Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Прекрасная Россия будущего т.5

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

они и есть больные, дегенерат ты ебаный

и прикинь да их лечат, а не зыкрывают в тюрьмы за то что они больны

и это работает: уровень зависимости снижается и судьбы ни в чем не виновных (кроме того что они дебики которые начали гречей увлекаться) людей не рушатся

Я не призывал их в тюрьму сажать, ебанат

Назови мне причину того, почему наркоманию можно отнести к болезни. Табакокурение и кофейных наркоманов тоже больными можно считать? 

Поделиться сообщением

ага

т.е. мы не хотим быть нормальным, мы хотим прикидываться клоуном. Ну ок. Попизди сам с собой

для тупорылых объяснение:

при чем здесь Лавра, спб или еще хуй-знает-что, если чувак говорит о том, что в Раисе религию выставляют напоказ в виде миллирдов храмов :doublepalm::doublepalm:

Почему же миллиардов?

12 тысяч действующих храмов (в том числе часовни и прочее) на 150 млн населения, проживающих в 2 тысячах населенных пунктах городского и 130 тысячах сельского типа

И ни один из них, уж поверь, не пустует))

Нет поселка без костелка)

Или как ты это видишь? Пиздануть один храм посреди москвы и забивать туда людей штабелями под свод?)

Я бы еще понял, если бы вы сказали, что у нас на строительстве храмов деньгу отмывают. Но вот эти перлы про "напоказ"... я хуй знает

Поделиться сообщением

они и есть больные, дегенерат ты ебаный

и прикинь да их лечат, а не зыкрывают в тюрьмы за то что они больны

и это работает: уровень зависимости снижается и судьбы ни в чем не виновных (кроме того что они дебики которые начали гречей увлекаться) людей не рушатся

Я не призывал их в тюрьму сажать, ебанат

Назови мне причину того, почему наркоманию можно отнести к болезни. Табакокурение и кофейных наркоманов тоже больными можно считать? 

пацану пруфы с международной классификацией болезней летят прямо в ебало и он такой "назови причину" :lol:

ну можно же заигнорить пруф, если он что-то тобой надуманное опровергает, правда?

кофейные наркоманы это какой-то некст левел :buba:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

кофе вызывает зависимость ебанько

сигареты тоже

сахар тоже

героин вызывает супер зависимость (и физическую и психологическую)

амфетамин 

марихуана

и ещё дохуя разных веществ вызывающих зависимость

Какого хуя зависимость = заболевание? 

Ты реально такой даун?

Поделиться сообщением

- Fuck Ya! Царь-батюшка, Россия-матушка. Мы сильная и независимая Россия, мы не будем ни кому подчиняться мы всё пере...

- :D

- ...терпим ееее...мы импортозаместились, затянули ремни, скрепы ебошут и всё в таком духе. Кароче мы высылаем на хуй 755 сотрудников пендосских диппредставительств.

- :D

- Че ты лыбишься, тебе плакать надо, Обама!

- We do not have as many employees, аnd we congratulate you on "visa-free regime" ;)

Поделиться сообщением

просто ебаные животные, я так же могу найти пруфы того, что холокоста не было

и буду орать ЫААААААААААААА Я ЖЕ ПРУФЫ КИНУЛ 

Поделиться сообщением

просто ебаные животные, я так же могу найти пруфы того, что холокоста не было

и буду орать ЫААААААААААААА Я ЖЕ ПРУФЫ КИНУЛ 

Поэтому ты решил орать хуйню без пруфов ?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

НАЗОВИ МНЕ ПРИЧИНУ ПОЧЕМУ НАРКОМАНИЯ ЭТО БОЛЕЗНЬ

RtDIXmb.gifRtDIXmb.gifRtDIXmb.gifRtDIXmb.gifRtDIXmb.gifRtDIXmb.gifRtDIXmb.gifRtDIXmb.gifRtDIXmb.gifRtDIXmb.gifRtDIXmb.gifRtDIXmb.gifRtDIXmb.gif

z ukr.png

Поделиться сообщением

ААХАХАХАХАХАХАХАХАХ СУКА s3TlIDv.gifs3TlIDv.gifs3TlIDv.gifs3TlIDv.gifs3TlIDv.gifs3TlIDv.gifs3TlIDv.gif

ССЫЛКА НА МЕЖДУНАРОДНУЮ КЛАССИФИКАЦИЮ БОЛЕЗНЕЙ НЕ ПРУФ А ССЫЛКА НА СТАТЬЮ В ВИКИПЕДИИ О ПРЕДПОЛОЖЕНИИ О ТОМ ЧТО ХОЛОКОСТА НЕ БЫЛО ПРУФ

выпились плиз

Vova понравилось это

z ukr.png

Поделиться сообщением

кофе вызывает зависимость ебанько

сигареты тоже

сахар тоже

героин вызывает супер зависимость (и физическую и психологическую)

амфетамин 

марихуана

и ещё дохуя разных веществ вызывающих зависимость

Какого хуя зависимость = заболевание? 

Ты реально такой даун?

Е Б А Т Ь :lol:

челику кидаешь пруф на МЕЖДУНАРОДНУЮ КЛАССИФИКАЦИЮ ЗАБОЛЕВАНИЙ

и он отвечает КАКОГО ХУЯ ЭТО - ЗАБОЛЕВАНИЕ? :lol:

ну т.е. медицинское сообщество из вери умных людей десятилетями работает над этим, структурирует, классифицирует, ищет способы лечения и т.п. и тут приходит пацан с пд и говорит "так, погодите-ка, какого хуя, я тут вообще-то расстрелы предложил, вы че реально дауны?" :lol:

triton_it и rarjpeg понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

супер - зависимость)

у кого и зайти в топан написать либерахи - козлы - суперзависимость

дебил ёбаный

супермегадуотурбочарджэвонекстген - зависмость)

Поделиться сообщением

(изменено)

@Дэфрэл

У нас тут запущенный больной 

Требуется срочное лечение от зависимости

Изменено пользователем Vova

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Когда там уже у стардога какашка под профилем и петухи вместо текста будут? Хоть весело смотреть будет

triton_it и Vova понравилось это

Поделиться сообщением

Аа, ну раз суперумные челы сказали, то хорошо. Во всех странах правда по разному считают, но раз это великая ООН, то офк все верно. Никакой субъективности в этих высказываниях конечно же нет, хоть это мнение по кд меняется, все предельно объективно.

Суперумные челы легализовали вещество (Марихуана), которое приводит к заболеванию под названием "Наркомания".

Видимо истребить своих граждан хотят. 

Вот это охуенно. А ещё психология наука, гороскопы - работают, а США - несет только добро в этот мир.

Заебись мыслители собрались. 

забыл добавить, зигота - не человек

Поделиться сообщением

бля и узнал же чертяка, что я обожаю, когда долбаеб разве что попробовавший в жизни сигой затянуться закашлился усрался, а теперь рассуждает о вреде различных веществ, наркотиков и международной классификацией размахивает) 

Поделиться сообщением

(изменено)
Аа, ну раз суперумные челы сказали, то хорошо. Во всех странах правда по разному считают, но раз это великая ООН, то офк все верно. Никакой субъективности в этих высказываниях конечно же нет, хоть это мнение по кд меняется, все предельно объективно.

ну в целом да, так и есть

Суперумные челы легализовали вещество (Марихуана), которое приводит к заболеванию под названием "Наркомания".

Видимо истребить своих граждан хотят. 

нееет, истребить они хотят русских, поэтому потиху легализуют у себя, чтобы пидарахи повелись и тоже легализовали и вымерли

но скрепы нерушимы! никакой заморской наукой не пошатнешь! решили что дудка зло значит и будем думать всю жизнь! в тюрмах полжизни просидим но не прогнемся!

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

А ты думаешь, что курение шмали полностью безопасно? Типо если люди не мрут, значит норм?

Поделиться сообщением

А че у @@Stardog до сих пор нет хуевого

https://puu.sh/w5AOd/b9b010c9e2.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...