Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Прекрасная Россия будущего т.5

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Бля как же Путин овнит

Под новый год рубль небось опять рекорды будет ставить  :vau:  :vau:  :vau:

Поправьте, если я не прав, но ведь увеличение численности пожилого населения относительно зрелого и молодого это общемировая тенденция, а не особенности российской демографии. Если я не ошибаюсь, виной тому развитие медицины и снижение рождаемости. 

Поправляю: ты дебил дефолтный

Заебала уже твоя кукаретика в топане

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Бля, либерахи в край ёбнулись 

смотрят квн, чтобы узнать че там за шутки про Путина 

Поделиться сообщением

Я открыл из-за того что кинули

А ты сам решил Шария жрать

​На первой пресс-конференции после освобождения из заключения лидер «Левого фронта» Сергей Удальцов обвинил оппозиционера Алексея Навального и бывшего депутата Госдумы Илью Пономарева в сознательном стремлении к провокационным действиям во время протестных акций 2011–2012 годов, передает корреспондент РБК.

«Некоторые из оппозиции вели себя странно. Пономарев бегал и говорил, что надо прорывать. За день до этой акции Навальный предлагал посадить людей перед кинотеатром «Ударник». Нельзя заведомо подставлять людей под аресты», — заявил Удальцов. При этом он заверил, что лидеры «Левого фронта» делали все, «чтобы не подставлять людей». «Я встречусь с Навальным, у меня есть определенные вопросы. Зачем они подставляют людей под репрессии», — пообещал лидер «Левого фронта».

По словам Удальцова, на акции протеста 6 мая 2012 года были «запущены» провокаторы. «6 мая были явно провокаторы. Кто-то кинул бутылку с зажигательной смесью. Ясно, что люди туда были специально запущены. Ребята, которых осудили, не делали ничего противоправного. Это была реакция на действия ОМОНа», — сказал политик.

Он также обвинил «прозападную оппозицию» в заигрывании с Западом и предложил выдвинуть единого кандидата от левых сил на выборах президента. «Навальный не мой кандидат. Я не пойду митинговать за него», — сказал он.

Кроме того, Удальцов рассказал, что Навальный не помогал ему во время пребывания в колонии. «Я не просил, и Навальный не помогал, пока я был в заключении», — пояснил он.

:trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  Ждем скинов которые ебашут офисы навального поочередно с путинскими десантами  :buba: 

АХАХАХАХАХАААХАХАХ

Этот Удальцов якобы такой крутой и дерзкий а на деле членосос ссыкливый 

Ебать провокационные действия ВОТ ЭТО ДА БЛЯТЬ ШОК СЕНСАЦИЯ

А надо наверно как Еблинский че то подпездывать периодически и съедать бюджетное бабло

Меня забавляют мудачки которые считают что Навальный "подставляет" кого-то 

Типо люди которые выходят - это стадо и сами за себя не отвечают 

кек

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

А с молюском был контакт?

даже не знаю, кто это. доктор, я буду жить?

Поделиться сообщением

учитель кстати дико грамотный. никто бы о его высере, кроме фанатов, не узнал бы, а так он триггернул вообще все СМИ и инстанции

Поделиться сообщением

Гость

Я открыл из-за того что кинули

А ты сам решил Шария жрать

​На первой пресс-конференции после освобождения из заключения лидер «Левого фронта» Сергей Удальцов обвинил оппозиционера Алексея Навального и бывшего депутата Госдумы Илью Пономарева в сознательном стремлении к провокационным действиям во время протестных акций 2011–2012 годов, передает корреспондент РБК.

«Некоторые из оппозиции вели себя странно. Пономарев бегал и говорил, что надо прорывать. За день до этой акции Навальный предлагал посадить людей перед кинотеатром «Ударник». Нельзя заведомо подставлять людей под аресты», — заявил Удальцов. При этом он заверил, что лидеры «Левого фронта» делали все, «чтобы не подставлять людей». «Я встречусь с Навальным, у меня есть определенные вопросы. Зачем они подставляют людей под репрессии», — пообещал лидер «Левого фронта».

По словам Удальцова, на акции протеста 6 мая 2012 года были «запущены» провокаторы. «6 мая были явно провокаторы. Кто-то кинул бутылку с зажигательной смесью. Ясно, что люди туда были специально запущены. Ребята, которых осудили, не делали ничего противоправного. Это была реакция на действия ОМОНа», — сказал политик.

Он также обвинил «прозападную оппозицию» в заигрывании с Западом и предложил выдвинуть единого кандидата от левых сил на выборах президента. «Навальный не мой кандидат. Я не пойду митинговать за него», — сказал он.

Кроме того, Удальцов рассказал, что Навальный не помогал ему во время пребывания в колонии. «Я не просил, и Навальный не помогал, пока я был в заключении», — пояснил он.

:trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  Ждем скинов которые ебашут офисы навального поочередно с путинскими десантами  :buba: 

АХАХАХАХАХАААХАХАХ

Этот Удальцов якобы такой крутой и дерзкий а на деле членосос ссыкливый 

Ебать провокационные действия ВОТ ЭТО ДА БЛЯТЬ ШОК СЕНСАЦИЯ

А надо наверно как Еблинский че то подпездывать периодически и съедать бюджетное бабло

Меня забавляют мудачки которые считают что Навальный "подставляет" кого-то 

Типо люди которые выходят - это стадо и сами за себя не отвечают 

кек

а разве не стадо?

им поорали мы здесь власть

единственная власть которая у них есть  - поставить дислайк под шарием

и наклеить красный кружок с восклицательным знаком на заднюю крышку телефона

Поделиться сообщением

а если вышли бы с калашами, зауважал бы? а царя бы пошел дефать?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

в голос с даунов, которые хэйтят Шария. У него есть не совсем объективные умозаключения, но в основном все конструктивно и по факту. Особенно в плане обсирания украинской нынешней власти. 

А камикадзе - это просто кукаретик кривляющийся. Чего только стоит высер про накручивание дизлайков  :lol:  :lol:  :lol:

офк люди будут дизлайкать, если твои видосы - помойный высер шизанутого полупокера, который нихуя толкового не показывает, кроме своего кривого прыщавого ебала  :petro:

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

прийди хороший Путин забери нас от хуевой нынешней власти в Новороссию

Поделиться сообщением

в голос с даунов, которые хэйтят Шария. У него есть не совсем объективные умозаключения, но в основном все конструктивно и по факту. Особенно в плане обсирания украинской нынешней власти. 

А камикадзе - это просто кукаретик кривляющийся. Чего только стоит высер про накручивание дизлайков  :lol:  :lol:  :lol:

офк люди будут дизлайкать, если твои видосы - помойный высер шизанутого полупокера, который нихуя толкового не показывает, кроме своего кривого прыщавого ебала  :petro:

ебать у тебя ватошиза

отрицать накрутки в ютабе - сверхразум

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

(изменено)

бля, ты еще жив?  :lol:  :lol:  :lol:

не купил значит комп новый?

на море хоть ходишь гнида?

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

про таблетки еще вспомни, уебок. Ох вейт, это же твоя история  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Чего только стоит высер про накручивание дизлайков  :lol:  :lol:  :lol:
Вголос, еблозавр, ты ещё и в савушкина 55 не веруешь? 

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Чего только стоит высер про накручивание дизлайков  :lol:  :lol:  :lol:
Вголос, еблозавр, ты ещё и в савушкина 55 не веруешь? 

иди власть свергай, а то только на форуме такой крутой. Ты джусяну даже в подметки не годишься :nate:  

Поделиться сообщением

(изменено)

да не агритесь, ему что в голову положили то и сказал

щас прибежит что-нибудь саркастичное еще высрет

(upd: ахаха пока я постил он как раз высрал)

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

даже если рофлянуть и представить, что это праvда, вам никогда не было интересно как может выглядеть человeк, заказывающий фуру дизлайков для гомеадзе-ы, там должен быть выблядок похуже вовы с мозгами бiлоруса

Поделиться сообщением

про таблетки еще вспомни, уебок. Ох вейт, это же твоя история  :lol:  :lol:  :lol:

дак а за комп на базе i7 + GF gtx ti + всё элитное взял бы у Путина гражданство?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...