Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Прекрасная Россия будущего т.5

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ты лучше по их основной специализации комментарии какие-нибудь дай

Введи там в поисковую строку "ЛГБТ", "Феминизм", "Мультикультурализм" и просвещайся

"Я вырос с двумя папами и это самое прекрасное, что было в моей жизни", "Беженцы и мультикультурализм - это лучшее, что случалось с Европой" - ну охуенный ресурс, че сказать.

Даю:

стереотипы касательно лгбт определенно подлежат разрушению. среди них могут быть как хуесосы, так и замечательные люди точно с такой же вероятностью как и среди гетеро. Кто отрицает это - отрицает науку, т.е. является тупым деревенским быдлом. исключений нет. Пока широкие массы будут гомофобными, будут появляться и такие статьи.

Насчет беженцев вопрос немного иной, тут Европка похоже действительно заигралась потому что ебнутые муслимы без стеснения ее эксплуатируют и в исключительных случаях взрывают. Но похоже что в странах СНГ проблема не имеет такого масштаба и не понятно почему медуза про это пишет, с таким заголовком я бы не согласился (я самих статей не видел но может они и есть).

Феминизм сам по себе не так плох как его упоротые последовательницы.

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Введи там в поисковую строку "ЛГБТ", "Феминизм", "Мультикультурализм" и просвещайся

"Я вырос с двумя папами и это самое прекрасное, что было в моей жизни", "Беженцы и мультикультурализм - это лучшее, что случалось с Европой" - ну охуенный ресурс, че сказать.

Даю:

стереотипы касательно лгбт определенно подлежат разрушению. среди них могут быть как хуесосы, так и замечательные люди точно с такой же вероятностью как и среди гетеро. Кто отрицает это - отрицает науку, т.е. является тупым деревенским быдлом. исключений нет. Пока широкие массы будут гомофобными, будут появляться и такие статьи.

Насчет беженцев вопрос немного иной, тут Европка похоже действительно заигралась потому что ебнутые муслимы без стеснения ее эксплуатируют и в исключительных случаях взрывают. Но похоже что в странах СНГ проблема не имеет такого масштаба и не понятно почему медуза про это пишет, с таким заголовком я бы не согласился (я самих статей не видел но может они и есть).

Феминизм сам по себе не так плох как его упоротые последовательницы.

Ну смотри, Россия одна из наименее гомофобных стран, например

Это на западе там вопли какие- то постоянно, что не построили отдельный туалет для какого-то из пятисот гендеров, или не взяли трансниггера на работу, Обама, например, запретил указывать трансгендерным детям в какой туалет им ходить, они сами должны выбрать, ну т.е. какой-то ад ебучий, постоянно кого-то притесняют

В то же время в Саудовской Аравии, например, все прекрасно, давно ли ты слышал, чтобы кто-то был недоволен положением лгбт в этой стране? Или чтобы из западных политиков что-то на эту тему рассуждал? Нет, никаких проблем, выходит все хорошо. 

А насчет беженцев ты что такое говоришь, ты че Гитлер, на медузе бы не поняли. 

Поделиться сообщением

блять, пиздец, эта хуйня уже делением начинает размножаться, а не почкованием   :lol:  
Liouville, LonelyRik и Мистер плюсовый понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

блять, пиздец, эта хуйня уже делением начинает размножаться, а не почкованием   :lol:  

Ну ты просто не читал классиков культурного марксизма, стыдно должно быть

Вообще-то мусульмане настоящие феминисты

http://www.huffingtonpost.com/gabby-aossey/muslims-are-the-true-feminists_b_9877692.html

Ну и ЛГБТ сторонники, соответственно.

Мы, конечно, достаточно стремительно в сторону пиздеца гомофобии и мизогонии направляемся

Но пока ещё нет. 

Поделиться сообщением

и какое отношение западная толерастия имеет к медузе и хоть какой-то проблемой снг-помойки? :hmm:

я последовательно ответил нормально а в ответ опять какой-то поток сознания воспаленный.

да, россия вери гомофобная

нет, на западе на бытовом уровне нету (пока) массового помешательства по теме SJW и такому дерьму, скорее хайп раздутый толерастными уебищами

да, я слышал чтобы хоть кто-то был недоволен положением лгбт в СА, более того, любой нормальный человек будет недоволен

какой с тобой диалог дальше вести если ты другая форма жизни вообще, может я тут по-русски пишу а на том конце обезьяна сидит нажимает рандом кнопки, ну нет у меня больше объяснений этой хуйне :lol:

все отъебись

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

И чо? почему мне должно быть не похуй в какой туалет мальчикам на другом конце света обама разрешил ходить? Я понимаю что ты ватан и это твоя первостепенная озабоченность, но мне вот как-то похуй. Че за хаффингтон пост? Какая-то бабенка на инглише че-то там пишет про своих феминисток, ммм интересна, кидай еще. Очевидно, это все доказывает что в России нет гомофобии. Вообщем иди нахуй. 

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

и какое отношение западная толерастия имеет к медузе и хоть какой-то проблемой снг-помойки? :hmm:

я последовательно ответил нормально а в ответ опять какой-то поток сознания воспаленный.

Ну как бы прямое отношение, медуза - это русскоязычный филиал этой самой идеологии.

Достаточно странно, что к толерастии ты как-то презрительно относишься, но не понимаешь, почему кто-то может плохо относиться к медузе, которая эту идеологию пропагандирует. У тебя сложность с двухшаговой логикой что ли

Или то, что они против Путина, дает им индульгенцию на все остальное? Ну я так не думаю, например. 

И чо? почему мне должно быть не похуй в какой туалет мальчикам на другом конце света обама разрешил ходить? Я понимаю что ты ватан и это твоя первостепенная озабоченность, но мне вот как-то похуй. Че за хаффингтон пост? Какая-то бабенка на инглише че-то там пишет про своих феминисток, ммм интересна, кидай еще. Очевидно, это все доказывает что в России нет гомофобии. Вообщем иди нахуй. 

Так это англоязычный аналог медузы, долбоебина, с посещаемостью 80 млн в месяц, в которой та же хуйня прогоняется, но это нехороший сайт, а медуза - хороший. 

Поделиться сообщением

(изменено)

это ватное восприятие мира... 

Тя объективно ебать не должно что там, но ты их проблемы пытаешься проецировать на Россию, где в Чечне вообще геев нет, есть в твоем сообщении аргумент вообще? По моему нет.

Поделиться сообщением

Гость

в России нет геев, одни пидарасы 

Поделиться сообщением

Тя объективно ебать не должно что там, но ты их проблемы пытаешься проецировать на Россию, где в Чечне вообще геев нет, есть в твоем сообщении аргумент вообще? По моему нет.

Это может не ебать только полных аутистов с мозгом куриным, которые не понимают куда у нас все направляется, например.

То, что вся ваша политическая дихотомия ограничивается за путина/против путина - ну это траблы бинарных недоумков вроде Навального и тебя

Задали вопрос почему я плохо отношусь к медузе - я ответил

Если ты не согласен - ну прокомментируй вот эту статью, например, почему рэйпфюжисы в Европу - это хорошо. 

https://meduza.io/feature/2015/09/24/bezhentsy-v-evrope-voprosy-kotorye-stydno-zadavat

Заодно и ксенофобию, вместе с гомофобией, тут победишь. 

Поделиться сообщением

(изменено)

В России просто народ такой

Хочет всегда дать кому-то посасать и скрепиться за сильным лидером

Я хз почему мы не даем посасать кому-то внутри страны

Ну ведь можем же

Изменено пользователем Tryhard

Поделиться сообщением

Гость

В России просто народ такой

Хочет всегда дать кому-то посасать и скрепиться за сильным лидером

Я хз почему мы не даем посасать кому-то внутри страны

Я не боюсь тех, кто знает 10 тысяч способов дать посасать, я боюсь тех, кто дает пососать 10 тысяч раз одному врагу

Tryhard понравилось это

Поделиться сообщением

случайно зашел в эту тему и наткнулся на этот пост. Должен внести ясность, что в Чечне есть как минимум один гей

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

(изменено)

-почему ты плохо относишься к медузе? 

-потому что на западе геи жируют и абамка разрешил мальчикам, которые считают что они девочки, в женские туалеты ходить, не допустим такое в России! ох уж эта медуза пропидорская, аж трисет!

надеюсь тебя вылечат

Поделиться сообщением

Почему я должен гуглить вместо тебя?

http://ruxpert.ru/Оч....83.D0.B7.D0.B0

https://gazetaogazetah.ru/blog/meduza/

пиздец ебтвою мать я просил вообще-то высказать какие-то мнения не оскорблять меня такими ссылками

захожу на первую

пишут что они русофобы и "антироссийски" трактуют события

т.е. грубо говоря они называют говно говном? я не спорю с тем что они явно оппозиционные, но может быть на это есть причины? :hmm:

захожу на вторую

медуза хуесосит тупорылого массового убийцу дуэрте и это ПЛОХО

т.е. там к власти пришел челик который призвал УБИВАТЬ людей по признаку того какой свободный выбор с своей жизни они сделали

и есть туча свидетельств, репортов и фотографий того к чему это привело (кто не догадался - ебошили там и нарков, и не нарков и кого хотели вообще)

но наркотики это плохо, пнятненько? либеральная помойка дефает наркоманов :lol:

в 2017 люди хавают такое дерьмо ну ок я же не какой-нибудь там даун я пойду читать дальше что пис посоветовал

вторая ссылка, группы смерти

Медуза справедливо оотмечает что закон хуево написан.

Оказывается, претензии журнала - "вне всякой морали" , "равнодушие", а "детские трагедии для них лишь повод внести смуту в обществе". тебе затолкали в глотку очередной закончик, основанный на городской легенде, но обсужать его аморально.

ну думаю с меня хватит на сегодня

остался один вопрос КАК ТЫ ЭТО ЖРЕШЬ

но лучше не отвечай

Дуэртэ, педуэртэ, кому интересна эта хуйня

дай ссылку на эти статьи

мне кажется тебе про это на каком нибудь форуме сказали и ты поверил

Поделиться сообщением

Медуза ватный ресурс вы о чем  :lol:

Поделиться сообщением

На медузе редакторы фемки же

Поделиться сообщением

прочитал ласт страницу и вспомнил серию саус парка про картмана и отдельный туалет

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот за плевки в сторону феминизма, лгбт и вообще толерантности можно удалять с форума

и веди эти деревенские мудозвоны сами про любую хуйню в духе "На Кавказе зарезали русского Ваню за взгляд на Фатиму" будут вопить, что они должны жить в ауле, а не в цивилизованном обществе, не понимая, что они сами такие же дикари по отношению к нормальным странам и каждый раз высирают тонну хуйни под новостями о очередном касте негра, женщины, гея, муслима, черной лесбиянки мусульманского вероисповедания

мерзость!

Изменено пользователем Liouville
Mastervzdruchki понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

у них о котиках больше статей чем о лгбт феминизме и мультикультурализме

так что их основная специализация это котики

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...