сейчас грустно стало 

brnr понравилось это

Поделиться сообщением

много раз видел как у тиммейтов матери умирали во время каток, я им говорил идти проверить но им похуй, так что и мне поебать

Dream., shenanigan и Juron понравилось это

Поделиться сообщением

как вообще можно пойти повеситься из-за парня/девки
это же верх даунизма
в мире 7 милёнов
и кто бы не пиздел, что тот человек единственный, найдутся и лучше
просто вопрос времени и надо поискать постараться

Поделиться сообщением

Со стороны всегда все проще выглядит 

Поделиться сообщением

помню подростком сидел на речке, напротив пришла семейка: 2 ребенка и мама с папой бухие, родители полезли в воду, я так понял женщина не умела плавать, а мужик ее на себя погрузил, в какой-то момент она запаниковала и начала его топить. он утонул, она зацепилась за какую-то ветку и стала орать, но вскоре отцепилась и тоже пошла ко дну. а плачущие дети остались на берегу

Поделиться сообщением

помню подростком сидел на речке, напротив пришла семейка: 2 ребенка и мама с папой бухие, родители полезли в воду, я так понял женщина не умела плавать, а мужик ее на себя погрузил, в какой-то момент она запаниковала и начала его топить. он утонул, она зацепилась за какую-то ветку и стала орать, но вскоре отцепилась и тоже пошла ко дну. а плачущие дети остались на берегу

:lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

тож по кустам дрочишь?

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ну вот моя история

Дело было в армии. Заболел я пневмонией(вначале подумали что тубик ваще(((), ну и лежал я в тубдиспансере в диагностическом между пневмонией и туберкулезом. Как-то медсестра попросила помочь( а я же топовый солдиер все дела, красавчик мужчина) отнести с машины в реанимационное отделение почти трупа (я живу в Белоруссии, походу зарплат на медбратьев не хватает). Девушка 27 лет, красивая (я её держал на руках оголенную, было даже не до стояка), правда она была со всякой хуйней типа менингита и тд. Только положил её на кровать в реанимации, подсоединили её ко всему, раз два три четыре пульс пропал. Через час сообщили что она скончалась. Для меня это было шоком, тогда хотелось найти её родителей, извиниться за то что не донёс её раньше(мб стоило даже бежать чтобы спасти)

В конце мне сказали только чтобы я не имел беспорядочных половых связей)(

ну и слава богу что я ничего не подхватил от неё, изыди демоны  :nate:

Изменено пользователем VeryTerrible

Поделиться сообщением

А челик телке с астмой делал искусственное дыхание чтоб типа говорить потом посонам что хоть с кем-то сосался? Или чтоб надуть ее посильнее чтоб она как шарик в космос улетела? А вообще рофлан когда людям с нормальной сердечной деятельностью работяги начинают делать ЗмС, ломают ребра, пневматораксы и тд.

Ну так чувак медик штоле, ебу я зачем он это делал. Вот лежит телка, кряхтит че-то, то ли задыхается, то ли нет, что тут делать? Чувак включил героя, хорошо хоть и  хуже не сделал  :spy:

Поделиться сообщением

В конце мне сказали только чтобы я не имел беспорядочных половых связей)(

ну и слава богу что я ничего не подхватил от неё, изыди демоны  :nate:

Че за топрофлеры в топане 

АСТАНОВИТЕСЬ  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Естественный отбор, но, если вдруг были шансы, ты мог попытаться засейвить, не?!

Поделиться сообщением

Естественный отбор, но, если вдруг были шансы, ты мог попытаться засейвить, не?!

да я мелкий был, типо начинающий подросток + хоть речка и небольшая совсем, но дело было на другом берегу, да и быстро все как-то произошло

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну так чувак медик штоле, ебу я зачем он это делал. Вот лежит телка, кряхтит че-то, то ли задыхается, то ли нет, что тут делать? Чувак включил героя, хорошо хоть и хуже не сделал :spy:

Ну с астмой такая штука, там проблема с выдохом а не вдохом, ну тоесть чувак вдыхать самостоятельно норм, а вот выдохнуть с хрипами очень долго и т.д. Тоесть там в легких итак очень много скопилось с перерастежением альвеол, так ей туда еще больше надышали) а по факту если там был статус ничем кроме медикаментозной терапии не помочь. Все что вы могли там сделать это прыснуть ее же ингалятором, который её рецепторы уже не воспринимали скорее всего и придать сидячее положение.
Изменено пользователем pendel

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

ну хуй знает  :hmm: судя по всему, у нее не астма была. На тротуаре, прям возле нее лежали какие-то шприцы (?) в чехле (?), я бы ниасилил чето там колоть  :palevo:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...