Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Прекрасная Россия будущего т.5

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Парни, а можно гайд по этому топику, что тут вообще обсуждают? Вроде ж уже не первый десяток лет дела идут плохо, и ничего ещё десятки лет меняться не будет, так о чем разговор тогда?

путин скоро порядок наведет, все будет хорошо

big20.gif

Поделиться сообщением

Парни, а можно гайд по этому топику, что тут вообще обсуждают? Вроде ж уже не первый десяток лет дела идут плохо, и ничего ещё десятки лет меняться не будет, так о чем разговор тогда?

ты хахол?

если нет то выметайся

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Гость SunRRRise

есть инфа, когда пидорахи на улицы выйдут против путена?

Поделиться сообщением

(изменено)

бтв мне кажется, или именно либерахи еще нормально живут, а пидорахи живут хуево, однако все время дефают правительство.

Просто рил,из личного опыта сужу, что из либерально настроенных людей большинство живет в достатке. А пидорахи именно те, кто имеют фин.проблемы и затруднения, хотя все равно продолжают говорить клишироваными фразами и защищать путена.

Есть еще третий тип. Их меньшинство, но все же: предприниматели ну и в целом богатенькие люди. Им похуй на власть, кто стоит во главе и тд. Живут по принципу "мне всего хватает, жизнь норм, спокойно, зачем менять что-то?"

Все на самом деле очень просто. Обеспеченные люди могут в любой момент съебаться из страны и найти норм работу за границей. Те, у кого финансовые проблемы, за границей нахуй не нужны. И они не могут разъебать эту страну и свалить. Поэтому они рисковать не могут.

А вот либералам похуй. Если что-то пойдет не так - они быстренько съебут. А вот поныть, что в стране как не в преуспевающей Европе, - это они горазды. Часть из них и впрямь съебывает и страны и наслаждается свободами в Европе. Похуй, конечно, что по сути получают они столько же и при этом живут в чужой стране. Зато демократия, свободы и прочее. Ну и чистые улицы за счет костей других людей (но, думаю, они об этом не задумываются).

Вы же не думаете, что какие-нибудь итальянцы жили хорошо из-за охуенной производительности труда?

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

как в Скайриме выбираешь расу, знак под которым родился и катаешь

Поделиться сообщением

Иди-ка ты отсюда, пессимист чертов

У нас тут револьюция намечается после выборов мартовских

Поделиться сообщением

бтв мне кажется, или именно либерахи еще нормально живут, а пидорахи живут хуево, однако все время дефают правительство.

Просто рил,из личного опыта сужу, что из либерально настроенных людей большинство живет в достатке. А пидорахи именно те, кто имеют фин.проблемы и затруднения, хотя все равно продолжают говорить клишироваными фразами и защищать путена.

Есть еще третий тип. Их меньшинство, но все же: предприниматели ну и в целом богатенькие люди. Им похуй на власть, кто стоит во главе и тд. Живут по принципу "мне всего хватает, жизнь норм, спокойно, зачем менять что-то?"

Да, но только тут надо отметить, они нормально живут не потому, что они либерахи, а они либерахи потому, что нормально живут. 

Поделиться сообщением

Все на самом деле очень просто. Обеспеченные люди могут в любой момент съебаться из страны и найти норм работу за границей. Те, у кого финансовые проблемы, за границей нахуй не нужны. И они не могут разъебать эту страну и свалить. Поэтому они рисковать не могут.

А вот либералам похуй. Если что-то пойдет не так - они быстренько съебут. А вот поныть, что в стране как не в преуспевающей Европе, - это они горазды. Часть из них и впрямь съебывает и страны и наслаждается свободами в Европе. Похуй, конечно, что по сути получают они столько же и при этом живут в чужой стране. Зато демократия, свободы и прочее. Ну и чистые улицы за счет костей других людей (но, думаю, они об этом не задумываются).

Вы же не думаете, что какие-нибудь итальянцы жили хорошо из-за охуенной производительности труда?

Прочитай что ты написал

Поделиться сообщением

(изменено)

Но, но... Суды же куплены бандой путина...

Иск Михайлова к назвавшему его криминальным авторитетом Навальному отклонили

Люблинский суд Москвы отклонил иск с требованием признать недостоверным и порочащим утверждение оппозиционера Алексея Навального о том, что предприниматель Сергей Михайлов — криминальный авторитет и лидер Солнцевской группировки по прозвищу Михась. Об этом в понедельник, 7 августа, сообщает ТАСС.

Судья причины решения не пояснил.

Ни Навального, ни Михайлова на заседании не было. Представитель бизнесмена на суде напомнила о презумпции невиновности, действующей в его отношении.

«Утверждение о том, что человек является главой организованной преступной группы, безусловно, является порочащим. В своей позиции мы опираемся на презумпцию невиновности, так как в России Михайлов по таким статьям не обвинялся, в Швейцарии он предстал перед судом присяжных по таким обвинениям, но был полностью оправдан», — сказала юрист Михайлова.

В июне сообщалось, что предприниматель потребовал взыскать с Навального 500 тысяч рублей. Поводом послужил фильм «Чайка», выпущенный Фондом борьбы с коррупцией (ФБК).

Изменено пользователем Mastervzdruchki

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать как будто кто-то не знает, что Михась бандюга 

Изменено пользователем Tryhard

Поделиться сообщением

Прочитай что ты написал

Что-то не так? Я тебе реальное положение дел описываю.

Поделиться сообщением

Иди-ка ты отсюда, пессимист чертов

У нас тут револьюция намечается после выборов мартовских

у кого у вас?

надо подождать 2024го, там подрастет новое поколение, станет легче

оно то уже будет понимать, что они родились и выросли только благодаря мудрости путина

бтв ору с фотки документа по которому путин риальне наградил часами бандюка

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Сфх - аналог писи, только по ту сторону кухонного стола.
Такой же великовозрастный кретин
Пися, правда, забавный и старается оригинальничать со своими самокатами, кунг-фу и киберправославием, а этот совсем плох и скучен

Неее, я теперь за путина, не так давно переобулся. После 5 томов топана до меня дошло, я же не упертый баран какой-то. Но энивей рофлю с вас. :trollface:

Ты все ещё не предложил вменяемой альтернативы. Лёшенька - не альтернатива, так как сам туп, вор, да и программы нет. Ну, и его популярность в народе все показывает. Ещё будут варианты?

Астероид.

Уровень образования решает а не достаток.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Уровень образования решает а не достаток.

Если есть деньги с бизнеса, то ты точно также можешь покинуть страну. Единственный вариант, когда будут сложности, это если ты папенькин сынок, а папка умер.

Поделиться сообщением

В обозримом будущем будет ещё хуже,подрастут уебища взрощенные на батлах и прочей хуете,с 0 Крит мышлением,ими ещё проще чем раюотягами помыкать

Поделиться сообщением

Нетоштомы

Драки между микрорайонами, футбольчик, клей  и пивандрий за школой, культ гопоты

Поделиться сообщением

Помыкать раньше проще было. Достаточно было контролировать религию. Потом телевизор. Сейчас надо контролировать еще интернет, но пока что общественность воспринимает это в штыки. Но вскоре и тут затянут гайки.

Поделиться сообщением

Как бы уже началось

Нетоштомы

Драки между микрорайонами, футбольчик, клей и пивандрий за школой, культ гопоты

сейчас все идентично только деградация усиливается и вместо клея закладочки с солью

Поделиться сообщением

Сука, негде высказаться свободолюбивым гражданам - всюду гайки затянуты

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...