Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Прекрасная Россия будущего т.5

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

сейчас бы из-за сосисок фронт киками разбрасываться. Настоящий политик  :lol:  :lol:  :lol:

это нормальная реакция человека,ЛЮБОГО

На кого работает? На кремль?

только не начинай нести хуйню про то что путин лично платит

Поделиться сообщением

(изменено)

сейчас бы из-за сосисок фронт киками разбрасываться. Настоящий политик :lol::lol::lol:

На кого работает? На кремль?

только не начинай нести хуйню про то что путин лично платит
ФСБ очевидно.

Черный траффик кремля вся хуйня. Тока чтоб Лёху зашкварить.

Изменено пользователем parmezan

Поделиться сообщением

Его же не мочей какой-нибудь облили, хотя стоило бы.

Поделиться сообщением

сейчас бы из-за сосисок фронт киками разбрасываться. Настоящий политик  :lol:  :lol:  :lol:

он че боец дохуя? А если бы ему в ответ въебали?

Поделиться сообщением

Зря не въебали кстати.

Поделиться сообщением

и правда,пусть идет единоборствами заниматься,нахуй борьбу с коррупцией   

Поделиться сообщением

следующий ход - вызвать Макгрегора на бой, + рейтинг обеспечен  :xd:

Ты долбоёб? Думаешь его в тот момент волновало, чо на него вешают? Подбегают какие-то уёбища, прыгают тебе на шею, ты уворачиваешься и пиздишь их в след ногами. Ты совсем ебанутый?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

настоящий политик должен подставлять правую щеку и просить добавки :trollface:

Поделиться сообщением

Тема с сосисками - детект омеганов, которых в школе мокали головой в толкан нормальные пацаны.

Поделиться сообщением

продолжи тему)

альфачи тут в роли нападающих в сосисками?

Поделиться сообщением

Почему либерахи не постят эту новость?

Минфин предложил Путину сэкономить 700 млн руб. на люксах для чиновников

Поидее должны радоваться.  :hmm:

приходило тебе в голову что вопрос о люксах за казенные деньги ИЗНАЧАЛЬНО вообще не должен стоять, особенно в стране с таким уровнем жизни? 

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol::lol::lol: даже уже адепты петушария начинают что то подозревать, я думал толян петушарий после Элитного Дома Отдыха для Элитных Чиновниковниже уже не опустится, но нет, новое дно пробито :lol:

Александр Старатель3 часа назад

Ты , Толя, не манипулируй тут нами, как лохами... Как Навальный навальнятами. Ты хочешь сказать, что если бы Марк Фейгин повесил бы тебе на шею при выходе с аэропорта связку презервативов , без твоего на то одобрения, или чего еще хуже - связку кусков сала, или еще чего , то ты бы...что??? Мило улыбнувшись попросил еще??? Что за бред! Ну нихрена! Ко мне подошел некто и не важно как он настроен, улыбается или рыдает, и не впервые, и вымазал бы меня или привлек ко мне ненужное внимание в общественном месте, какой бы публичной персоной я не считался - то я бы по крайней мере попытался сделать так, чтоб наглецу неповадно было так поступать впредь. Да, проявил бы агрессию. Но НЕ ПЕРВЫЙ же! Лишь в ОТВЕТ на действия обезумевших индивидов. И ты ставишь ему в упрек то, что он отмахнулся? Или то, что сделал это неумело ( тут не до конца понятно )? Или что ты вменяешь ему ( Навальному ) в вину? Я тоже не самого высокого мнения о Навальном, но знаешь, Толя, с такими " расследованиями" и мое мнение о тебе тоже НЕ СТАНОВИТСЯ выше. Я - лишь единица. Но может не одного меня задевают нападки твои, с ровного места придуманные, и вытесняющие собой по чуть-чуть серьезные ЖУРНАЛИСТСКИЕ расследования и злободневные репортажи... Либо ты измельчал уже почти в край! Либо я не в теме.... Но после таких роликов Навальный становится жертвой, а ты - агрессором причем рожей беспредельной... И если я не один такого мнения - то и не единица я , ине я , а мы... А это повод задуматься : туда ли ты повернул и продолжат ли путь за тобой те, кто тебе некогда доверял...ИМХО не более... Свернуть

ОТВЕТИТЬ

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

Че ребят, сами то были в штабе Навального?

Я вообще к другой партии отношусь, но по сотрудничеству с ними читал лекции несколько раз по наблюдению на выборах (в своем городе)

С последней вот только что пришел

Понравилась атмосфера там, люди неплохие, кстати сам рофлят с мемов про Блэт и дошираки

Есть такая мудрая поговорка: "хороший человек - не профессия". Белое окружение, что царя свергло, тоже вряд ли состояло из отбросов.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

я то вот думаю, че Коцаба не бьет ебальники нацикам, которые до него доебываются, когда он репортажи снимает  :lol:  :lol:  :lol:

И особенно в голос с дефреля, когда его кумира критикуют - моментально переходит на личностные оскорбления. Достойный пример для подражания от главного администратора  :petro:

Поделиться сообщением

(изменено)

не оскорбление, а оценочное мнение :buba:

:limon:  :lol: 

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

я то вот думаю, че Коцаба не бьет ебальники нацикам, которые до него доебываются, когда он репортажи снимает  :lol:  :lol:  :lol:

И особенно в голос с дефреля, когда его кумира критикуют - моментально переходит на личностные оскорбления. Достойный пример для подражания от главного администратора  :petro:

почему к нам в россиюшку не переедишь, болгарин?

Поделиться сообщением

выдайте уже хуевого физ насилию, нахуй с ним говорить?

justice_st понравилось это

Поделиться сообщением

Почему либерахи не постят эту новость?

Минфин предложил Путину сэкономить 700 млн руб. на люксах для чиновников

Поидее должны радоваться. :hmm:

приходило тебе в голову что вопрос о люксах за казенные деньги ИЗНАЧАЛЬНО вообще не должен стоять, особенно в стране с таким уровнем жизни?
Какой уровень, такой и люкс.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...