Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Прекрасная Россия будущего т.5

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

да не агритесь, ему что в голову положили то и сказал

щас прибежит что-нибудь саркастичное еще высрет

(upd: ахаха пока я писал он как раз высрал)

жаль, что у тебя из головы что-то вытащили  :lol:

бля, ты еще жив?  :lol:  :lol:  :lol:

не купил значит комп новый?

на море хоть ходишь гнида?

про таблетки еще вспомни, уебок. Ох вейт, это же твоя история  :lol:  :lol:  :lol:

дак а за комп на базе i7 + GF gtx ti + всё элитное взял бы у Путина гражданство?

Родина не продается (я про страну, а не про государство)

и да, вся прелесть обитателей местного топика, от рядовых юзеров до админов. Не понравилось мнение - сразу в оскорбления. С тмп - другая история, у нас давние "таблеточные" терки.

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

примени свое остроумие в нужном русле и выскажи свои варианты вот этого: http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212877&page=232&do=findComment&comment=20720608

уже второй день жду хоть от кого-то

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

про таблетки еще вспомни, уебок. Ох вейт, это же твоя история  :lol:  :lol:  :lol:

дак а за комп на базе i7 + GF gtx ti + всё элитное взял бы у Путина гражданство?

и да, вся прелесть обитателей местного топика, от рядовых юзеров до админов. Не понравилось мнение - сразу в оскорбления. С тмп - другая история, у нас давние "таблеточные" терки.

ну да

власть хуёвая 

сама на себя напала да еще и экономику до 2014 распердолила)

Поделиться сообщением

примени свое остроумие в нужном русле и выскажи свои варианты вот этого: http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212877&page=232&do=findComment&comment=20720608

ну могу сказать следующее. В России есть культ Путина, и мне похуй хорошо это или плохо. Но это факт. Многие зрители кактуса выступают против коррупции и прочих локальных проблем, но они явно не пойдут против царя и на свержение власти. Вот потому и столько дизлайков, когда речь заходит о Путине. У Шария тоже самое, когда он обсирает украинскую власть, там соотношение лайков/дизлайков 50 к 1, но когда он слишком жестко критикует ЛДНР или Россию, сразу же соотношение меняется на 2 к 1, или местами даже 1 к 1. Я сам дизлайкал некоторые видео Шария, с которыми не был согласен. Насчет Кактуса и Камикадзе могу сказать только то, что они отрабатывают деньги запада, и такая оппозиция, которая продаст жопу за айфон, России нахуй не нужна. ЛДПР, КПРФ и прочее - это тоже пиздец, они ручные, это не настоящая оппозиция. Но факт противостояния с западом - налицо, и оппозиция Единой России - должна быть полее радикальной и жесткой, а не подлизами врагов в холодной войне.

Поделиться сообщением

слишком жестко критикует ЛДНР или Россию

воу воу тихо

разбежался в платице мамином)

петушария друг)

Поделиться сообщением

(изменено)

:pray: :pray: :pray:

бля я не знаю что сказать

тут столько вопросов можно задать но думаю это затянется

охуительный конструктив, вот люблю когда пидарахи переключаются с саркастичных подколок на что-то настояшее, осмысленное :pray:

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Жириновский как оппозиционер  очень сильно критикует Путина

поехали

Поделиться сообщением

ну да

власть хуёвая 

сама на себя напала да еще и экономику до 2014 распердолила)

Нет офк, не сама на себя напала. Я ж не долбоеб, как некоторые свидомые, которые верят в самообстрелы и кондиционеры. Это следствие майдана. Если бы люди вышли не против России, и не за американские деньги - я бы поддержал их. Янукович был очень слабым президентом, но явно получше Ющенка, и лучше чем Порошенко. Если бы майдан был не националистическим и олигархическим, а действительно народным, и привел бы к власти, кого-то умеренного, кто смог бы усилить независимые позиции Украины на европейской арене - я был бы только за. Я за Януковича на президентских выборах не голосовал, я еще тогда не видел в нем сильного лидера. Но то, что происходит сейчас - это полный пиздец. И повышение тарифов - это явно не следствие этой псевдовойны. Это следствие уебанской политики с целью вылизать жопу западным наставникам. До конца 2013 года - я ощущал себя украинцем, не культурно конечно, но граждански. На Россию мне было вообще поебать. Но спасибо скачущим даунам и бравым хлопцям-нацикам, которые изменили мое мнение.

Поделиться сообщением

(изменено)
Это следствие майдана.

всё

теперь можешь умирать

ЗЫ: умирать и разлогаться

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

(изменено)

если на мои стены текста вы будете высирать оскорбления в две строчки - можете проследовать нахуй. Великие российские оппозиционеры, один хохол, второй бульбаш. Удачи свергнуть власть  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: В своих сначала свергните  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

знаешь, ты очень похож на петушария

с вами нельзя без оскорблений

Поделиться сообщением

(изменено)

Я открыл из-за того что кинули

А ты сам решил Шария жрать

а разве не стадо?

им поорали мы здесь власть

единственная власть которая у них есть  - поставить дислайк под шарием

и наклеить красный кружок с восклицательным знаком на заднюю крышку телефона

Конституцию открой дебил

Изменено пользователем Vova

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

минуту на квоту в оффтоп

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

че, не вкусно читать саракстичные подъебочки? м? объяснюсь

Многие зрители кактуса выступают против коррупции и прочих локальных проблем, но они явно не пойдут против царя и на свержение власти. Вот потому и столько дизлайков, когда речь заходит о Путине. У Шария тоже самое, когда он обсирает украинскую власть, там соотношение лайков/дизлайков 50 к 1, но когда он слишком жестко критикует ЛДНР или Россию, сразу же соотношение меняется на 2 к 1, или местами даже 1 к 1. Я сам дизлайкал некоторые видео Шария, с которыми не был согласен

хэлоу, кактус почти все выпуски (ну я не прокликивал прям каждый офк) плавал в лойсах и потом стал тонуть в дизлойсах начиная именно с 62 выпуска, какая там аудитория, причем тут ваша шариевая тусовка, там никогда такого не было, ало, поехавший

Насчет Кактуса и Камикадзе могу сказать только то, что они отрабатывают деньги запада, и такая оппозиция, которая продаст жопу за айфон,

нахуя западу смена власти в россии если можно спокойно дождаться пока они сами потонут в собственном говнище? где хоть какие-то пруфы западных денег кроме того что нэвэльный учился в сша, сидел когда-то с каким-то дипломатом в одном ресторане за разными столами и передач по телевизору от соловья?

ай даже скучно с вами говорить, одна и та же хуйня каждый раз

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

как одессит, заявляю что это гавно не одессит

Поделиться сообщением

ну могу сказать следующее. В России есть культ Путина, и мне похуй хорошо это или плохо. Но это факт. Многие зрители кактуса выступают против коррупции и прочих локальных проблем, но они явно не пойдут против царя и на свержение власти. Вот потому и столько дизлайков, когда речь заходит о Путине. У Шария тоже самое, когда он обсирает украинскую власть, там соотношение лайков/дизлайков 50 к 1, но когда он слишком жестко критикует ЛДНР или Россию, сразу же соотношение меняется на 2 к 1, или местами даже 1 к 1. Я сам дизлайкал некоторые видео Шария, с которыми не был согласен. Насчет Кактуса и Камикадзе могу сказать только то, что они отрабатывают деньги запада, и такая оппозиция, которая продаст жопу за айфон, России нахуй не нужна. ЛДПР, КПРФ и прочее - это тоже пиздец, они ручные, это не настоящая оппозиция. Но факт противостояния с западом - налицо, и оппозиция Единой России - должна быть полее радикальной и жесткой, а не подлизами врагов в холодной войне.

Дибил ебаный 

Ты не заметил что там со временем пропорция дизов нихуево растет ?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну ждите че, го даже вместо подождем, кто раньше потонет, Порох или Путин. Ахахахаха, подождите ка, ты же из Белоруси, у вас там вообще монархия  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

эта пропорция дизов - лишь неопровержимое доказательство, того как охуенно Шарий макает эти псевдолиберальные помойки в говно. Часть прозрела, часть - набежали и задизлайкали. Все просто.

Го еще пооскорбляйте меня, это же так сильно подправит уязвленную самооценку  :trollface:

Не одессит я  :pray:  :pray:  :pray: Потому что за Украину не топлю или че? 

Поделиться сообщением

гавно в воде не тонет

физику учи дебил

Поделиться сообщением

ну ждите че, го даже вместо подождем, кто раньше потонет, Порох или Путин. Ахахахаха, подождите ка, ты же из Белоруси, у вас там вообще монархия  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

так белорашка уже все, гг вп

рашка туда же, причем сознательно, при поддержке пидарах с продоты :buba: это национальный путь, хэйтить любого кто высовывается и кушать родное дерьмецо

ради таких зрелищ я отчасти в этом топане :trollface:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

гавно в воде не тонет

физику учи дебил

ты че несешь? То что ты высрал вообще к чему? Таблетки прими и общайся нормально.

так белорашка уже все, гг вп

рашка туда же, причем сознательно, при поддержке пидарах с продоты :buba: это национальный путь, хэйтить любого кто высовывается и кушать родное дерьмецо

ради таких зрелищ я отчасти в этом топане :trollface:

хз, но Навальный объявляет преступниками всех кого пожелает, без решения суда. Грозится, что Соловьев, Киселев и прочие будут сидеть в тюрьме, когда он станет президентом. Либо он будущий диктатор, либо просто безответственный дурачок, который не следит за своими высказываниями и не отвечает за слова. При таких раскладах он не просто человек, который "высовывается", этот человек осознанно руинит. Ни одно правительство не даст власть народу, ни капитализм, ни коммунизм, ни социализм. Никто. Всем на простых людей похуй. Просто кому-то нужно, чтобы это "недорозумение" Россия распалось или стало вновь бесхребетным как в 90-е, и эти кое-кто на все пойдут ради достижения целей. И Навальному, и его кураторам, похуй как будут жить рандомные Наташи и Васи в своих деревнях, для них главное убрать с пути милитаризированную Россию во главе с сильным во внешней политике президентом, не более того.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...