Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Прекрасная Россия будущего т.5

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну на бутылки навальный в отделении насмотрелся.

Поделиться сообщением

Услышал интересную мысль, почему либерализм сосёт и почему он не может бороться с коррупцией в принципе.

На это у либералов нет законов. Т.е. Полковника у которого нашли миллиард не за что привлечь, окромя неуплаты налогов. Нет потерпевших, потому что никто не сможет доказать откуда пришли бабки и чьи они. Или как пример Алькапоне, мафиози, которого смогли посадить только за неуплату налогов, рофл. А не за кучи трупов и отмыв бабок.

Парируйте

Поделиться сообщением

нэвэльный как раз хочет ввести закон по которому если не можешь объяснить откуда бабло - инста возбуждение дела

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Это не либерально. Либо шашки либо кататься

Это не либерально. Либо шашки либо кататься

Поделиться сообщением

ну обоснуй теперь 

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Я с телефона. Гугли принципы либерализма и защита частной жизни.

Поделиться сообщением

Ты не с телефона, ты тупой. :)

Поделиться сообщением

Ну либо ты защищает частную жизнь от контроля государства ака либерал

Или требуешь от каждого лица справку о доходах расходах ака Сталин 2.0

Поделиться сообщением

(изменено)

В концепции анархо-капитализма проблема коррупции в теории должна решаться полным господством рыночка. То есть частные суды/полиция/медицина/образование. В условиях ожесточенной конкуренции такие организации должны усиленно работать на результат, соответственно при наличии коррупции их эффективность падает, и их заменяют другие компании, что делает коррупцию невыгодной.

Офк на деле эта хуйня не работает

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

еще б конкуренция всегда бы была а не сговор

Поделиться сообщением

Стрелков: ЗАГНИВАЮЩИЙ ЗАПАД ВЕЧНЫЙ ВРАГ РОССИИ КОКОКОКО

Ведущий: Вы были хоть в 1 стране запада?

Стрелков: Нет...

:lol:

tumblr_o2pmhzoORS1twyezqo1_500.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ПХАХАХА

эта баба на заднем плане бывший директор моей школы

надо разузнать че там за пиздец был

ваще кек, пару недель назад помогал универу смухлевать на кой каком экзамене, шо бы факультет один не закрыли нахуй(хотя я уже сто лет назад закончил), и в соседнем кабинете был мэр с ректором и говорил, что надо будет показать что то научное и инновационное, показали

Я так понимаю, текст статьи про этого инновационного слоника как обычно никто не читал, а жаль. Можно было бы узнать, что на него никто не тратил и не собирается тратить 12,5 млрд рублей. А сама цифра являет собой суммарный объём финансирования по проектам Национальной технологической инициативы. Можно также зайти на их сайт и узнать, что выделению денег будут предшествовать некие "экспертно-аналитические мероприятия". Но это всё не для интеллектуальной элиты нашей страны и данного топика в частности, которая сподобилась только на обсуждение "кричащего" заголовка

ты уебан тупой, какие нахуй инициативы, там просто бабло пиздят нещадно, а для хуесосов типа тебя решили запилить ту хуйню с медведевым, ну найдите че-нить такое непоняное в кадр )()

и зрители тв схавали 

людка, смари, нашинские роботы, накатим за науку, пасасать дадим пиндосам

это, блядь, лаборатория техники в нашей новой школе, какие 12 млрд :lol:

боже, с какими дегенератами придется идти на штурм кремля

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

шо бы потом стоять в очереди за югославским иск боксом

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Услышал интересную мысль, почему либерализм сосёт и почему он не может бороться с коррупцией в принципе.

На это у либералов нет законов. Т.е. Полковника у которого нашли миллиард не за что привлечь, окромя неуплаты налогов. Нет потерпевших, потому что никто не сможет доказать откуда пришли бабки и чьи они. Или как пример Алькапоне, мафиози, которого смогли посадить только за неуплату налогов, рофл. А не за кучи трупов и отмыв бабок.

Парируйте

Леха наверное говорит, что нужно срывать покровы с госслужащих и госзакупок?

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=3wCrQZpFArU

Может тоже баян, но как же охуенно  :pray:  :pray:  :pray:

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Парируйте

Леха наверное говорит, что нужно срывать покровы с госслужащих и госзакупок?

хз я только знаю что он говорит а-что он либерал, б - бороться против коррупции.

для меня а и б взаимоисключают друг друга

Поделиться сообщением

Давай я облегчу тебе твои страдания и позволю тебе познать истину, благодаря которой, все встанет на свои места:

В обоих случаях он пиздит :nate: 

Поделиться сообщением

15006066195390.jpg

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...