Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Прекрасная Россия будущего т.5

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а вот и клоун в маске блядь наконецто 

Поделиться сообщением

Если твоя главная цель в жизни - жизнь счастливой потребляди, то пожалуйста, съебись туда, где тебе будет хорошо, а иначе это мазохизм

Меня, например, никогда не волновала жизнь потребляди. Меня волнует культура, отношение к людям, их свободе, к здравому смыслу, к городам, адекватное поведение власти и справедливые законы. Ничего этого не исправить высокой зарплатой. Более того, мало кому это нужно и еще меньше людей которые это заслуживают. Так что да, оптимальный варик это заводить трактора и оставить пидорах в покое, пусть живут в духовности, целуют ноги своим царям и отдают им последнее до конца времен.
Белорусы все шансы проебали, проебете и вы.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Так трактор и есть начинание с себя. Тупые пидорахи

Так вы же и не начинаете

Вы же просто истерите по большей части.

почему это? Вон два героя голосовача уже съебали, например

Или ты о ком то конкретно?

Ну я в принципе о либерахах, которые орут про парашу-пидорашу 

Но при этом здесь живут

Ну вам не нравиться страна - взяли и уехали в ту, которая нравится. Т.е. без визгов, без истерик, взяли и сделали. Я это без подъеба говорю, просто по-моему так любой вменяемый человек себя ведет. 

Поделиться сообщением

Я именно по этому не понимаю либерах из этого топана. Они хотят чето изменить, так ещё и успеть пожить хорошо

Есть мировой опыт, который указывает, что чтобы сделать из говна - конфетку, нужно идти в правильном направлении минимум лет 60. Англия шла около 120~ лет, Америка тоже что-то в этом духе, а если брать в расчет, что у нас самая огромная по площади страна, то возможно ещё дольше

неуважение к путину, который поднял страну с каленушек после страшных. 90х всего то за 15 лет

Так трактор и есть начинание с себя. Тупые пидорахи

Так вы же и не начинаете

Вы же просто истерите по большей части.

почему это? Вон два героя голосовача уже съебали, например

Или ты о ком то конкретно?

Ну я в принципе о либерахах, которые орут про парашу-пидорашу

Но при этом здесь живут

Ну вам не нравиться страна - взяли и уехали в ту, которая нравится. Т.е. без визгов, без истерик, взяли и сделали. Я это без подъеба говорю, просто по-моему так любой вменяемый человек себя ведет.

ну да. Так и делают, кстати, может и поэтому на митингах одна молодежь, которые съебать сами никуда не могут и ещё патриотизм не выветрился. Люди постарше просто работают на трактор

Поделиться сообщением

Ну тут есть два варианта, либо им не охота мыть сортиры (потому что они там нахуй на других должностях не нужны), либо у них тут не совсем скажем так честный бизнес приносящий норм бабло.

Поделиться сообщением

ну да. Так и делают, кстати, может и поэтому на митингах одна молодежь, которые съебать сами никуда не могут и ещё патриотизм не выветрился. Люди постарше просто работают на трактор

Ну че-то я сомневаюсь,что те либерахи, которые больше всего в интернете визжат на че-то работают

Кем работаете-то, че вы заливаете 

Поделиться сообщением

А ты кем работаешь?

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

а этот чувак в маске расскажет как добиться таких результатов как в асашай? Или он очередной сравниватель несравнимого коих уже штук 500 на ютабчике? 

Поделиться сообщением

А ты кем работаешь?

Я работяга с завода 

А что 

Поделиться сообщением

Просто интересно было

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Ну че-то я сомневаюсь,что те либерахи, которые больше всего в интернете визжат на че-то работают

Кем работаете-то, че вы заливаете

ну, те, кто больше всех визжат наверняка как-то монетизируют это дело, а так я ваще про людей говорил

Поделиться сообщением

а этот чувак в маске расскажет как добиться таких результатов как в асашай? Или он очередной сравниватель несравнимого коих уже штук 500 на ютабчике? 

он не сравнивает

Поделиться сообщением

неуважение к путину, который поднял страну с каленушек после страшных. 90х всего то за 15 лет

да че ты до него доебался то, не нравится - захвати власть и сделай лучше. Не можешь/не хочешь - нахуй тогда столько говна выливать сюда? Тут и так все понимают, что он не лучший президент. Уже 5 томов однообразного говна вылили, а че толку то. 

он не сравнивает

А че он делает тогда? Говорит про очевидные вещи? 

Поделиться сообщением

(изменено)

А че бы нет?

Ну он энивей уже стал еблом с подачей на уровне Киселева

Изменено пользователем Rooster

Поделиться сообщением

(изменено)

DG9Yq0wXYAAlIKu.png

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

(изменено)

DG9Yq0wXYAAlIKu.png

Удальцов самоликвидировался, Леха может спать спокойно

Изменено пользователем Rooster

Поделиться сообщением

аахахаааахахахха в голос со свиней  :lol:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Удальцов самоликвидировался, признав Крым и засветившись рядом со свиноматкой, захватившей митинг 12го на сахарова. 

КПРФ как контрольный в голову.

Поделиться сообщением

Просто пиздец 

@@PeaceHaver, высри чото

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

а чё навальный крым не признает?

Изменено пользователем Curse127

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...