Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Прекрасная Россия будущего т.5

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Эта маска куда-нибудь ездил сниматься? Что он говорит такого, чего я не могу прочитать в сми? Какие расследования провел? Что полезного говорит?

посмотри да узнаешь

не бойся заразиться либерашеством, аура шария тебя защитит

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

т е вся оригинальность строится на том что петушарий шлет свою шестерку проверять разное гавно

№_=*ориджинал контент*=_№

а потом хуячит заставочку в пейнте на все это дело, ясно в общем

если че у камикадзе тоже есть подобный контент

Поделиться сообщением

ландно, родной страной тебе какая является?

та пошутил офк про Лондон

родился и живу в Украине, Киев 

ну так петушарий же хуесосит украинскую власть или я не прав? тоже самое делает и маска с камикадзе, так в чем оригинальность шарии заключается от этих двух?

ОТЛИЧНО

ВЫБЛЯДКИ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ПЕРЕД тем как срать кого то (даже Шария)

грамотно поставленный вопрос позволяет быстро прийти к сути

рассказываю

у Ш топовый контент в плане оригинальности

Например:

1. УкроТВ говорит шо там вiдбудувалы шось - Ш. направляет туда СВОЕГО корра и снимает уникальные кадры где показывает что это наёбка (при этом корр очень часто рискует)

2. Может вбросить фейк который покажут по УкроТВ в прямом эфире и потом министр информации свалит в отставку

3. Разборы роликов Навального (всяких графиков и хуеты) с достаточно хорошим анализом что бы например сказать "кол-во бюджетных мест растёт" и ДОКАЗАТЬ это на СООТВЕТСТВУЮЩЕМ графике

4. Съёмка политиков в реал тайме (практически слежка) - ролик с Кивой который ходит по магазину и громко говорит в трубку что и в каком эфире ему надо (при этом Кива не знал что его снимают, а корр Ш который снимал пиздец как рисковал)

5. Наезды на одиозных личностей которых редко кто трогает (Невзоров например)

>ролик с Кивой который ходит по магазину и громко говорит в трубку что и в каком эфире ему надо (при этом Кива не знал что его снимают, а корр Ш который снимал пиздец как рисковал)

и чем он блять рисковал ?  :lol:  что кива максимум ему по ебалу сьездит ?

>Наезды на одиозных личностей которых редко кто трогает (Невзоров например)

смотрел я этот высер, как всегда на уровне

СМАТРИТЕ НЕВЗОРОВ СКАЗАЛ СЛАВА УКРАИНЕ, НУ ДЕБИИИЛ

СМАТРИТЕ У НЕГО ЧЕРЕПА НА ПЕРСТНЯХ АААРРЯЯЯ

и такого рода подьебки

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

только шарий альфач а комикадзе омежка 

Поделиться сообщением

да тут вообще нет смысла с адептом спорить

говорит про шестерку корра и называет это *&6%=_-ориджинал контентом-_=%6&*

когда камикадзе делал тоже самое только был в роле корра сам

но у адепта это ориджинал контент как и заставки его пейнтовские

Поделиться сообщением

а у челика в маске есть своя "шестерка"?

Поделиться сообщением

(изменено)

ни одного его видоса целиком не смотрел, только кривые заставки пейнтовские видел

а откуда тогда такие подробности?

я так и не понял, как петушарий гребет бабло? откуда у него заработок

навальный собирает донаты со школьников и подачки из госдепа

шарий как? фотки устриц из инстаграма как то доказывают наличие у него фермы?

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

прочитал в топане про устриц, пидарашки парировали этим его состоятельность якобы

Поделиться сообщением

Поп в бронированном мерседесе учит людишек скромности, пынька в американских сапогах рассказывает, как пиндосов раком поставим.

Норм живем, про нас фильмы будут снимать комедийные.

А можно мне объяснить как этот момент работает, а то мне давно было интересно. 

Если мне не нравится современная неоколониальная политика США и навязывание ими леволиберальных ценностей всему остальному миру, то я не могу в макдональдсе есть и американскую музыку слушать? 

Это каким вообще образом либерахи эту логическую цепочку провели? А то я не первый раз уже вижу что-то в стиле: "Че это ты на швятую америку в американском интернете пиздишь, иди в свой интернет, там и пизди." 

Поделиться сообщением

Поп в бронированном мерседесе учит людишек скромности, пынька в американских сапогах рассказывает, как пиндосов раком поставим.

Если мне не нравится современная неоколониальная политика США и навязывание ими леволиберальных ценностей всему остальному миру, то я не могу в макдональдсе есть и американскую музыку слушать? 

Это каким вообще образом либерахи эту логическую цепочку провели? А то я не первый раз уже вижу что-то в стиле: "Че это ты на швятую америку в американском интернете пиздишь, иди в свой интернет, там и пизди." 

если ты пиндосов раком поставишь то в чей макдональдс ты собираешся ходить и чью музыку слушать ?

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

если ты пиндосов раком поставишь то в чей макдональдс ты собираешся ходить и чью музыку слушать ?

А пендосов нужно раком ставить разрушая макдональдсы, или что, ыы 

Поделиться сообщением

Дело в том что Пыня на каждом углу кричит про импортозамещение как и Медведев про торговую войну с сша в труселях от келвин кляйн

зачем все это когда на твоего президента даже отечественных сапог сшить не могут

Поделиться сообщением

Познакомлю тебя с принципиально новым концептом общества: голосование рублем.

Каждый совестливый человек должен думать кому отдает деньги. Вот например, один производитель пива-пидарас сделал тару вместо 0.9л вместо 1л и продает по той же цене. Я конечно котировал их пиво, но покупать не буду, потому что этим я поддержу откровенное хамство. Понимаешь да?

Американцам все равно что ты там о них думаешь, пока твоя копеечка идет на их бургеры, телефоны и компендиумы.
Офк можно сказать что 1 человек ничего не решает, но наебка-то в том что так думают все.

Совестливый человек все равно не будет мусорить если до него насрал кто-то еще. Так же и с голосованием рублем.

Андэрстендэр? Не любишь клятых пиндосов? Покупай отечественное!

Ну вот мы и выясняли, что камикадзе и шарий - сорта говна

Совершенно верно, оба этих блогера ужасно несмотрибельны. И не нужны. 

А вот масочка норм все-таки. Тут фанаты шария (они не имеют четкой политической позиции как правило, просто фапают на шария, так что хз как называть их) говорили что маска долбоеб, но мне все еще интересно услышать что-то поконструктивнее.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Дело в том что Пыня на каждом углу кричит про импортозамещение как и Медведев про торговую войну с сша в труселях от келвин кляйн

зачем все это когда на твоего президента даже отечественных сапог сшить не могут

Ну это туповатая претензия на самом деле, потому что массовое производство качественных вещей, даже простых, вещь крайне сложная. Для этого нужна индустрия, квалифированные работники, опыт, производственные связи, которые десятилетиями создаются. Тебе сапоги такие за неделю без проблем сошьют в единичном экземпляре, если требуется, а вот массовое производство ты их за неделю не запустишь. И трусов не запустишь, потому что в штатах для этого в свое время колоссальные усилия были затрачены на создание текстильной промышленности.

Поделиться сообщением

просто у маски нет @3=%6*&-øриджинал контента-&*6%=3@ шестерки бегающей со скрытой камерой в очке, а у шарии есть поэтому маска далбаеб с камикадзе

еще они не выступают против 0диозных личностей

Поделиться сообщением

(изменено)

кто такой камикадзе, вбросьте какую нить ( годную ) видяшку с этим челом 

Изменено пользователем SJl1k

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну это туповатая претензия на самом деле, потому что массовое производство качественных вещей, даже простых, вещь крайне сложная. Для этого нужна индустрия, квалифированные работники, опыт, производственные связи, которые десятилетиями создаются. Тебе сапоги такие за неделю без проблем сошьют в единичном экземпляре, если требуется, а вот массовое производство ты их за неделю не запустишь. И трусов не запустишь, потому что в штатах для этого в свое время колоссальные усилия были затрачены на создание текстильной промышленности.

сложнее производства армат с искандерами

а мантры про десятилетия уже слышали

недавно кто то писал что процы нельзя построить за десятилетия, тут сапоги сшить нельзя, ничего нельзя за десятилетия в пидарашке произвести

это безусловно оправдывает 17 лет пыни

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

Совершенно верно, оба этих блогера ужасно несмотрибельны. И не нужны. 

А вот масочка норм все-таки. Тут фанаты шария (они не имеют четкой политической позиции как правило, просто фапают на шария, так что хз как называть их) говорили что маска долбоеб, но мне все еще интересно услышать что-то поконструктивнее.

Маска явно лучше остальных, но тоже не ок. Начнем с того, что он в маске блять, он бы еще маску ананимуса одел. И эта музыка таинственная блять, да даже само название канала ебанутое, короче он поехавший долбаеб в маске, надеюсь достаточно конструктивно получилось 

Поделиться сообщением

Познакомлю тебя с принципиально новым концептом общества: голосование рублем.

Каждый совестливый человек должен думать кому отдает деньги. Вот например, один производитель пива-пидарас сделал тару вместо 0.9л вместо 1л и продает по той же цене. Я конечно котировал их пиво, но покупать не буду, потому что этим я поддержу откровенное хамство. Понимаешь да?

Американцам все равно что ты там о них думаешь, пока твоя копеечка идет на их бургеры, телефоны и компендиумы.

Офк можно сказать что 1 человек ничего не решает, но наебка-то в том что так думают все.

Совестливый человек все равно не будет мусорить если до него насрал кто-то еще. Так же и с голосованием рублем.

Андэрстендэр? Не любишь клятых пиндосов? Покупай отечественное!

Ну я, например, никогда в жизни в старбакс не зайду их схожих описанным тобой соображениям, ну эт не важно. 

Ты не думал, что надежнее все же будет другая методология, что если ты не любишь клятых пендосов, то нужно предложить на рынок товар, который будет превосходить их товар, который люди без всяческой идеологической обработки и без того будут покупать. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...