Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Прекрасная Россия будущего т.5

123  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Мне кажется, прямо в данный момент уровень дискуссии вышла на новый уровень. Мы, можно сказать, сейчас решаем будущее нашей страны. Еще немного и мы докопаемся до правды, найдем способ, как нам обустроить страну и решить все ее проблемы.

Нужна революция, новая власть, а дальше молиться, чтобы они хотели процветать вместе с народом, а не вместо него.

сколько тебе за экстремизм кураторы платят?

Мирно власть в этой стране не сменится, её никто не отдаст. Просто безысходность.

Поделиться сообщением

Мне кажется, прямо в данный момент уровень дискуссии вышла на новый уровень. Мы, можно сказать, сейчас решаем будущее нашей страны. Еще немного и мы докопаемся до правды, найдем способ, как нам обустроить страну и решить все ее проблемы.

Нужна революция, новая власть, а дальше молиться, чтобы они хотели процветать вместе с народом, а не вместо него.

Мирно власть в этой стране не сменится, её никто не отдаст. Просто безысходность.

:trollface:  ну а по существу за розжигание сколько дают :D

Поделиться сообщением

:trollface:  ну а по существу за розжигание сколько дают :D

Пиздюлей в лесу мусора дают, ща ещё и сроки начали выписывать.

Поделиться сообщением

ну я так и понял

Поделиться сообщением

ну и по поводу всем переучиваться

если человек хочет 50 лет на заводе на станке детали вытачивать - это его право, но не стоит обижаться и тем более говниться на государство, когда за этот труд ему начнут сначала платить меньше, потом его нахуй выкинут, потому что условные китайцы делают дешевле или станок сам эти детали делать научился

ну а если человек хочет работать врачом и спасать тебе и твоим ебанным детям жизни, то он может говниться на государство, что получает копейки?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

если человек хочет 50 лет на заводе на станке детали вытачивать - это его право, но не стоит обижаться и тем более говниться на государство, когда за этот труд ему начнут сначала платить меньше, потом его нахуй выкинут, потому что условные китайцы делают дешевле или станок сам эти детали делать научился

ну а если человек хочет работать врачом и спасать тебе и твоим ебанным детям жизни, то он может говниться на государство, что получает копейки?

По его логике он должен пойти работать в частную клинику, так что ты мимо

Поделиться сообщением

(изменено)

Он может начать с себя и пойти работать в частную клинику, ведь, как мы выясняли, руководство частных предприятий в разы эффективнее государственных

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

ну как минимум он может задаться вопросом какой зарплатный фонд в его учерждении на месяц и как этот фонд распределяется

вполне возможно, что бабок норм выделяется, но уходят они по карманам всяким главврачам или кто-то там такие вещи решает

Поделиться сообщением

ну как минимум он может задаться вопросом какой зарплатный фонд в его учерждении на месяц и как этот фонд распределяется

вполне возможно, что бабок норм выделяется, но уходят они по карманам всяким главврачам или кто-то там такие вещи решает

Пиздец ты зафейлился, почему мы с троцким знаем ответ, а ты нет, ахахахах

Поделиться сообщением

потому что вопрос объективный

если ты на заводе работаешь и у тебя среднее специальное образование, то имеет смысл получить высшее по другой специальности и получать больше зп

с врачами подобное не сильно работает + в частных клиниках разводят на бабки

так что в первую очередь надо понять, а сколько врач действительно может получать, и получает ли он столько

Поделиться сообщением

я так и не понял - чего мне надо добиться, чтобы иметь право критиковать власть на пд и в интернете в целом?

причем тут "добиться" вообще? речь вроде о позиции и ее аргументации, если ты считаешь что все плохо, то будь добр скажи кто сделает лучше и как он это сделает
25 тысяч минималка очевидно же.

вот кстати минималка 25к, это вообще смешно

от 4 до 4.5 трл руб потребуется на оплату труда бюджетников с учетом налогов на ФОТ

повышение нижней планки на рынке труда вызовет рост верхних планок + еще где-то 2 трл руб в ФОТ

нагрузка на ЧБ, прибавляем еще 1 трл руб, и самое смешное налогов от этого не прибавиться

ЧБ платит взносы основываясь на минималке, опять нагрузка в 3 раза

пенсии рассчитывают из минималки, пенсионному фондам при такой выросшей нагрузке через десяток лет окончательное фсё

в сумме требуется еще с десять трл рублей, то есть при нынешнем фонде зарплат в ~30 трл руб нужно искать еще треть от суммы, в результате инфляция 20%

челики с зп больше 25к в реальности потеряют эти 20%

рост курса святого доллара и импорта

а теперь смотрим сколько за год выручает весь российский бизнес, откуда эту сумму брать уже непонятно, и это только самые низы

Поделиться сообщением

(изменено)
если ты на заводе работаешь и у тебя среднее специальное образование, то имеет смысл получить высшее по другой специальности и получать больше зп

Работаю на заводе 5/2, пойду на заочке обучаться маркетингу, отдыхать буду по пути на работу, зато потом стану полезным для общества маркетологом с зп 50к и забуду как страшный сон свое прошлое бесполезного сварщика или токаря, ведь производство не нужно, все делают китайцы. Деньги для покупки китайской продукции будем брать из воздуха, ведь нефть и газ скоро у нас перестанут покупать)))0

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

Работаю на заводе 5/2, пойду на заочке обучаться маркетингу, отдыхать буду по пути на работу, зато потом стану полезным для общества маркетологом с зп 50к и забуду как страшный сон свое будущее бесполезного сварщика или токаря, ведь производство не нужно, все делают китайцы. Деньги для покупки китайской продукции будем брать из воздуха, ведь нефть и газ скоро у нас перестанут покупать)))0

ну иди обучайся маркетингу, твое право и твой выбор

а можно пойти и другую специальность получить (немаркетинг окда?)

Поделиться сообщением

В Гейропе и загнивающих США минималка 25к это реальность, а в России это незбыточная мечта над которой смеются. Почему вы так не любите россиян пидорахи?

Поделиться сообщением

(изменено)

нет, это не так работает, там пиздить нечего, главврач не на это живет, по всему городу одинаковые ставки

каждый год меняются правила, меняются ставки, меняются нормы, хотя не, обычно по нескольку раз в год

ты в курсе, что есть нормы по времени? т.е. на человека, я не помню, около 10 минут, а еще за это время надо все заполнить в софте российского производства данные осмотра. Да одна бабка будет раздеваться одеваться минут 5. Не успел? Получи меньше

так что, может врач говниться на госу-во?

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Если выберете лешу, то он сделает мечту о 25тыщах рублей минималки реальностью. Правда как его выбрать, когда выборы проплачены кремлем? Клятый путин и тут поднасрал

Поделиться сообщением

нет, это не так работает, там пиздить нечего, главврач не на это живет, по всему городу одинаковые ставки

каждый год меняются правила, меняются ставки, меняются нормы, хотя не, обычно по нескольку раз в год

ты в курсе, что есть нормы по времени? т.е. на человека, я не помню, около 10 минут, а еще за это время надо все заполнить в софте российского производства данные осмотра. Да одна бабка будет раздеваться одеваться минут 5

так что, может врач говниться на госу-во?

я хз, наверно может, у меня просто нет знакомых врачей, кто жаловался бы на государство

Поделиться сообщением

(изменено)

значит, что у тебя нет знакомых врачей, либо ты в Москве, и то сомневаюсь

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Работаю на заводе 5/2, пойду на заочке обучаться маркетингу, отдыхать буду по пути на работу, зато потом стану полезным для общества маркетологом с зп 50к и забуду как страшный сон свое будущее бесполезного сварщика или токаря, ведь производство не нужно, все делают китайцы. Деньги для покупки китайской продукции будем брать из воздуха, ведь нефть и газ скоро у нас перестанут покупать)))0

ну иди обучайся маркетингу, твое право и твой выбор

а можно пойти и другую специальность получить (немаркетинг окда?)

Можно юристом стать, тоже полезно.

Не пойми меня неправильно, в твоих словах есть смысл, я понимаю, что очень глупо при капитализме сидеть на жопе и просить подачек у государства. Но вот именно твою идею саморазвития и перманентного поиска где по-лучше уже озвучивали ранее и я с ней не могу согласиться. Потому что если я хочу получать по-больше, то мне проще не искать новую работу, а просто съебать из страны, ведь в нашей стране есть отрасли, где практический невозможно получать норм деньги, даже обладая должными навыками, компетенциями, образованием и пр.

Вы говорите, что если заводе мало платят, то нужно искать новую работу, а я считаю, что если мало платят, то рабочие должны организовывать профсоюзы, стачки и прочую хуйню. Защищать свои права, принуждать своими действиями руководства предприятий и власть проводить изменения в пользу трудящихся.

Ну это мне так кажется.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...