Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Прекрасная Россия будущего т.5

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Нахуй ты это высрал. Ты думаешь я просто так написал "ватницу", когда это обнаружилось после милостивого веления государя

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

С моральной точки зрения конечно соловьи и кисели это червие беспринципное, которое никаких поблажек не заслуживает.

Но не знаю есть ли законы против массового оболванивания (30% успеха даже на пд), наверное нет.

Люди просто несут правду в народ, а ты к ним вот так. Чувствуешь себя тварью после этого?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

С моральной точки зрения конечно соловьи и кисели это червие беспринципное, которое никаких поблажек не заслуживает.

Но не знаю есть ли законы против массового оболванивания (30% успеха даже на пд), наверное нет.

Люди просто несут правду в народ, а ты к ним вот так. Чувствуешь себя тварью после этого?

@@Дэфрэл

не ну

дефрель

сколько это продолжаться будет?

rarjpeg понравилось это

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

кароче ловите годноту пр леху

http://youtu.be/dhHfAjHsyvQ

вголосину с ласт кадров

:pray:  всегда радуюсь таким роликам.

ведь за ними сидят какие нить типки аниматоры.

спасибо что их кормим, не всяким блядь медведям на дачу и то ладно.

Поделиться сообщением

@@Дэфрэл

не ну

дефрель

сколько это продолжаться будет?

Чо, тот самый либерализм пошел? Всех несогласных посадить и расстрелять? Вы достойны наших либерах так-то.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Либералы бездушные. Здохните.

post-181748-0-89261100-1500402582_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Чо, тот самый либерализм пошел? Всех несогласных посадить и расстрелять? Вы достойны наших либерах так-то.

блять тебя лично я бы очень медленно убивал и каждую секунду кончал от наслаждения

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

блять тебя лично я бы очень медленно убивал и каждую секунду кончал от наслаждения

Следовательно, в самом себе ты не имеешь мира. Тебе предстоит много работы над собой.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

@@iMassacre аало, дегенерат пустоголовый, таблицу умножения выучи, потом сри только

хотя лучше ори ееееееееее докинз :lol:

Поделиться сообщением

Тебе предстоит много работы над собой.

ну с понедельника начну, если очередной стресс не подрулит )()()

@@iMassacre аало, дегенерат пустоголовый, таблицу умножения выучи, потом сри только

хотя лучше ори ееееееееее докинз :lol:

че ты высрал, даун

Поделиться сообщением

Отъебитесь от писи, он уже толстит давно без зазора. Я конечно понимаю, что молодёжь тут все в серьез воспринимает, но такая толстота даже ватничеством не веет, а безнадегой дикой.

Лучший

Поделиться сообщением

(изменено)

когда шестизнак тебе рассказывает что писхевер толстит)))))))))))))))))))

xpyiw0uul9ft2ofl0zng.png

Изменено пользователем iMassacre

Поделиться сообщением

Ща бы доебаться с нихуя. Он адекватные посты тут высирал месяц назад ещё и пытался в тонкоту, 10 к постов сорян чёт разъебал прям подноготной форума пд

Лучший

Поделиться сообщением

Гость

Либералы бездушные. Здохните.

attachicon.gif2017-07-18_212915.jpg

могли бы обеспечивать целую украинскую семью вместо этих глупостей, да?

Поделиться сообщением

Назовите мне (кроме хохлов офк) хоть одну страну, где творится такая хуйня евридэй. То рукопожатие, то свадьба у судьи, то ФК ахмат, то еще кто-то попалил свое состояние. Я нигде в мире такую хуйню не найду. Когда уже будет перемога или вы суки специально негатив постите ммм? 

президент южной кореи по всем вопросам советовалась с астрологом-экстрасенсом. Фийон всю семью устроил работать в парламенте. Покатит?

Перечитай мой вопрос. Я сказал не "бывает", а "творится евридэй". 

В целом, ЮК неплохой пример, но у них чисто в менталитете и культуре - коррупция есть норма. Потому что жесткая иерархия и свои загоны, как у других азиатов. Разумеется, это не оправдание, в Сингапуре, к сожалению, Пыне не было, но президент без нее действительно поднял страну с колен, победил коррупцию и вывел в топы. Но как бы то ни было, хуйня возле президента моментально стало триггером для населения и последующим митингом с импичментом. В рашке же это более, чем норма, об единичных случаях даже речи не идет, сама система - массовый конвейер коррупции и преступности.

Так либерахи не имеют ничего общего с либерализмом. Вон главлиберашка недавно вещал, что как тока он станет президентом, то сразу посадит киселя и Соловьева. Свобода слова в понимании либерах, как она есть

Ебанаты на либерахах еще и преступников с ворами во власти хотят в тюрьму садить, имущество отбирать, охуенная демократия захотел спиздить денег из госказны - получи срок! Лицемерные пидорасы с двойными стандартами. Свобода действий в понимании либерах, как она есть. 

Интересно, а отец СМИ Геббельс тоже проходил в Нюрнберге как свидетель, который просто выражал свою точку зрения, отличную от либерах?  :hmm:  :hmm:

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.youtube.com/watch?v=7t754xjyg3c

русня пляши, идем к прекрасному

Изменено пользователем futuresin1

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

кстати да, надо учить

при следующем президенте лезгинка  будет на ЕГЭ

Поделиться сообщением

кстати да, надо учить

при следующем президенте лезгинка  будет на ЕГЭ

коллективный молебен+лезгинка в конце

Поделиться сообщением

щас про шестизнаков это мне показалось, или он эт действительно написал? 

ща рефрешу страницу, если вижу это слово, то пишу заявление в милицию 

Поделиться сообщением

^хуя шестнизнак подгорел 

европейский народ, посмотрите в кого вы превратились? у вас геи играют вступают в однополые браки, наркотики можно купить в магазине, можно заключить брак с собакой, на еровидении побеждает бородатая женщина!!! неужели вы должны учить Россию по какому пути ей идти?? Да нам сейчас совсем нелегко, но были времена и по сложнее!!! но нас не сломить, мы будем ходить в рванье, голодными, грязными, но мы все равно будем Русскими и вам нас не сломить!!! и если надо мы всемстанем на защиту нашей Любимой Родины!!! Русский медведь долго спит, ну а если он встанет то вы его нигода не успокоете!!!

Я конечно фыркнул над "в рванье, голодными, грязными", хоть это и характерно, но зашел на его канал, а там - навальный и всяческие оппозиционные ролики. Коммент написан 2 года назад, поэтому, может и правда разватнение существует? Или он просто полюс поменял?

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...