Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Прекрасная Россия будущего т.5

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

так и тянется рука к линку на сделаноунас ру

кстати, неудобный вопрос - твои предложения?

единственное что раздражает слово "реформы", от ватанов слышал приблизительно конструктивное о реформах, а от борцунов нет

У меня есть предложение, сделать прогрессивную шкалу налогообложения , объясни пожалуйста, почему такую реформу нельзя провести, а то я не специалист

Путин не хочет, чтобы друзьяшки на него косо смотрели и в кремлевской столовке отсаживались

Поделиться сообщением

Кореш ездил в том году в крым. Народу там порядочно. Цены правда не радуют. Местные, по их же словам, не сказать, что страдают, но и "лучше не стало". Короче говоря, нихуя там не изменилось

Поделиться сообщением

Как же мне нравится, когда челики просят критикующих рассказать как сделать лучше. Это как бы говорит о том, что они считают, что для управления государством, штамповкой новых законопроектов и прочего, не нужно специальное обучение или что-то подобное и граждане, если им не нравится нынешнее правительство, должны сами привести пример ахуенных законов или способов поднять экономику с колен. Я, конечно, понимаю, то сейчас в рашке друзья пыни, боксеры, певцы и прочие мимохуи в правительстве. Но это же не повод считать, что это правильно

Поделиться сообщением

Как же мне нравится, когда челики просят критикующих рассказать как сделать лучше. Это как бы говорит о том, что они считают, что для управления государством, штамповкой новых законопроектов и прочего, не нужно специальное обучение или что-то подобное и граждане, если им не нравится нынешнее правительство, должны сами привести пример ахуенных законов или способов поднять экономику с колен. Я, конечно, понимаю, то сейчас в рашке друзья пыни, боксеры, певцы и прочие мимохуи в правительстве. Но это же не повод считать, что это правильно

Больше всего в этой ситуации мне нравится, что критикующие челики предложили больше конструктивных мер, чем наша госдума, которая клепает запреты или законы за которые мы платим из своего кармана

Поделиться сообщением

как мне нравятся челики, критикующие все подряд на форуме продоту. Это как бы говорит о том, что они считают, что их ебучее нытье хоть что-то значит, что не нужно специальное образование или что-то подобное, чтобы сидеть и критиковать все подряд, чтобы жить стало охуенно и экономика поднялась с колен. Я конечно понимаю, что все нытики ебаные нихуя делать не хотят и просто строчат хуйню в интернете. Но это же не повод считать, что это правильно

Поделиться сообщением

(изменено)

Вроде как всякие Соловьевы говорят, что за последнее время Мишустин вывел экономику из тени и якобы ща почти все платят налоги.

Ну на фоне такой проблемы, как катастрофическое социальное неравенство и имущественное расслоение в России обычный обыватель без экономического образования делает вывод, что было бы не плохо таки изменить систему налогообложения, таким образом, чтобы у пидорашек оставались лишние деньги хоть чуть-чуть, и при этом бюджет не терял деньги. Для того же всеми любимого и обожаемого малого бизнеса это будет полезно. Ведь работяги, у которых остаются деньги после уплаты коммуналки и покупки еды будут более полезны, чем то, что мы имеем сейчас.

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

Больше всего в этой ситуации мне нравится, что критикующие челики предложили больше конструктивных мер, чем наша госдума, которая клепает запреты или законы за которые мы платим из своего кармана
что они предложили к примеру? 25 тыщ минималку и тогда запануем? Ну-ну

Поделиться сообщением

Было бы не плохо если бы дауны кторые на 200$ в месяц живут взяли бы в руки вилы и насаживали бы на них чинушей

Поделиться сообщением

Вроде как всякие Соловьевы говорят, что за последнее время Мишустин вывел экономику из тени и якобы ща почти все платят налоги.

Ну на фоне такой проблемы, как катастрофическое социальное неравенство и имущественное расслоение в России обычный обыватель без экономического образования делает вывод, что было бы не плохо таки изменить систему налогообложения, таким образом, чтобы у пидорашек оставались лишние деньги хоть чуть-чуть, и при этом бюджет не терял деньги. Для того же всеми любимого и обожаемого малого бизнеса это будет полезно. Ведь работяги, у которых остаются деньги после уплаты коммуналки и покупки еды будут более полезны, тем то, что сейчас.

с одной стороны ты прав, это хуево, когда в стране дохуя бедных по факту людей

с другой стороны нужно понимать, что сидеть и болтать, будучи бедным, какая хуевая страна, это не выход из ситуации

пойти получить навыки, новую специальность, найти более высокооплачиваемую работу

почему нет? 

Поделиться сообщением

А вот и начни с себя, я уже почти собрал бинго.

Поделиться сообщением

1. Коррупционеров в петли.

2. Ученых во власть.

3. Прогрессивная шкала налогов, повышение налога на добычу полезных ископаемых.

4. Легалайз, доходы в здравоохранение.

5. Контрактная армия.

6. Обязать церковь помогать малоимущим и сиротам в размере 100% чистого дохода.

7. Бесплатное образование.

8. Сокращение кол-ва мусоров, обязательное ОФП и ЕГЭ каждые 6 месяцев, нет пузанам.и быдлу.

9. Переработка конституции, введение точного понятия достойного уровня жизни.

10. Сделать основной задачей банковского сектора снижение ставок по кредитам.

11. Легализация оружия и ужесточение наказания за преднамеренное убийство и причинение вреда здоровью.

12. Система спортивных колледжей аналогично США.

13. Сокращение президентского срока до 3 лет, 

14. Изменение структуры гос. думы, привлечение по 1 депутату от каждой партий набравшей более 0.2 процента голосов на выборах.

Поделиться сообщением

ну наконецто леха свой план опубликовал

нажал сюда

Поделиться сообщением

С хуя у нас не бесплатное образование? Учишь матрицы - сдаешь на 299 баллов и вперед. У нас вон в универе за 250+ баллов десятку дают стипендию.

Поделиться сообщением

А вот и начни с себя, я уже почти собрал бинго.

я не то чтобы говорил начни с себя

никто не мешает тебе хейтить тот режим, в котором ты живешь или типа того

но если ты не стоишь на месте, а в хуевых (для тебя) условиях растешь вверх, то глубже видишь проблемы и возможные методы решения

может быть даже начинаешь инициативу проявлять

Поделиться сообщением

что значит "критикующих"? Пис вон тоже критикующий, но не борцун, и он вполне может обозначить свою экономическую позицию и реформы, исходя из Глазьева.  А у борцунов, слово реформа используется как обертка без конфетки, такое ощущение что его используют в интернетах с такой же целью что и спиннер аутисты. Бо-бо-бо правительство должно, конечно должно, вот оно и предлагает взимать плату за ручную кладь. Твои предложения, не взимать? Тут согл, дальше что?

друзья Пыни не устраивают, смешно, Леха победил на выборах и в свой аппарат привел Волкова, как ты будешь его называть? карьерный лифт? ага

Поделиться сообщением

с одной стороны ты прав, это хуево, когда в стране дохуя бедных по факту людей

с другой стороны нужно понимать, что сидеть и болтать, будучи бедным, какая хуевая страна, это не выход из ситуации

пойти получить навыки, новую специальность, найти более высокооплачиваемую работу

почему нет? 

Это работало, если бы у нас были пособия безработным, на которые можно было хоть как-то жить.

Поделиться сообщением

я так и не понял - чего мне надо добиться, чтобы иметь право критиковать власть на пд и в интернете в целом?

нажал сюда

Поделиться сообщением

да, кстати, отличный совет: найти себе другую работу, получше. только работяги так и будут в бедности жить или всем пойти переучиваться?

нажал сюда

Поделиться сообщением

я так и не понял - чего мне надо добиться, чтобы иметь право критиковать власть на пд и в интернете в целом?

да, кстати, отличный совет: найти себе другую работу, получше. только работяги так и будут в бедности жить или всем пойти переучиваться?

ну так если ты сам свою жизнь улучшить не можешь или условный работяга, то твой удел ныть в инете

банально можно пойти в депутаты местячковые какие-нибудь, вести общественную деятельность и так далее

но вы сейчас это все переведете в "сперва добейся"

но я говорю о параллельном процессе

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...